传统的感恩节晚餐菜单(10条食谱)

该帖子可能包含会员链接。

I 总是 look forward to spending 感恩 with Mom.  她 seems to (effortlessly) make the best turkey and mashed potatoes.  For me, a traditional 感恩 dinner menu is best!

我应该更加注意她的肉汁制作方法,因为’也非常完美。妈妈’馅很完美,水分适中,她总是加入蘑菇和切碎的火鸡内脏。

我最喜欢的感恩节菜是妈妈’s 橙色喜悦果冻沙拉。一世’我以前做过,但我似乎永远都做不到像妈妈那样好。

她’我从来没有做过自己的酸果蔓酱,因为我有点喜欢从罐子里滑出来的东西,所以(过去)对我来说还不错。’s house.

我现在很少在感恩节上见到妈妈-而是把我们的探访保存在圣诞节里。’除非周围没有人,否则通常要做手指上的黑橄榄。

所以现在我’我通常是感恩节的主持人和我丈夫’家庭的一面也加入了我们。这里’s the menu I’ve为今年的感恩节而开发-采用(大部分)传统食谱。

传统的感恩节晚餐菜单

我在玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)上看到了这个主意’在我的网站上使用梨子,我觉得用南瓜做感恩节给每个感恩节嘉宾做一个名字牌是很可爱的。

传统的感恩节晚餐菜单

上周末,我烤了火鸡进行练习,并使用了一些很棒的技巧和窍门。 简单咬。一世f you want your turkey to turn out perfect in every way, follow the 简单咬土耳其语教程!

传统的感恩节晚餐菜单:肉汁

实际上,制作经典肉汁的方法很少。 精细烹饪 有个 很棒的小视频 向您展示如何用火鸡的水滴制作肉汁。每次都完美。

我不知道’总是用火鸡做肉汁,所以我用一个简单的自制肉汁食谱’变得非常依恋。去这里找食谱>> 快速简便的重力。它’s very good, and it’s是从火鸡滴汁制作肉汁的完美替代品。

传统的感恩节晚餐菜单:馅

这是我非常喜欢的馅料食谱(除了妈妈’s): 香菇馅。一世 bake it on the side, but you can stuff your turkey with it if you’d like.

我也喜欢这个比较传统的食谱>> 经典包装.

传统的感恩节晚餐菜单:土豆泥

我一直 总是 做这些 先做土豆泥 您可以在缸里保暖。或者如果您愿意>> 如何制作完美的土豆泥 (您也可以将这些保暖在锅中)。

I’在感恩节这一天足够疯狂,而不必担心在最后一刻制作土豆泥。这个食谱使事情变得容易得多。

传统的感恩节晚餐菜单:胡桃南瓜

妈妈从没吃过南瓜,地瓜 甚至山药 在感恩节,但我’我特别喜欢这三个。这使它成为了一个奇妙的配菜,充满风味,并且带来了很多好处: 胡桃南瓜切达干酪焗迷迭香面包屑.

传统的感恩节晚餐菜单:青豆

我长大了吃饭 那个绿豆砂锅 每个人都长大的,但说实话…尽我所能’太胖了,以至于无法在感恩节上增加其他沉重的负担。一世’ll be sharing a “fresh”星期一带感恩节绿豆砂锅的版本,但我 如果余下的食物觉得卡路里过高,则喜欢食用较轻的绿豆。

这里’s my “other”最喜欢的绿豆食谱: 绿豆焦糖青葱.

传统的感恩节晚餐菜单:卷

为了节省时间和精力,您当然可以购买像 罗得岛 要么 布里奇福德 brand. 那’是妈妈以前做的,而且非常美味。

您也可以在黄油和橙皮上刷些些爵士乐。我喜欢用一个非常 简单的酵母卷食谱.

它可以精确地制作24小卷,非常适合我们的家庭’s 感恩. It’一种简单的食谱(无需揉捏)-只需混合配料并将面团在冰箱中粘贴几个小时,然后将其取出并捞出小面团即可卷起并粘在13个面团中×9-inch pan.

将它们放在一边直到你’准备烤它们,结果还不错。我在一天的早些时候烘烤这些,然后在盛大晚餐前将它们加热一下。

该食谱简称为:  简易晚餐卷.

传统的感恩节晚餐菜单:酸果蔓酱

我在这篇文章的前面提到,我实际上很喜欢小时候从罐子里滑出来的凝胶状东西。说明:我没有’t know any better!

It’制作蔓越莓酱非常容易,以至没有人可以再购买罐装的东西了,除非它’确实是您所喜欢的。这是我的新宠(只有一点点香料): 肉桂-蔓越莓酱.

传统的感恩节晚餐菜单:派

我坚信感恩节期间,您应该提供(和吃)多种甜点。我喜欢用另类的皮烤我最喜欢的馅饼: 苹果蔓越莓派和燕麦饼干外壳这也是大热门>> 经典双壳苹果派.

