红色天鹅绒芝士蛋糕蛋糕

该帖子可能包含会员链接。

这个 红色天鹅绒芝士蛋糕蛋糕 是我的家人’最喜欢的蛋糕食谱。

观看视频,向您展示如何组装这种红色天鹅绒芝士蛋糕。然后 滚动到帖子的末尾以打印出食谱,以便您可以在家烘焙它。

一块红色天鹅绒芝士蛋糕蛋糕在白板上的蛋糕在背景中

如果你’曾经去过芝士蛋糕工厂,如果您’再来个红色天鹅绒蛋糕扇… you’我可能订购了红色天鹅绒芝士蛋糕蛋糕。

It’是有史以来最神奇的事情…红色天鹅绒夹心蛋糕,上面夹有一层芝士蛋糕…淋上奶油乳酪糖霜。

切成薄片的红色天鹅绒芝士蛋糕蛋糕在白板上露出内部

这确实是在特殊场合烘烤的最漂亮的蛋糕。它’令人印象深刻的外观’总是受到客人的好评。  It’s delicious too!

如何制作红色天鹅绒芝士蛋糕蛋糕:

首先是在水浴中烘烤的经典芝士蛋糕的半食谱(请参见以下食谱)。 红色天鹅绒蛋糕由两个9英寸大的圆形制成,制作精美且平坦,甚至在顶部 蛋糕条.

两层红色天鹅绒蛋糕,中间有一块芝士蛋糕,在白板上

为了便于处理,将乳酪蛋糕层冷冻。然后呢’夹在两个蛋糕层之间。各层之间无需结霜。

在白板上的红色天鹅绒蛋糕上添加第一层糖霜

首先,您要先涂一层奶油干酪糖霜的面包屑。面包屑是一层很薄的糖霜,散布在蛋糕周围。

上有一段非常精彩的视频,介绍如何涂碎屑 这里。涂上面包屑后,您’将蛋糕冷冻约30分钟以使面包屑层凝固。

在红色天鹅绒蛋糕上添加糖霜

接下来,您可以添加其余的糖霜。从顶部大量的糖霜开始。

用长铲把白色糖霜加到红色天鹅绒蛋糕上

只需将其摊开,或用管道输送或按您的意愿装饰即可。面包屑全部塞在面包屑涂层中,所以您不应该’在您的下一层糖霜中,不要有任何红色碎屑漂浮。

还有另一个精彩的视频展示了如何在蛋糕上涂一层光滑的糖霜 这里.

在白板上的红色天鹅绒蛋糕上的白色糖霜

看到? 光滑,光滑的无糖屑层。

在白板上的白色磨砂红色天鹅绒蛋糕

在顶部添加一些装饰–如我在此处添加的那样,用烟斗磨砂或磨碎的白巧克力。

要剃白巧克力,我将厚厚的白巧克力微波烘烤约20秒以使其软化一点,然后使用马铃薯削皮器剃去/卷曲一些装饰物。 然后我轻轻地将它们放在蛋糕上。

在白板上切成薄片的红色天鹅绒芝士蛋糕蛋糕看里面

关于里面的红色天鹅绒的想法太多了…我迫不及待想切成这个蛋糕!!

一块红色的天鹅绒芝士蛋糕蛋糕在白板上

蛋糕本身变得超级湿润,柔软和完美。

一块红色的天鹅绒芝士蛋糕蛋糕在白板上

芝士蛋糕层变软,中间完美柔软。 It’几乎就像是巨大的内部磨砂层,只是当您咬进去时才意识到’而是用芝士蛋糕。

我不知道’t know if I’以前曾经说过我对芝士蛋糕的爱,但对我来说’在我最喜欢的十大甜点中(还有红色天鹅绒蛋糕)…所以这道甜点对我来说就像是完美的东西。

小菜谱

很多人买那些盒装蛋糕粉,因为他们没有’不想为自制蛋糕而烦恼。 此食谱来自最精彩的从零开始的蛋糕书: 小菜一碟 通过 Camilla 索尔斯伯里.

