一根棍子上的草莓琐事

该帖子可能包含会员链接。

夏季博览会季节临近。如“state” fair, or “city” fair, or “small town”公平。无论您能获得什么样的博览会(我希望您能参加),您’很可能会看到一根棍子上卖出了很多奇怪的食物。我们当地的圣地亚哥县集市上总是有棒食品。一世’我不确定他们是怎么做的,但是去年我在一根棍子上偷了油炸黄油。我想我’保持保守,与玉米犬,莫尔斯(Smores)或 马特 Armendariz’ 新书: 在棍子上.

为了纪念这个有趣的新食谱,我’请将草莓琐事放在棍子上。它’是一个易于组装的食谱,’夏天的完美色彩缤纷。短串将薄荷叶,草莓和大块天使食物蛋糕交替排列,然后’佐以甜奶油芝士奶油。

在那里-全部组装完毕!孩子们可以为此提供帮助’简单,有趣,安全。

一些细节:我在世界市场上购买了一些很棒的中型串烧。使用一口大小的草莓。如果你留下薄荷叶’d like. And if you’要在阵亡将士纪念日或7月4日重新制作蛋糕,继续往盘子里和盘子里撒些蓝莓,使其变成红色,白色和蓝色。

这里’s 马特’s book,其所有出色之处。我可以想象一下,创造性的思维过程会测试各种可能在棍子上起作用的东西。有照片 每个食谱 在这本书中。我就喜欢。你呢’我也会喜欢的看一下这个…

上图:S’棍棒炒面通心粉&奶酪棒上,是的… that’意大利面和肉丸你’重新看到那里。疯了吧?那’这就是为什么这本好书。如此不同,如此独特,如此富有创造力。恭喜 马特 把东西放在那里… that isn’t the same ‘ol same ‘old 🙂 此赠品现已关闭。随机抽取的获奖者是8号,15号和109号评论员。恭喜!

一根棍子上的草莓琐事

这是在树枝上盛满草莓琐事的有趣方式!

产量: 20串

准备时间: 25 min

配料:

20个中型串烧
40片薄荷叶
40磅大小的磅蛋糕或天使食品蛋糕
40口大小的草莓,切去顶部
1(8盎司)浴缸的奶油芝士
1/2杯糖粉,过筛
1杯浓奶油,搅打过

方向:

1. 组装串烧- 串薄荷叶,蛋糕块,草莓,另一个薄荷叶,然后再另一个蛋糕块。如果需要,您还可以交替将两个草莓和一个蛋糕块放在一些烤串上。

2. 准备鲜奶油- 在一个中等大小的碗中,将奶油芝士和糖粉一起搅拌。折成奶油。

3.将松脆的烤串和一碗甜奶油一起放在盘子上。

提示:

*我在购买了一些很棒的中型串烧 世界市场.
*请使用一口大小的草莓。
*如果需要,请留下薄荷叶。
*And if you'要在阵亡将士纪念日或7月4日重新制作蛋糕,继续往盘子里和盘子里撒些蓝莓,使其变成红色,白色和蓝色。

资源: RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • Cheri S写道:

    与客户在户外交响音乐会上进行公司活动的好主意和完美时机!谢谢!也喜欢棍子概念!

  • 金·德莱尼(Kim Delaney)写道:

    我今晚要在棍子上放些草莓蛋糕,以庆祝40岁生日。我希望得到这本书的副本!

  • tcmaryf写道:

    鳄鱼弹出。扬子鳄块炸熟后放在棒棒糖上。迪登’味道更好,但还是很希望。

  • 丽莎劳伦斯写道:

    i’ve made chocolate covered bananas 在棍子上 very vyummy…没什么不寻常的,我很想尝试一堆新东西!

  • 米歇尔@布朗眼贝克

    这是个很棒的主意,非常适合夏季野炊!

  • 伊莱恩写道:

    我有两个孩子几乎会吃一根棍子上的任何东西。所以我没有’认为他们会尝试我把它放在棍子上!爱棍子食物!

  • 梅琳达写道:

    马特’的想法看起来很棒。我爱巧克力盖的香蕉– on a stick!

  • 米拉写道:

    我在棍子上试了些菜。很有意思…

  • 克里斯汀写道:

    我非常激动,以至于我错过了这个机会。刚要发表评论,“life” happened. This looks like so much fun for my boy filled 生活.

  • 林赛·坎贝尔写道:

    任何蘸巧克力的水果都可以放在棍子上

  • 凯瑟·霍尔登(Cathe Holden)写道:

    多么奇妙的食谱创意!一世’d喜欢复制,非常感谢您提供的机会!!

  • 梅根写道:

    我没有’t had anything noteworthy 在棍子上 I guess. I’d爱出去一点!

  • 林恩·洛​​夫乔伊(Lynn Lovejoy)写道:

    不幸的是,我’我从来没有在棍子上有什么奇怪的东西!这就是为什么这本书引起我的兴趣。希望我能赢得一份!!!

  • 莎伦乔写道:

    I’我只有传统的东西“on a stick,”但我喜欢尝试一些新事物的想法–像草莓蛋糕!

  • 达娜写道:

    我真的需要这本食谱书,因为我吃过的棍子上最不寻常的东西是玉米狗!救命!

  • 斯蒂芬妮写道:

    在一根棍子的烤红萝卜大奖章用石灰和橙汁。超级美味ðŸ™,

  • 特雷西写道:

    太有趣了,我喜欢它!

  • 希瑟写道:

    MMMmmmm!这对我的食谱收藏非常有用!

  • 莫莉写道:

    看起来真好吃我可以’等待获得机会,让它成为我的朋友们!