巧克力碎饼干布朗尼

该帖子可能包含会员链接。

*如果您是初次访问此帖子,则不妨访问我的“巧克力曲奇饼干布朗尼蛋糕需要两个”发布一个最近的帖子,我分享(我认为是)这些布朗尼的更好版本! 这些也很好-但我采纳了本文中建议的评论,并根据反馈创建了一个新配方。

好的,饼干面团爱好者。我给你的 巧克力曲奇面团松露 几周前,现在我’m giving you 巧克力碎饼干布朗尼!当然,生面团不含鸡蛋。饼干面团绝对是我的宿敌。我喜欢这些东西。我试着不爱它,但我还是爱它。不管是饼干,还是面团… it’通常会咬一些不错的东西。是的,我知道里面有生鸡蛋。是的,我知道有些人对此一无所知。但是我的妈妈向我提出了权利-可以品尝生饼干面团(我继续活着讲述这件事)。 好东西我’m a runner.

巧克力碎饼干布朗尼

几年前,我第一次在缅因州的一家面包店看到这些东西。他们是一块古怪的布朗尼,上面放着一层厚厚的曲奇面团。我询问了鸡蛋的事,面包师告诉我说他们只是在做饼干面团而没有鸡蛋。然后呢’厌倦了生面团的人食用是完全安全的。一世’我已经在脑海里呆了三年了,我’ve最终决定放手。

问题:但是不是’原料面粉不安全食用吗?

那’s a good point. 近年来,由于可能从面粉中引起沙门氏菌中毒,因此有些人对食用生面粉有所警惕。  Not to worry: 我在这里包括了一个安全提示! 

  • 如果你 are worried about eating raw flour, you can 厨师 it in the oven before using it in this recipe.  Sprinkle the flour on a 厨师ie sheet and toast it at 350 degrees. F for 5 分钟. 这将杀死面粉中的任何潜在细菌。

巧克力曲奇饼面团布朗尼与巧克力细雨

I’d say I had some major success with this recipe. The 布朗尼蛋糕 part is extra fudgy, and I used mini- chocolate chips so as not to overwhelm the dough. And I kicked it all up a notch 通过 adding a chocolate drizzle on top. 如果你’重新成为我博客的常规读者,’ll know that I’m a drizzler.

服务包装中的巧克力曲奇面团布朗尼蛋糕

将这些巧克力曲奇饼干布朗尼蛋糕放在小纸杯蛋糕包装纸中,最容易食用。只是把叉子插在他们身上,他们’再来个甜点。把它们放在冰箱里直到你’准备为他们服务。我把它们带给我儿子’上周在一家学校参加了一个教师感谢午餐会,当我回去接载时,盘子完全清楚了。我认为他们喜欢他们ðŸ™,

巧克力碎饼干布朗尼

热门问题: 这些布朗尼蛋糕可以烤吗’re not eating raw 厨师ie dough?

没有。 这不是传统的布朗尼蛋糕配方,烘烤后会变得非常棒。  Don’t try it!

Here are a few more 厨师ie dough themed recipes you might enjoy:

打印
保存配方
51 投票

巧克力碎饼干布朗尼

许多年前,他们在缅因州的一家面包店看到了这些,然后我回家制作了食谱!
准备时间 30 分钟
烹饪时间 25 分钟
份量 32
卡路里 318大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 chocolate chip 厨师ie dough 布朗尼蛋糕s, 厨师ie dough 布朗尼蛋糕s

配料

布朗尼层:

  • 4 盎司 不加糖的巧克力, 切碎
  • 1 杯子(2根) 咸黄油, 融化了
  • 2 杯子 包装的浅棕色糖
  • 4
  • 2 茶匙 香草精
  • 1 杯子 多用途面粉
  • 1/2 杯子 微型巧克力片

COOKIE DOUGH层(请参见下面的注释):

  • 3/4 杯子(1 1/2支) 咸黄油, 在室温下
  • 3/4 杯子 包装的浅棕色糖
  • 3/4 杯子 白砂糖
  • 3 大汤匙 牛奶
  • 1½ 茶匙 香草精
  • 1½ 杯子 多用途面粉 (请参阅下面的注释)
  • 1½ 杯子 微型巧克力片

TOPPING(可选):

  • 1/2 杯子 半甜巧克力片
  • 1 茶匙 缩短

使用说明

准备布朗尼层:

  • 将烤箱预热至325华氏度。用不粘喷雾剂喷涂9x13英寸的烤盘。在一个中等大小的玻璃碗中,在30秒的短时间内将巧克力在微波炉中融化;每次爆破后搅拌,融化并使其光滑后,将其移出微波。放在一边稍微冷却一下。在一个大的搅拌碗中,将黄油和红糖搅拌在一起。加入鸡蛋和香草精,然后搅拌均匀。混合融化的巧克力。在面粉中搅拌,直至混合均匀(唐't过度混合)。搅拌巧克力片。将面糊摊入准备好的锅中。烘烤25至35分钟。当插入中心的牙签干净时,请仔细观察并从烤箱中取出。让其完全冷却。

