菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

该帖子可能包含会员链接。

这个 菠菜和奶酪馅的马尼科蒂 是最喜欢的家庭食谱。 观看显示如何制作意大利面的视频,然后滚动到该帖子的底部并打印出食谱,以便您可以在家制作。

菠菜和奶酪馅的Manicotti准备好烤箱

什么是Manicotti?

Manicotti是一种形状像管子的面食。  It’长约4英寸,直径1英寸。通常是’煮至沸腾,然后冷却,装满某种奶酪馅料,盖上酱油并烘烤。 在这个食谱中,你不’不必先将面条烤熟,然后再装满。  They’当您在烤箱中烤面包时,要用酱汁煮。

Manicotti是一道非常舒适的菜。它足够了’s filling, it’完全适合家庭使用,而且剩菜剩饭比刚批出来的还要好。我们周围只有几个朋友或家人时才做到这一点。它’这是每个人都喜欢的不错的菜谱。提前做好准备,将其保存在冰箱中,然后在大家准备就餐时将其扔进烤箱。

菠菜和奶酪馅马尼科蒂的成分

您如何制作Manicotti:

您’需要以下成分:意大利乳清干酪,帕玛森干酪,意大利干酪和奶油干酪。  您’此外,还需要鸡蛋,冷冻菠菜,意大利通心粉面条和marinara酱。

如何制作菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

填充非常简单。只是将它们混合在一个碗里,直到它’混合得很好。如果您(或您的孩子)不’就像菠菜一样,你总是可以把它放在一边… though I’我发现你不知道’真正用食谱中所有其他奇妙的东西和酱料将其全部检测出来。

您 might consider it a good way to “sneak”晚餐吃一些好东西。

如何制作菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

一层酱油进入13的底部×9-inch pan.

如何制作菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

装满木乃伊贝壳的最简单方法是将混合馅料放入塑料袋中。您可以使用磨砂管道袋或加仑拉链袋。剪掉角落,收集顶部并将填充物挤入角落。

如何制作菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

用手握住未煮过的马尼科蒂贝壳,然后挤压里面的馅料。让它在两侧都溢出。

如何制作菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

将装满的蛋壳放入衬有酱汁的锅中。

如何制作Manicotti-菠菜和奶酪馅的Manicotti:来自RecipeGirl.com

重复剩余的抹子,然后在锅中装满塞满的贝壳,直到用完贝壳并装满为止。

菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

盖上一层浓厚的marinara酱。

菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

在上面撒奶酪。此时,您可以用铝箔纸覆盖,冷藏,然后在烘烤时烘烤’re ready. It’可以将其放在冰箱中过夜。

菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

盖上烤箱烘烤约一个小时。

菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

弹出一瓶红酒吃!菠菜和奶酪馅马尼科提奶酪食谱可养活6或7位饥饿的人们-配以沙拉和大蒜面包时,每个2个带馅的贝壳就足够了。 轻便的食者只用一个蛋壳就能吃饱。

打印
保存配方
513 票数

菠菜和奶酪馅的马尼科蒂

学习如何制作马尼科提很容易。 从菠菜和奶酪馅马尼科蒂的美味食谱开始!
准备时间 45 分钟
烹饪时间 1 小时
总时间 1 小时 45 分钟
份量 12 马尼科蒂
卡路里 347大卡
课程 主菜
美食 义大利文
关键词 最好的曼尼科蒂食谱,如何制作意大利面,意大利面,菠菜和奶酪意大利面

配料

  • 15 盎司 部分脱脂意大利乳清干酪
  • 8 盎司 芝士丝
  • 4 盎司 奶油乳酪
  • 1/2 杯子 帕玛森芝士丝
  • 10 盎司 冷冻菠菜, 解冻& squeezed dry
  • 2
  • 1/2 茶匙
  • 1/2 茶匙 现磨黑胡椒
  • 1 盒子(12至14壳) 马尼科蒂面条
  • 4 杯子 意大利西红柿酱 (罐装或自制)
  • 1/2 杯子 帕玛森芝士丝, 摘心