索尔斯伯里’的蛋糕食谱都是一碗食谱…这意味着不要在单独的碗中混合东西,并且 no sifting.  她的食谱不需要任何花哨的面粉,您将不需要重型立式搅拌机。

这里’偷窥一下本书中的一些蛋糕食谱: 

  • 对于传统主义者:  完美的巧克力蛋糕,经典香草磅蛋糕,纽约风格的面包屑蛋糕
  • 对于引领潮流的人:  咸焦糖,花生&巧克力颠倒蛋糕,八角玉米粥蛋糕&蜂蜜,五香料橘子蛋糕
  • 对于大人: 田纳西州威士忌蛋糕,香槟磅蛋糕,姜饼和橙皮马斯卡彭奶油蛋糕
  • 对于小孩子: 肉桂格雷厄姆饼干点心蛋糕,草莓花生酱面包屑蛋糕,Snickerdoodle Bundt
  • 对于享乐主义者: 焦糖肉桂面包卷,德州巧克力薄饼蛋糕,热软糖布朗尼蛋糕
  • 对于健康意识: 古怪的全麦香蕉蛋糕,混合浆果勺子蛋糕,全麦胡萝卜束

索尔斯伯里 also includes recipes for homemade Vegan and 不含麸质 cake mix.  她所有的测量都包括公制和标准(一本世界友好的烘焙书)。 With 亚马逊5星级评论, 这绝对是您菜谱架上的菜谱!

如果你 like cheesecake cakes, you might also enjoy this pretty 覆盆子芝士蛋糕蛋糕 或我的decade废 巧克力花生酱杯芝士蛋糕.

一块红色天鹅绒芝士蛋糕蛋糕在白板上的蛋糕在背景中
打印
保存配方
4.9236 票数

红色天鹅绒芝士蛋糕蛋糕

这是一个美丽的特殊场合蛋糕,中间是两层带乳酪蛋糕的红色天鹅绒蛋糕。 整个蛋糕都覆盖着奶油乳酪糖霜。
准备时间 1 小时
烹饪时间 1 小时 15 分钟
冷却与冷冻 6 小时
总时间 2 小时 15 分钟
份量 16
卡路里 570大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 蛋糕,芝士蛋糕,红丝绒,红丝绒芝士蛋糕

配料

起司蛋糕:

  • 8盎司 包装奶油芝士, 在室温下
  • 2/3 杯子 白砂糖
  • 2
  • 1/3 杯子 酸奶油
  • 1/3 杯子 重奶油
  • 1 茶匙 香草精

红色天鹅绒蛋糕:

  • 2½ 杯子 多用途面粉
  • 1½ 杯子 白砂糖
  • 2 大汤匙 不加糖的可可粉
  • 1½ 茶匙 小苏打
  • 1 茶匙
  • 2 蛋, 在室温下
  • 1½ 杯子 植物油或菜籽油
  • 1 杯子
  • 1/4 杯子(两个1盎司的瓶子) 红色食用色素
  • 2 茶匙 香草精
  • 2 茶匙 白醋

奶油奶酪蒙砂:

  • 2½ 杯子 糖粉, 筛除肿块
  • 8盎司包装 奶油乳酪, 在室温下
  • 1/2 杯子(1根) 无盐黄油, 在室温下
  • 1 大汤匙 香草精

使用说明

准备握手层:

