慢炖宽面条食谱

该帖子可能包含会员链接。

今天,我有几件事要与您分享。

GoodBite周末餐:轻松美味 刚刚发布,可以购买。这是由美食博客撰稿人向Goodbite.com(包括我!)撰写的食谱,并由非常有才华的人拍摄 马特·阿曼达里兹(Matt Armendariz)。今天我’m sharing a 慢炖锅烤宽面条 食谱中只有5种成分的食谱。 点击下面的框,获取快速操作视频:

如果你’这本忙碌的人几乎没有时间去吃晚饭,这本食谱是一本可供参考的书。您’会找到140种食谱,让您尽享美味佳肴…像Cheesy 鸡 Cordon Bleu这样的东西&大米砂锅鸡&菠菜辣酱玉米饼馅,蓝莓拉猪肉,快鱼炸玉米饼,一锅通心粉&奶酪,甜姜豆腐和慢炖锅什锦饭。



这顿晚餐食谱在我家很受欢迎。和我’我很高兴有另一种慢炖锅食谱,可以在忙碌的日子里使用,’没有时间做饭。慢炖锅能为您做千层面的味道有多酷?是。确实很酷!

Slow Cooker Lasagna

漫长的一天结束后,没有什么比回家吃晚饭更适合摆在桌子上了!

产量: 8份

准备时间: 20 min

烹饪时间: 6 hrs

配料:

1磅奶酪
2杯切碎的马苏里拉奶酪
两个26盎司广角酱汁
2磅瘦牛肉,煮熟
一包9盎司宽面条面条

方向:

1.将干酪和马苏里拉奶酪放入一个中等大小的碗中,搅拌均匀。

2.在慢炖锅的底部添加薄薄的意大利面酱。加入一薄层煮熟的牛肉末和一层面条,将面条打碎使其变得健康。在面条层上放一层奶酪混合物。重复直到所有成分都用完,最后放上一层调味酱。盖上锅盖煮6至8个小时。服务热。

提示:

*选择一种将大蒜和意大利香料混合在一起的腌料酱。
*可能的附件:冷冻,除霜的菠菜-榨干。
*替代/添加:意大利乳清干酪,火鸡。

资源 :RecipeGirl.com(经 周日好咬餐)

披露:此帖子中包含Amazon会员链接。

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • JM写道:

    嗨,谢谢你给我这么简单的烤宽面条!矿山真的很好,除了真的很水–不可能从宽面条广场的慢炖锅中走出来…我担心后者…。不是前者。知道如何下次避免吃汤吗?而且您实际上看起来如何像千层面?我的看起来像宽面条帮手!只是一团糟。但是好吃…下次我会用一些更好的酱调味’直到我完成后才能看到您的注释)…..或者,如果我再只是普通的腌料,我会加一些香料和大蒜之类的。再次感谢!

  • 克里斯汀·M。写道:

    我8岁的儿子称其为有史以来最好的千层面。一世’我不确定它是否值得“best ever” but I’我很高兴让我挑剔的孩子感到高兴。一世’我会尽力而为’t be easier to make.

  • 利写道:

    我喜欢这个食谱!太容易了,拥有一个低脂烤宽面条真的很不错,当我晚回家时可以准备好。我找到了想要尝试的蔬菜千层面食谱,但我’d想使其适应慢炖锅。但是,我完全不知道该怎么做。我发现蔬菜烤宽面条在烤箱中总共烤了40分钟,里面放着西葫芦,胡萝卜,黄南瓜和西兰花。如果有人可以提供一些有关此素食版本需要在慢炖锅中煮多长时间的帮助,或者其他建议,我将非常感谢!谢谢!

  • 金·莱利写道:

    我们的最爱“go-to”在过去的夏天到秋天(我们不停地循环)的一餐一直是西葫芦,核桃和金色葡萄干的意大利面。我知道– doesn’听起来不多,但组合很美味!

  • 巴布斯写道:

    我最喜欢去一周晚上的晚餐是帕尼尼的一种或另一种口味。通常是水果和沙拉的一面。好吃

  • 绍纳写道:

    看起来很简单&美味的!因此,本周尝试一下!谢谢!

  • 克里斯汀·M。写道:

    我最近对快餐的痴迷是荷兰苹果煎饼。食材易于混合在一起,煎饼在约20分钟内烘烤。