使用说明

  • 将烤箱预热至350华氏度。
  • 在一个大碗中,将奶酪,菠菜,鸡蛋,盐和胡椒粉混合。一起搅拌直至充分混合。
  • 在9x13英寸的平底锅中放入约1 1/2杯marinara酱。铺开以覆盖底部。
  • 将混合的馅料放入塑料袋中。您可以使用磨砂管道袋或加仑拉链袋。剪掉角落,收集顶部并将填充物挤入角落。用手握住未煮过的马尼科蒂贝壳,然后挤压里面的馅料。让它在两侧都溢出。或者,您可以用小勺子或叉子塞入未煮过的面条。将装满的蛋壳放入衬有酱汁的锅中。重复剩余的抹子,然后在锅中装满塞满的贝壳,直到用完贝壳并装满为止。您应该可以装满12至14个弹壳-如果您的锅用完了空间,请使用另一个较小的锅来容纳多余的弹壳。
  • 用大约2 1/2杯调味酱将意粉完全覆盖在意大利面中。在上面撒1/2杯帕玛森干酪。此时,您可以用箔纸覆盖并冷藏直到准备烘烤,或者可以用箔纸覆盖并立即将其放入烤箱。
  • 烘烤,用箔纸覆盖,持续50分钟。除去箔,再烘烤10分钟。

视频

笔记

  • 使用低脂乳清干酪和低脂乳脂干酪是完全可以的。
  • 如果您不希望使用菠菜,也可以将菠菜捞出来,然后将其变成奶酪馅的意大利细面。
  • 如果您不希望使用塑料袋的方法将馅料挤入外壳,则可以使用很小的勺子或叉子塞满馅料-这将花费更长的时间,并且可能会有些杂乱。

营养

服务: 1毛绒玩具 | 卡路里: 347大卡 | 碳水化合物: 36g | 蛋白: 19g | 脂肪: 14g | 饱和脂肪: 7g | 胆固醇: 74毫克 | 钠: 874毫克 | 钾: 445毫克 | 纤维: 1g | 糖: 5g | 维生素A: 3630IU | 维生素C: 7毫克 | 钙: 339毫克 | 铁: 1.8毫克
更多面食食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 海莉写道:

    味道很棒!!!但是,我的面条没有’一直煮。我应该增加时间吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      嗯,一定要煮熟。确保面条被完全覆盖,并且您也可以随时在酱汁中加一点水。

  • 辛西娅·克莱里(Cynthia Cleary)写道:

    我是为一条饭菜连锁店而做的。一对年轻夫妇刚有了第一个孩子。多么简单又美味的饭..我告诉他们,他们今晚可以将其放入烤箱中或冷冻不同的夜晚。这个食谱绝对是我去排便,餐点或星期三晚上去的地方。它可能会代替圣诞节烤宽面条!谢谢!

  • 玛丽安写道:

    你能提前做这个食谱吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      是的,您可以在当天早些时候进行准备,然后盖上盖子并冷藏直到烘烤。

  • 劳伦写道:

    今晚做了这个,并严格按照食谱。绝对好吃,甚至挑剔的小孩都吃了。我们绝对会将其添加到我们的轮播中,我’我非常高兴找到这么美味的无肉选择。

  • 凯蒂·P。写道:

    如此简单和美味!

  • 布雷亚写道:

    我有新鲜的菠菜–我将如何烹饪和干燥?然后加入一些煮熟的牛肉末怎么办– would that work?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      好吧,你’重新将其变成另一个配方。可能更容易使用Google菠菜和牛肉馅的墨西哥乳清干酪,并查看​​是否可以找到专门针对该品种的食谱

  • 洛雷塔·韦伯(Loretta Webb)写道:

    你可以用新鲜菠菜吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      新鲜菠菜往往会产生大量水分。因此,如果您想先煮新鲜的菠菜,然后将其榨干,那就可以了。

  • 埃拉娜写道:

    这太完美了!您也可以这样制作并冻结吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’d在烘烤之前,请将其冻结。然后在需要时将其解冻。

  • CAG写道:

    这看起来很棒。今天要制作。我以前做过Manicotti,但是我有一些奶油干酪,然后用Google搜索找出是否可以在Manicotti馅中使用它。我不使用购买的面食管做我的,而是用可丽饼做我的马尼科蒂。制作基本的可丽饼配方,然后将一些奶酪和菠菜馅料放在中间并卷起来。它’在每个聚会上都大受打击。

  • 斯蒂芬妮·曼利(Stephanie Manley)写道:

    晚餐不’没有比这更好的了!

  • 托尼·达什(Toni Dash)写道:

    我喜欢它!真的很美味!

  • 乔安妮写道:

    我喜欢这个食谱。我可以制造两个大批次并冻结一个!

  • 梅利莎·斯佩尔卡(Melissa Sperka)写道:

    这些是完美的无肉星期一餐!

  • 嘉莉写道:

    能够’t wait to try this

  • 艾赛格·桑福德(Aysegul Sanford)写道:

    哇!这将在一小时内消失在我们家中。太棒了

  • 阿什利@愿望& Dishes wrote:

    这是一个新的收藏!爱您添加的菠菜。

  • 芭芭拉·史蒂芬(Barbara Schieving)写道:

    我家也很喜欢家人!