甜意大利香肠奶油南瓜意面

该帖子可能包含会员链接。

我倾向于对南瓜有些狂热,因此您可能会在11月的博客上开始看到一些南瓜味的东西。当然,不仅限于南瓜,但您’我会在这里和那里注意到一些南瓜味的暗示。我承认屈从于“pumpkin puree panic”今年秋天。去年,您知道南瓜酱短缺。…所以今年我在9月初拿起了一箱南瓜泥(只是为了确保我’d今年足够)。’我已经在那南瓜泥的情况下耕作了,主要是在我一直以来最喜欢的面包上做面包 南瓜面包 邻居的食谱。但这’s ok…看来,南瓜泥在2010年秋季盛产。

这里’一个适合家庭和美味的秋季晚餐:  奶油南瓜面食 (我也加入甜的意大利香肠)。

I’我对这个食谱很着迷,因为它的酱非常滑腻,但是’也不太重。是的,您可以减轻压力并使用淡酸性奶油。我敢说你甚至可以尝试使用无脂肪的一半&一半也代替浓奶油。


关于这个食谱最好的部分是我的家人喜欢它…甚至快要批评的RecipeGirl’9岁的小孩子非常喜欢这种面食。南瓜味不’不能大量食用,这是一件好事,因为您可能想吃的最后一件事是将一小口不加糖的南瓜与意大利面一起吃。而是将其作为一种柔软的质地调味料来代替。在此面食中加入大量新鲜磨碎的罗曼诺奶酪,使它的风味与酱汁完美搭配。

这个食谱可以在这里找到: 奶油南瓜面食

这个月(经常)回来看看我还有哪些其他以南瓜为主题的食谱’我已经袖手旁观了。赢了’都是南瓜…我也喜欢蔓越莓ðŸ™,

洛里Lange of Recipe Girl

认识作者: 洛里Lange

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 帕梅拉·斯蒂利(Pamela Steeley)写道:

    哦,我明白了。

  • 帕梅拉·斯蒂利(Pamela Steeley)写道:

    听起来不错。如何将其保存到配方框中?

  • 莱斯利·F写道:

    前几天我做了这个,我的家人很喜欢。我加了甜意大利香肠,我只能说很好吃!

  • 詹·舍尔写道:

    我喜欢南瓜和香肠配意大利面的组合…最近做了类似的菜,现在我’我再次渴望它。你看起来很棒!

  • 特雷西写道:

    这个食谱肯定在我的制作清单上。我喜欢奶油意大利面,而南瓜只是放在上面!

  • 菲尔写道:

    非常独特的菜。看起来很好吃!能够’等着看其他南瓜食谱。

  • 卡特里娜飓风写道:

    看起来很棒!我想深入挖掘。

  • 克里斯蒂娜写道:

    洛里–这看起来很棒!一世’我也是南瓜的忠实粉丝

  • 查尔斯·G·汤普森写道:

    很棒的组合南瓜和香肠!一世’我将不得不尝试一下。

  • Lys @CookInStilettos写道:

    看起来像意大利面的晶圆厂真是太棒了,我喜欢将南瓜与意大利香肠配对的想法!一定要试!

  • 安德里亚写道:

    喜欢酱汁中各种口味的组合!我不知道’真的不吃意大利面,所以我可能会把它当作薄薄地炒过的西葫芦!好吃

  • 珍妮·弗莱克(Jenny Flake)写道:

    华丽的意大利面洛里!我几乎可以品尝南瓜ðŸ™,嗯!祝您愉快ðŸ™,

  • KeepItSwee的Lauren写道:

    这看起来很好吃!去年我已经储备了南瓜,现在已经到了最后一罐…。必须尽快获得更多!

  • 凯蒂| GoodLifeEats写道:

    我现在想要这个!看起来好极了,我喜欢在可口的菜肴中尝试南瓜来改变。

  • 希瑟写道:

    好吃听起来很棒的萝莉!喜欢添加南瓜。和唐’不用担心南瓜食谱…爱他们!期待看到更多。
    希望您度过了一个愉快的万圣节!

  • 凯特’Malley wrote:

    I’我看过一堆面食食谱,里面有南瓜,但是只是避风港’没有足够的勇气尝试它们。您可能已经说服了我。

  • patsyk写道:

    这看起来像一个很棒的秋天菜!我爱你在上面加香肠…让它更像一顿饭!

  • 苏珊@ SGCC写道:

    看起来很棒!我有几年前曾经做过的老Rachael Ray食谱,与这个食谱相似。多种口味的组合!

  • 布里奇特写道:

    为此下周添加书签。您知道我加了多少食谱吗?!那本食谱什么时候出版,女孩?!?

  • 库金’ Canuck wrote:

    很棒的照片,萝莉!我喜欢甜南瓜和咸/微辣香肠的主意。