准备COOKIE DOUGH层:

  • 在一个中型碗中,使用电动搅拌机将黄油,红糖和白糖混合在一起。混合牛奶和香草。混合面粉直至混合(请参阅有关如何"cook"面粉使用前)。搅拌巧克力片。

大会:

  • 将曲奇面团撒在冷却的布朗尼蛋糕上。冷藏直到面团变硬。它'可以加快此过程并将其也放入冰箱中。面团越硬,越容易切成整齐的正方形。用锋利的刀切蛋糕。您可能需要在两次切割之间用纸巾将刀擦掉,因为肮脏的核仁巧克力饼和曲奇面团会有点粘在刀上。这些布朗尼蛋糕最好放在蛋糕纸中,并用叉子食用。

顶部滴水:

  • 如果你'd。想在上面撒上巧克力毛毛雨,在微波炉中融化1/2杯巧克力碎片和1茶匙起酥油;搅拌至光滑。将融化的巧克力入一个拉链袋中,然后将其剪掉。挤压袋子,在每块布朗尼蛋糕上淋上巧克力。如果需要,在上面撒上其他巧克力片。

笔记

  • 如果你 are worried about eating raw flour, you can 厨师 it in the oven before using it in this recipe.  Sprinkle the flour on a 厨师ie sheet and toast it at 350 degrees. F for 5 分钟. 这将杀死面粉中的任何潜在细菌。
  • You'll find that the 厨师ie dough layer is quite sweet. 如果你'd like a thin layer of 厨师ie dough, prepare the recipe as directed above. 如果你'd like a thicker layer of dough as pictured, use these ingredients for the dough instead of what is listed above:
    1杯咸黄油,在室温下
    1杯包装的浅红糖
    1杯白砂糖
    1/4杯牛奶
    1 1/2茶匙香草精
    1 3/4杯+ 2汤匙通用面粉
    2杯迷你巧克力片

营养

服务: 1布朗尼蛋糕 | 卡路里: 318大卡 | 碳水化合物: 41g | 蛋白: 3g | 脂肪: 17g | 饱和脂肪: 10g | 胆固醇: 55毫克 | 钠: 114毫克 | 钾: 96毫克 | 纤维: 1g | 糖: 31g | 维生素A: 375IU | 维生素C: 0.1毫克 | 钙: 44毫克 | 铁: 1.6毫克
巧克力爱好者的更多内容...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 玫瑰写道:

    这些太好吃了!!!我们用可可粉代替了巧克力蛋糕层中的融化巧克力,结果效果很好!喜欢这个食谱ðŸ™,

  • 雪莉写道:

    您是否曾经冻结过这些(一次准备过)?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我相信我有。冷冻前将它们包好即可。

  • 艾莉森写道:

    嗯这些真好吃! ??。谢谢!我最喜欢将它们冷藏,但它们’re scrumptious 在室温下 too. Fudgy 布朗尼蛋糕s and raw, delicious 厨师ie dough bliss. I see a 布朗尼蛋糕 epidemic in the near future. 

  • 塔拉写道:

    I’ve made these with the 2nd version 布朗尼蛋糕s but 1st version 厨师ie dough (thicker recipe at bottom). They are awesome!!

  • 阿什利&megan&alexa wrote:

    饼干面团是如此的好,但布朗尼的食谱可能会少一点。

  • 琳达·切罗恰克(Linda Cherochak)写道:

    看起来不错

  • 丽莎·斯科特(Lisa Scott)写道:

    我喜欢烤糖果。这些看起来很好!我有我14岁大女儿的监护权。我每周至少烤一次糖果,然后将制作的产品发布到Facebook上。上周,当我和我的大女儿参加她的八年级学生会议时,班主任/父母要求我为即将来临的老师/学生篮球比赛特许权摊位义卖活动烤甜食。我一直在寻找与众不同且美味的东西,现在我知道了’制造。他们是如此美味我知道我赢了’将它们出售给老师,学生和父母有问题!感谢您发布此信息。我会与您联系,让您知道它们的效果以及销售情况!再次谢谢你!

  • mj manship写道:

    在此食谱中,您可以用什么代替鸡蛋?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      为了布朗尼?不确定。也许谷歌你的问题…

  • 玛丽安写道:

    我丈夫说“我刚刚看着它们获得了1000卡路里的热量”

    我必须同意他的意见,他们看起来我可以吃整个锅而不在乎!

  • 希亚写道:

    一切看起来都很好吃’等不及尝试其中的一些。