  • 将烤箱预热至325华氏度。将大的烤盘放在烤箱的下部三分之一架上。将水烧开放在炉子上烧开。用不粘喷雾剂喷洒9英寸的弹力锅,并在底部衬上一圈羊皮纸。在锅的底部和侧面上缠绕一层双层铝箔(您想将其密封,以使水浴中的水不会渗入锅中)。在一个大碗中,使用电动搅拌机搅拌奶油干酪混合物,直至其变得光滑,滑腻。将糖和盐混合,搅拌2分钟,然后根据需要刮擦碗的侧面。一次添加一个鸡蛋,每次添加后混合。最后,加入酸奶油,生奶油和香草。混合直至光滑。将面糊倒入准备好的锅中。将平底锅放入预热烤箱的烤盘中。将水壶中的热水小心地倒入烤盘中(它将填满芝士蛋糕周围的锅)。倒入足够的水,以便沿芝士蛋糕锅的侧面箔纸上浇满一英寸的水。烤芝士蛋糕45分钟。应该将其设置为触摸,而不是抖动。从烤盘中取出芝士蛋糕,然后在金属丝架上冷却至少一个小时。冷却后,将锅放入冰箱,让芝士蛋糕完全冷冻。这可以在几个小时或一整夜内完成。

准备蛋糕层:

  • 将烤箱预热至华氏350度。对两个9英寸的圆形金属烤盘注脂和撒面粉(或用不粘的撒面粉喷)。在一个大碗中,将面粉,糖,可可粉,小苏打和盐搅拌均匀。在面粉混合物中加入鸡蛋,油,酪乳,食用色素,香草和醋。使用中低速电动搅拌机搅拌1分钟,直至混合。用橡胶刮刀刮擦碗的侧面和底部。高速打2分钟。将面糊均匀地摊入准备好的锅中,并平均分配。烘烤30至35分钟,或直到插入中心的牙签露出几块湿屑为止。在电线架上的锅中冷却10分钟。用刀子绕锅的边缘,然后将蛋糕倒在架子上完全冷却。

准备结霜:

  • 在一个大碗中,使用电动搅拌机以中高速搅拌,打碎糖粉,奶油芝士,黄油和香草,直到其滑腻为止(不要过度搅拌)。

组装蛋糕:

  • 在蛋糕盘或盘子的中央放置一层蛋糕。从冰箱中取出芝士蛋糕,取下锅的侧面,然后将刀子滑到羊皮纸下面,以从锅中取出芝士蛋糕。剥下羊皮纸。将您的芝士蛋糕层相对于蛋糕层进行测量。如果芝士蛋糕层的圆角比您的蛋糕稍大,请将其移到切菜板上,然后轻轻刮掉芝士蛋糕的某些外部表面,使其大小与蛋糕层相同。将芝士蛋糕层放在第一个蛋糕层的顶部。将第二个蛋糕层放在芝士蛋糕上。

防止蛋糕结冰:

  • 在蛋糕上涂一层面包屑涂层-用长而细的抹刀将蛋糕薄薄均匀地覆盖在蛋糕上。每次要将铲子重新浸入碗中时,请确保将其抹掉,以获得更多的糖霜(这样就不会将任何红色碎屑转移到糖霜碗中)。在这一点上,不必担心在蛋糕上的糖霜中会看到碎屑。当蛋糕上覆盖着一层薄薄的糖霜时,请将其放入冰箱30分钟以“固定”糖霜。设置第一层结霜后,应用第二层。首先在蛋糕顶部添加一大勺糖霜。用长而细的抹刀将糖霜均匀地铺在蛋糕的顶部,然后再将其沿蛋糕的侧面摊开。因为您已应用了碎屑涂层,所以在最后的结霜层中不应有任何红色碎屑漂浮在上面。根据需要进行装饰。我建议使用白巧克力屑(请参阅下面的*提示)。将此蛋糕冷藏。

视频

笔记

资源:ÂRecipeGirl.com(蛋糕&配方的糖霜部分 小菜一碟灵感来自 红色天鹅绒芝士蛋糕由The 起司蛋糕 Factory制作,并由 艾琳的食物档案一种 )
  • *制作白巧克力屑:购买一大块白巧克力。微波将巧克力稍微软化(15至30秒,具体取决于大小)。使用土豆削皮器沿着巧克力的侧面滑行,以创建白巧克力的碎片/刮胡刀/卷发。我喜欢将其剃刮到纸板上,然后使用该板将巧克力滑到蛋糕的顶部。
  • *如果您要在聚会上提供蛋糕,则可以在提供蛋糕的同时将其在室温下放置一个小时左右。否则,将其保存在冰箱中。它也完美冻结!一天,我做了蛋糕,然后将其原样放入冰箱,第二天将其取出。它融化很快。