而且由于总有人喜欢更轻的东西,因此 枫南瓜馅饼 改编自 烹饪灯 是我最近尝试过的一个简单而不错的选择。

It’如果你是一个好人’在您的感恩节晚餐上,有任何人注意体重。

我的手指上沾满了橄榄(我的丈夫和他的保守派家人谨慎地注视着我),我’今年将为一小部分人群准备此菜单。

妈妈赢了’今年感恩节不陪我们,但我’我会再次尝试完善她时会想起她 橙色喜悦果冻沙拉 ðŸ™,

单击上面提到的食谱标题,可以找到我的感恩节菜单的所有食谱。

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 简·奥德沃拉(Jane odwalla)写道:

    手指上的橄榄只是感恩节的一部分。我记得我和表弟在小时候做的事’s table every year.

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      很高兴听见’不只是我的家人!

  • 苏珊·L。(《幸福的小松​​饼和妈妈》)写道:

    哦,哇!我以为我是唯一一个在每个手指上做橄榄的人。在The Slow Roasted Italian(我在她的网站上赢得了赠品!)中提到您的新食谱后,我找到了您的网站。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      大声笑,在橄榄上!我将很快把您的书寄给您-下次去邮局!

  • 加布里埃拉·布朗写道:

    我喜欢菜单,我会将您的某些菜单与我的菜单合并,希望会成功。

  • Dixya @食物,娱乐与健康部写道:

    铭牌是一个很可爱的想法。我不庆祝感恩节,但我喜欢与家人在一起的想法,并与每个人都有丰盛的fe席。你的晚餐主意很棒。我相信您的丈夫一家人会喜欢它的。

  • 克里斯·克里斯滕森(Kris Kristensen)写道:

    刚刚同意做感恩节晚餐。一世’m澳大利亚人,我们不’没有这种传统,所以非常感谢您的菜单。看起来很棒,我’m sure I’几乎全部使用。您’大大简化了我的任务!

  • 布列塔尼M写道:

    去年,我做了焗烤饼,馅饼和蔓越莓酱–哦,EM GEE!一切都很好吃!感谢您使用这些新的假期传统!

  • 卡桑德拉写道:

    谢谢您的食谱和时间表。我今年独自完成了感恩节,由于这个帖子,它取得了巨大的成功。我的火鸡甚至23磅,每英寸美味。谢谢!

  • 丹·坎基维奇写道:

    感谢您提供这些出色的食谱!我今年提高了游戏水平,从头开始制作了所有内容,借助这些食谱,除了感恩节那天来的20多位我的嘉奖,我什么也没有收到!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      雅虎!

  • 切尔西写道:

    那’是我的想法。在Bethenny上发现它’s website in ‘感恩节餐桌设置’ post..smh

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      只是再次在上面偷看了南瓜的名称标签,看到我实际上已经注意到了来源。好像我在Martha上看到了这个主意’去年的网站上使用梨,所以我用南瓜代替了

  • 切尔西写道:

    嘿萝莉,那第一张南瓜名签照片是您自己的原创照片吗?在其他网站上也看到了它,我知道它看起来很熟悉!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      是的’s my photo. I’我肯定在某个地方看到了这个主意…玛莎·斯图尔特,也许… but my photo.

  • 希瑟写道:

    洛丽(Lori)的菜单真是棒极了,照片真美’s。很棒的帖子!现在我能’等待下周四到达这里。 ðŸ™,

  • 迪安娜写道:

    我很小的时候就习惯在每个手指上放一个橄榄–我可以一口气吃掉一整个罐子!一世’我今年尝试了青葱绿豆食谱谢谢!

  • 安德里亚写道:

    一切看起来都很棒,您的照片也很漂亮!我打印出了您的苹果蔓越莓派配燕麦饼干外壳的食谱。我将其转换为无麸质食品,没有人会知道其中的区别!

  • 卡特里娜飓风写道:

    很棒的帖子,萝莉。妈妈绝对最了解(和做饭)。

  • 蕾妮(Kudos Kitchen写道:

    可爱的帖子萝莉!看着它(如意算盘),我感到很满足。我特别喜欢您的胡桃南瓜/切达干酪焗烤的声音。一世’我在天堂那边!感谢分享配方。

  • 芭芭拉写道:

    我通常在家里举办感恩节,但今年别无选择’考虑到虽然我的腿部伤势正在缓慢但不断改善,但跳动一条腿整整一天的想法可能会有点多,所以我’今年要去朋友家不然我可以来找你看起来很棒!

  • tcmaryf写道:

    真的很棒的传播。喜欢前瞻性的混搭,以及那些简单的面包,哇,thnx

  • 凯茜–wheresmydamnanswer写道:

    很棒的菜单–我们什么时候应该在那里?呵呵呵!感恩节快乐!