三芝士& Bacon Mac & Cheese

该帖子可能包含会员链接。

I’我有很多腐烂的通心粉和奶酪食谱–在餐厅甚至 交易员乔’s frozen version— but I’d直到最后一个周末才拥有我的财产。这似乎一直是一种极高的用餐方式,我非常喜欢这种用餐方式,但是如果我希望保持对身体微动的任何控制,应该不惜一切代价避免。

搭配大量三种奶酪-切达干酪,香草山羊奶酪和Parmigiano Reggiano奶酪以及大量的脆皮培根-我可以轻松地称其为有史以来最好的通心粉和奶酪食谱: 通心粉和培根芝士。有史以来制作最佳通心粉和奶酪食谱的关键成分是什么?一世’让你知道我的秘密…




啊,是的,所有这些东西对于一份伟大的Macn奶酪食谱都是必不可少的。

您必须先从奶油底酱开始(此酱使用全脂牛奶而不是奶油,所以它’并没有那么疯狂),而那些奶酪就融化了。

一旦俗气的酱汁变热又浓又滑,就加入适量的煮熟的意大利面和一堆酥脆的培根。

那’是的!然后将其倒入大砂锅中。它’此时看起来很像汤。这就是为什么只将意大利面煮熟(略硬)的原因,因为当这个坏男孩被烘烤时,它有机会吸收更多的液体。在整个食物上撒一些多余的蒜味黄油面包屑。


30分钟后,您的通心粉和奶酪就会像这样起泡并烤出来。


自从我将大的Macn奶酪带到我们附近的美食晚餐俱乐部聚会以来,我就在Macn奶酪上做了一些额外的小模子。 哦耶 。很高兴我做到了。正如我提到的,这是有史以来最好的通心粉和奶酪食谱。当这东西烘烤时,大蒜的气味弥漫在屋子里。那些大蒜味的烤面包屑顶上很美味,而大蒜没有’淹没了这道菜。山羊奶酪和切达干酪的浓郁风味是绝佳的选择(感谢 食物色情每日 for the inspiration), and I loved the addition of fresh thyme and red pepper flakes. And do I need to mention the bacon? 那 was the icing on the macaroni and cheese, right there… the bacon.

晚餐聚会的反馈-这个食谱是“crowd favorite.”我们的房东第二天打电话告诉我们,他正在吃通心粉和奶酪剩菜,他们吃了“ 荒谬 ” (translation= “out of this world!”)

这个食谱可以在这里找到: 通心粉和培根芝士

附言如果你’重新寻找低脂,方便减肥的通心粉和奶酪版本,今天就检查’在我其他博客上的帖子 www.CulinaryCovers.com你在哪里’会发现此食谱的更健康版本ðŸ™,

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 马克写道:

    这是最好的Mac&宇宙中的奶酪。烤好的面包屑是对我来说最重要的东西(它’这是一种质地的东西),然后放在宏伟的奶酪和培根上(好吧,我将培根的食谱加倍了)。在第二批中,我还添加了一些胡椒粉(卡宴和黑胡椒),使舌头中间略有痒感。两次晚宴聚会都得到了好评,最好的是我们剩下了几天。它是如此丰富,一小部分正在填充。

  • 黛西写道:

    我一直想尝试一下这个食谱,我终于做到了。这是最好的MAC和奶酪!!!感谢分享这个食谱。希望您查看我的食谱版本(已正确记入该版本)。

    雏菊

  • 劳拉写道:

    I’将会在圣诞节假期的周末;即圣诞节!自从我丈夫’最喜欢的历史美食是mac和奶酪。但是培根?真是个好主意!!!一世’让你知道我知道了。谢谢!

  • 索菲写道:

    大部分东西都和培根一起食用,我必须同意我的丈夫;)。一世’我是个通心粉粉丝,他喜欢熏肉,所以这不会’持续了很长时间。爱它’一个大人的版本!看起来也是如此!