西南面包片叮咬

该帖子可能包含会员链接。

最近被问及 胡椒农场 如果我用他们的话来创建一个简单而复杂的食谱 油酥 产品和某种有点源自南加州(鳄梨)的原料,车轮开始是a-spinnin’。我梦见泡芙糕点及其所有可能性,我测试了各种美味食谱,发现了一些古怪的东西,并珍惜我的饲养员。我最终定居于“bruschetta” of sorts… 西南面包片叮咬.

他们’re a Mexican version of Italian 布鲁斯凯塔 (which is usually toasted bread with a chunky tomato mixture placed on top), instead utilizing a spiced-up 油酥 base with a Southwestern-style topping.

请务必检查新的 油酥点心食谱集合,最具体地说…创建的食谱的集合 美食博客 ! ðŸ™,

西南面包片叮咬

A unique twist on Italian 布鲁斯凯塔- using puff pastry as a base for a Southwestern-style topping.

产量: 20个开胃菜

准备时间: 40 min

烹饪时间: 15 min

配料:

1个大鸡蛋
1汤匙水
1/2(17.3盎司)包装的PepperidgeFarm®油酥点心薄片(1张),已解冻
1/2杯切达干酪碎
1/3杯切碎的新鲜香菜叶
1/2杯新鲜或解冻的冷冻全仁玉米
1/2杯罐装黑豆,沥干并冲洗
2大汤匙切碎的红洋葱
2汤匙切碎的红甜椒
1茶匙切碎的墨西哥胡椒
1茶匙孜然粉
2茶匙鲜榨青柠汁
1个鳄梨去皮去皮
1汤匙酸奶
黑胡椒粉

方向:

1.将烤箱预热至400°F。用叉子在一个小碗里打鸡蛋和水。

2.在略微面粉的表面上展开糕点片。用鸡蛋混合物刷糕点。撒上奶酪和香菜到边缘的1/2英寸以内。从长边开始,像果冻卷一样卷起来。压缝以密封。将糕点卷切成20个(1/2英寸)切片。将切片切面朝下放在2张烤盘上。

3.烘烤15分钟或直到糕点变成金黄色。用抹刀将热的糕点轻轻地弄平。在烤架上的烤盘上冷却10分钟。

4.在一个中等大小的碗中搅拌玉米,豆类,洋葱,红辣椒,墨西哥胡椒,小茴香和1茶匙石灰汁。

5.在一个中等大小的碗中捣碎鳄梨。搅拌酸奶油和剩余的柠檬汁。用黑胡椒调味。

6.在每个糕点上加约2茶匙牛油果混合物和1汤匙玉米混合物。如有需要,可添加其他新鲜香菜装饰。

营养:

每份营养信息:
份量: 1件
每份的卡路里: 187
每份脂肪: 12g
每份饱和脂肪: 5g
每份纤维: 3g
每份蛋白质: 5g
每份胆固醇: 27mg
每份碳水化合物: 15g

资源: RecipeGirl.com

披露: 这篇文章以及配方开发均由Pepperidge Farm赞助。

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 艾米丽写道:

    为妈妈做的’的一天。当您第一次发布食谱时,我已经与我的妈妈分享了这个食谱,当我问她晚餐时是否想要任何特别的东西时,我正计划要这些。我们俩都没有使他们失望,他们也没有让他们失望。这是一个巨大的打击,每个人都坐在厨房里等待下一批从烤箱中出来。他们肯定会在我的下一个聚会上再次露面。

  • 仁写道:

    Great pics and great twist on the italian 布鲁斯凯塔 🙂 Looking forward to reading your blog and hope you can check mine out as well 🙂

  • 贝壳饼干&cups wrote:

    这些都是天才!!我正在做这些…

  • 库金’ Canuck wrote:

    这些太棒了,萝莉!用鳄梨调味酱混合物搅动漩涡是一个好主意。

  • 特雷西写道:

    这些好可爱!多么美味的开胃菜!

  • 阿德里亚娜写道:

    刚做成这些,它们绝对是受欢迎的!!

  • Arudhi @ Aboxofkitchen写道:

    Using pastry puff for 布鲁斯凯塔 is brilliant! 他们 look delightful!

  • 芭芭拉写道:

    美味的小叮咬,萝莉;一世’已经复制了它。我的冰箱里总是有一些Pepperidge Farm酥油!

  • 意大利菜写道:

    这是一个好主意,并具有我喜欢的所有口味!