南瓜脆饼(美味的敦克咖啡)

该帖子可能包含会员链接。

I’我从来没有喝咖啡太多。我的身体似乎依靠天然燃料运转。一世’那些可以在早晨以无穷的精力醒来,穿上我的健身服并去爬山的怪异人中的一个。我不需要咖啡。如果我喝咖啡,我’d喝其中一种花式南瓜香料拿铁,然后我’d将这些Cookie灌满: 南瓜脆饼.

这些是冰箱曲奇。提前制作面团,将其滚动,包起来,使其冷却数小时(或过夜)。

南瓜泥的添加意味着它们’不像典型的脆饼饼干那么脆。但他们’不过,如果您按照指示烘烤它们,则仍要使用坚固的cookie。

他们在糖粉中扣篮’重新温暖是一个很好的主意。


这些是略带甜味的黄油饼干,带有五香南瓜派的淡淡味道。它’是秋天的好人,它’对南瓜爱好者来说是一个很好的选择’是扣篮的好人。

我不禁想着我’d就像我早上确实喝了很多咖啡因一样。就目前而言,我’众所周知,通过讲话使我的丈夫发疯“at”他每天早上(他需要时间醒来… and isn’总是希望在第一时间就开玩笑地开玩笑)。猜一下’如果我坚持使用无咖啡因的早晨早餐茶则最好–加一匙糖和少量牛奶(当然还有手头的一个灌篮)。

这个极速直播可以在这里找到: 南瓜脆饼

您可能还喜欢这些以南瓜为主题的极速直播:
南瓜麦片 通过 两个豌豆和他们的豆荚
南瓜派冰淇淋 通过 极速直播女孩
南瓜派奶昔 通过 壁橱烹饪
焗南瓜燕麦片 通过 极速直播女孩

极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • ashlee写道:

    a)这些听起来很棒
    b)我’m计划为万圣节派对装饰这些装饰品(i’让你知道它的进展…)
    c)您认为我可以将面团冷冻一周吗?

    谢谢! 

    ps。完全希望我像您一样精力充沛。我甚至需要三杯咖啡来喃喃自语。 

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’d可能宁愿冷冻烘烤的饼干还是面团。冷冻面团可能会使它变干。祝好运!