简易牛肉辣酱玉米饼馅

该帖子可能包含会员链接。

这些 简易牛肉辣酱玉米饼馅 是一个美好的,适合家庭的晚餐。 观看向您展示如何制作Easy 牛肉 Enchiladas的视频,然后向下滚动到此帖子的底部并打印出食谱,以便您可以在家中制作它们。

白板上的两个牛肉辣酱玉米饼馅,配牛油果和香菜,放在条纹的餐垫上

如何使牛肉辣酱玉米饼馅容易

煎锅中的碎牛肉

在大煎锅中加热油,然后加入一磅碎牛肉。

用煎锅煮牛肉

切开肉,使其变棕色。

煮熟的牛肉在煎锅中倾斜,以显示锅中收集的油

倾斜锅,使油沿锅的边缘积聚。用勺子将油捞出并清除。你不’那里不需要多余的脂肪。将肉移至碗中。

在煎锅中炒西葫芦和洋葱

将切碎的洋葱和切碎的西葫芦加入热锅中,煮至蔬菜稍软。相信我西葫芦。您的家人中没有人会注意到它,并且它’这个Easy 牛肉 Enchiladas食谱真的很棒!如果您讨厌它,我想您可以将它忽略掉… but I hope you’我会选择信任我

煮熟的牛肉,西葫芦和洋葱放在一个白碗里

将蔬菜和牛肉一起倒入碗中,并一起搅拌。

将辣酱玉米饼馅酱倒入派热克斯砂锅中

将1/2杯玉米卷饼酱加到13×9-inch pan. I make 自制Enchilada(大亨)酱… SO good…而且比金属罐品尝的东西好得多。它’s simple to make.

派热克斯长方形砂锅菜的辣酱玉米饼馅

倾斜锅,使酱汁在周围旋转,并确保其覆盖锅的整个底部。

牛肉玉米卷饼的成分-馅料,奶酪和面粉玉米饼

组装时间!您’我需要玉米饼,肉/蔬菜混合物,切达干酪和玉米粉圆饼酱。请注意,在照片中,我使用的是玉米粉玉米饼。 您可以使用任何想要的玉米饼!

在面粉玉米饼上装满牛肉馅的墨西哥辣酱玉米饼馅

将牛肉混合物从玉米饼中捞出。

面粉玉米饼加牛肉玉米饼和奶酪在上面

在上面撒些奶酪。

玉米粉圆饼,上面有牛肉玉米粉圆饼馅,奶酪和辣酱

然后在馅料上淋上一汤匙的玉米粉圆饼酱。

砂锅牛肉卷辣酱玉米饼馅

紧紧卷起玉米粉圆饼,并将接缝的一面朝下放在酱油锅中。继续所有玉米饼,直到您创建了12个玉米饼。

在砂锅菜中将辣酱玉米饼馅酱倒入已组装的牛肉辣酱玉米饼馅中

在卷起的辣酱玉米饼馅上淋上剩余的酱汁。

准备在烤箱里的砂锅牛肉辣酱玉米饼馅

在所有的Easy 牛肉 Enchiladas顶部撒上酱汁,这样就可以很好地涂上一层涂层。此时,您’再用箔纸盖住盘子并烤30分钟。

准备在烤箱里的砂锅牛肉辣酱玉米饼馅

将墨西哥卷饼从烤箱中取出,去掉铝箔盖,然后在上面撒奶酪。将它们放回烤箱中,使所有奶酪融化。

刚出炉的烤牛肉辣酱玉米饼馅

就这样

白板上的两个牛肉辣酱玉米饼馅,配牛油果和香菜,放在条纹的餐垫上

准备吃饭!

牛油果和香菜的白板上的两个牛肉辣酱玉米饼馅装饰-在条纹的餐垫上

服务这些简单的牛肉辣酱玉米饼馅 with whatever you’d喜欢。我在一张简单的切碎的卷心莴苣和一些新鲜切碎的鳄梨上的桌子上服务。我丈夫加了一大匙酸奶油。还有我的孩子–如果将西葫芦放在他的面前,他永远也不会愿意吃西葫芦–如此热情地吃了这顿饭。显然他没有’在所有美味的酱汁和奶酪中窥探西葫芦。

如果你’重新寻找可搭配这些Easy 牛肉 Enchiladas的食谱,请尝试我的 芒果鳄梨酱 或这个 辣酱玉米饼饭墨西哥切碎的沙拉调味黑豆 也是美味的选择!