营养

服务: 1 | 卡路里: 570大卡 | 碳水化合物: 64g | 蛋白: 7g | 脂肪: 31g | 饱和脂肪: 18g | 胆固醇: 135毫克 | 钠: 471毫克 | 钾: 156毫克 | 纤维: 0g | 糖: 48g | 维生素A: 1135IU | 钙: 94毫克 | 铁: 1.4毫克
更多红色天鹅绒食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 乔丁写道:

    当它说让芝士蛋糕部分在金属丝架上冷却一个小时时,我们是否仍将烤箱打开或关闭

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      从烤箱中取出芝士蛋糕后,即可关闭烤箱。

  • vli写道:

    生日快乐!!!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      谢谢!

  • 达拉写道:

    我可以用8英寸的平底锅烤红丝绒蛋糕吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      好吧,它将更高。你呢’d也必须使用8英寸的芝士蛋糕锅。

  • MARCIA SNYDER写道:

    这个食谱是金!我为朋友烤了这个蛋糕’的母亲(退休蛋糕),他说他必须停止吃了,因为太好了!我第一次应要求制作蛋糕,然后将其赠与 –去搞清楚!大声笑!我用白巧克力奶油和柠檬乳液代替香草调味料–将其提升到一个全新的水平。另外,蛋糕食谱几乎与我的食谱类似,不同的是我使用1杯油和1/2杯热咖啡。它使巧克力风味更上一层楼。向Michelle Gleason提及使用红色天鹅绒乳液–去吧!!!!!你的蛋糕永远不会好吃!!!

  • 米歇尔写道:

    昨天吃了这个芝士蛋糕,真是太棒了。一世’我已经多次从芝士蛋糕工厂吃过红色天鹅绒芝士蛋糕,而且这种食谱的味道几乎一样!!太高兴了,结果很好。谢谢LORIðŸ™,

  • 亚伦写道:

    蛋糕组装后需要多长时间才能将芝士蛋糕层融化,我是否可以将其放入冰箱融化?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我不知道’没有时间安排,但应在几个小时内解冻。放入冰箱解冻就可以了。

  • 马德尔写道:

    我把糖霜里的糖减少了。’合并所有内容后,s太甜了。

  • Amateurbaker写道:

    原来是惊人的!用同等的蛋糕粉代替通用面粉,并在芝士蛋糕中加入橙皮,以得到微妙的橙味。

  • 米歇尔·格里森写道:

    我有自己的红色天鹅绒提取物(//www.amazon.ca/LorAnn-Red-Velvet-Bakery-Emulsion/dp/B006GRKQ0K)…. I’d希望在本食谱中使用它,但想知道如果我应该消除其他一些成分是否可以帮助我?非常感谢你的帮助!!!一世’我一直打算为我的男友做这个蛋糕’几周后的第30天!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      Hi! 我不知道’我对红丝绒提取物一无所知-对不起!

  • 米歇尔写道:

    这个食谱可以在一次性蛋糕盘中完成吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我没有’t tried that, but I’确保它可能会起作用!

  • 张柏芝写道:

    嗨,您有红色天鹅绒蛋糕的视频教程吗?如果可以,您可以给我发送链接吗?非常感谢你!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      嗨,您好,
      我没有蛋糕本身的视频。它’s是用两个圆锅制作的基本蛋糕(或者您可以使用盒装混合物)。

  • 萨拉·拉姆西(Sara Ramsey)写道:

    这几乎没有我想象的那么困难! Aaaand每个人都喜欢它!我确实添加了2汤匙浓咖啡粉和1茶匙红丝绒风味。

  • Takihara-Lyness女士写道:

    我可以做一半吗?如果是这样,我将如何调整烘烤时间?它是一个大蛋糕,而且只有我们两个人。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’从未尝试将其切成两半,但是您可以尝试!