白板上的两个牛肉辣酱玉米饼馅,配牛油果和香菜,放在条纹的餐垫上
打印
保存配方
513 票数

简易牛肉辣酱玉米饼馅

这个家庭友好的晚餐食谱一定会很受欢迎!
准备时间 30 分钟
烹饪时间 5 分钟
总时间 35 分钟
份量 6 份(每份2份)
卡路里 456大卡
课程 主菜
美食 墨西哥菜
关键词 牛肉,简易牛肉辣酱玉米饼馅,辣酱玉米饼馅

配料

  • 1 大汤匙 油菜籽或植物油
  • 16 盎司 瘦牛肉
  • 1½ 杯子 洋葱切丁
  • 1½ 杯子 切成丁的西葫芦 (约2个中号)
  • 12 玉米卷大小 玉米饼 (加热或油炸软化)
  • 2½ 杯子 墨西哥卷饼酱 (罐头或自制)
  • 3 杯子 切达干酪碎奶酪丝
  • 搭配生菜,酸奶油,鳄梨等

使用说明

  • 将烤箱预热至350华氏度。用不粘喷雾剂喷涂9x13英寸的烤盘。
  • 在一个大的不粘锅中加热油。加入牛肉末;用勺子或铲子将肉弄碎。用中火将肉炒熟,直到变成褐色(约5分钟)。倾斜锅,从锅里捞出脂肪;丢弃。将煮熟的肉移至碗中。
  • 将锅恢复中火,然后加入洋葱和西葫芦。炒至软化3至4分钟。从锅中取出蔬菜,加入肉混合物中;搁置。
  • 在准备好的锅中加1/2杯酱。将其摊开,使其覆盖锅的整个底部。
  • 组装玉米饼:将玉米饼放在工作表面上。将1/4至1/3杯肉混合物从中部捞起。在肉上撒上2大汤匙奶酪。在上面淋上1大汤匙酱汁。将玉米饼紧紧包裹在馅料上,然后将其缝边朝下放在锅中。重复剩余的玉米饼,直到填满12个玉米饼。将玉米饼并排放在锅中,如果它们都紧紧地ugg在锅里就可以了。
  • 将剩余的辣酱玉米饼馅倒在馅的辣酱玉米饼馅上。用铝箔纸盖住盘子,然后烘烤30分钟。
  • 从烤箱中取出锅,然后取下箔纸。将剩余的奶酪撒在上面;返回烤箱,让奶酪融化(约5分钟)。  立即与所需调味品一起食用。

视频

笔记

  • *我喜欢在玉米粉和面粉混合配方中使用玉米饼。它们很容易滚动(它们不会碎),也不需要油炸!
  • *如果您准备的食谱是 不含麸质,只需确保使用指定为GF的玉米粉圆饼酱和玉米饼的品牌
  • *请务必查看我的食谱 自制Enchilada(大亨)酱.

营养

服务: 1份(2辣酱玉米饼馅) | 卡路里: 456大卡 | 碳水化合物: 38g | 蛋白: 35g | 脂肪: 18g | 饱和脂肪: 10g | 胆固醇: 81毫克 | 钠: 1378毫克 | 钾: 549毫克 | 纤维: 5g | 糖: 9g | 维生素A: 1055IU | 维生素C: 10.5毫克 | 钙: 705毫克 | 铁: 3.3毫克
更多辣酱玉米饼馅...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 露丝·多恩博斯(Ruth Doornbos)写道:

    最好的辣酱玉米饼馅我’已经有。如此容易制作。我也做自制的酱,那是有史以来最好的酱。
    这确实是一个出色而简单的食谱。
    这顿饭将成为我家的一顿饭。

  • 劳里写道:

    我知道您更喜欢玉米/面粉混合玉米饼,如果不是’没有,您会选择普通玉米饼或面粉玉米饼,为什么?我只做过3次墨西哥辣酱玉米饼馅,两次用面粉,一次用玉米,虽然肉混合物上有味道,而且酱汁很完美,但是这道菜看起来很糟糕…I’我在燃气灶上用火焰加热了两种火焰,使它们易于滚动,我’在灌装前也要蘸酱& rolling them…,

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’d如果我使用普通玉米饼,将玉米饼在油中油炸。

  • 苏珊写道:

    真好吃!肉混合物有点平淡,所以我在上面加了盐和胡椒粉以及一些辣酱玉米饼馅。我将中度玉米饼馅中度和中度调味料混合在一起,使其略带焦味。不要添加西葫芦,因为它给了它很大的质感。当我们试图将它们从锅中取出时,玉米粉圆饼确实倒塌了,但我可能在上面放了很多调味料。它是否崩溃也没关系,因为它很棒!

  • 朱莉写道:

    感谢这个美味的食谱洛瑞!一世’德克萨斯州的米,对制作辣酱玉米饼馅并不陌生,但在这里寻找简单食谱的同时却找到了食谱。老公说他们是我最好的’我做过!喜欢使用玉米/面粉玉米饼混合物,西葫芦和洋葱可以增加肉的风味和深度。而且,我喜欢不必事先用油煮玉米饼,这样可以节省时间,而且实际上,如果不采取这一步骤,它们的味道会更好!这是我的辣酱玉米饼馅的新品!再次感谢!

  • 乔丹写道:

    最好的食谱,最接近真正的墨西哥辣酱玉米饼馅!总是很受欢迎而且超级美味

  • 斯蒂芬妮@ CopyKat.com写道:

    我喜欢这些里面的馅料!我通常只做牛肉末。

  • 凯茜·波拉克(Cathy Pollak)写道:

    希望我在晚餐时有这种美味。

  • 乔安妮写道:

    真好吃,而且剩下的东西也很多。

  • 詹妮弗·法利(Jennifer Farley)写道:

    是的,请!看完这些照片,我的肚子在咆哮!