乐家杏仁

该帖子可能包含会员链接。

I’最近,我一直是忙碌的小糖果制造商,因为他希望得到节日礼物。到目前为止,我’我做了松露,花生脆,软糖 乐家杏仁.

观看展示如何制作杏仁Roca的视频,然后滚动到此帖子的底部以打印出食谱,以便您可以在家制作。

坐在白板上的杏仁罗卡,蓝色和白色的圆点餐巾

杏仁roca是我的最爱。我的最爱。我疯狂添加的最爱!最好的部分是-您不需要此食谱的糖果温度计! yahoo-easy!

如何制作杏仁Roca:

在烤盘中烤杏仁以开始制作杏仁roca的过程

要制作自制杏仁罗卡,将3/4杯切碎的烤杏仁撒在黄油7的底部×11-inch glass pan.  我意识到每个人都没有’t have a 7×11英寸平底锅,所以您当然可以使用9英寸平底锅×12英寸,如果您需要…它只会散布更薄。

我使用盐腌烤杏仁(然后切碎后在干煎锅中烘烤)。 如果不这样做,可以使用无盐的天然杏仁’注意甜点中的咸甜组合。

在锅里融化黄油

在中等锅中融化一些黄油。

在锅里加糖到融化的黄油中

加 红糖,搅拌一下。

木勺搅拌锅中的成分为杏仁roca制作太妃糖

带来 混合物煮沸。不是疯狂的滚滚…刚煮沸就足以看到气泡频繁弹出的地方。

锅的热太妃糖用木勺搅拌杏仁罗卡

准确地将黄油/糖的混合物煮沸12分钟(不断搅拌)。 看起来应该很酷,像金色和太妃糖’s done.

我在没有糖果温度计的情况下制作了杏仁roca是成功的,但是由于某些读者已经注意到此食谱存在问题-您可能希望将即时读取的温度计放在其中,以确保它的准确性’关于合适的温度。

糖果温度计

这里’s a 糖果温度计 在亚马逊上获得好评。

到达硬裂纹阶段(华氏300度)时,将其拉出热量 或当混合物开始分离时(油开始与糖分离)。  如果高于320,则混合物将不会保持固体。

太妃糖倒在烤盘中的烤杏仁上制成杏仁罗卡

把它倒在锅里的杏仁上–整个下毛毛雨,并用太妃糖填充所有空间。

巧克力棒放在烤盘中的热太妃糖上,制成杏仁罗卡

在热太妃糖上放四个巧克力棒。

在烤盘中撒上融化的巧克力制成杏仁罗卡

让他们坐在那里一分钟左右,使所有的粘糊糊融化,然后用勺子的底部将巧克力摊开。

在烤盘中融化巧克力,制作杏仁罗卡

一直传播到边缘。

锅的杏仁罗卡准备被拆散

在上面撒些杏仁。 轻轻按入。 Now’s the hard part.

您可以将杏仁roca在室温下放置一整夜,以使巧克力完全凝固,也可以将其冷冻至变硬,或者将其冷冻约20分钟(直到变硬)。

坐在一块蓝色和白色的圆点餐巾纸上的杏仁罗卡白板

一旦混合物变硬并凝固,用刀将锅的侧面松开,杏仁罗卡应立即从锅中突然弹出一大块。 用手轻轻将其拆开,或将其放在切菜板上,然后用大刀切开糖果块–楔子会折断并以各种形状和尺寸出现。

坐在白板上的杏仁罗卡,蓝色和白色的圆点餐巾

样品! 只是为了确保一切都还好,一切都好

杏仁罗卡与蓝色和白色的圆点餐巾在背景中

It’最好尽快将这种杏仁roca赶出家门。 在我家里做糖果的那天,这是我所有口味测试人员的最爱… 通过 far.

这么好。 因此令人上瘾,黄油,杏仁,咸甜,美味。

这应该在室温下密封的容器中保持几周就可以了。 节日快乐礼物!

如果您喜欢糖果食谱,您可能还会喜欢我的食谱 酸橙软糖焦糖色 要么 幻想软糖自制士力架假日棒棒糖 也是有趣的选择!

坐在白板上的杏仁罗卡,蓝色和白色的圆点餐巾
打印
保存配方
4.6430 票数

乐家杏仁

自制杏仁Roca的食谱绝对很棒!
准备时间 18 分钟
烹饪时间 15 分钟
总时间 33 分钟
份量 12 份(1/4杯)
卡路里 357大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 杏仁roca糖果

配料

  • 1½ 杯子 切碎的烤杏仁, 分为
  • 1 杯子 包装的浅棕色糖
  • 1 杯子(2根) 咸黄油
  • 4 酒吧 牛奶巧克力(例如好时的巧克力)

使用说明

  • 在7x11英寸的平底锅上涂黄油(或9x12的roca薄一点)。在锅底上撒上1杯烤杏仁。
  • 在中火高锅中融化黄油并加入红糖。搅拌直至轻轻沸腾。将热量降低至中低至沸腾,精确地煮12分钟,并不断搅拌。 *编辑添加*我成功地制造出没有糖果温度计的产品,但是由于一些读者已经注意到此食谱存在问题-您可能希望将即时读取的温度计插入其中,以确保其温度正确。达到硬裂阶段(300华氏度)时或混合物开始分离(油开始从糖中分离)时,将其从热源中拉出。如果它高于320,它将不会保持稳定。
  • 将混合物从火上移开,充分搅拌,使黄油和糖再混合一次,然后立即将热的混合物倒入杏仁锅中。 (请参阅下面的*注意事项)将巧克力棒放在顶部。让他们坐一分钟左右直到融化,然后小心地撒上巧克力。撒上剩余的烤杏仁,然后将其轻轻地压入巧克力中。
  • 完全冷却,然后用锋利的刀切成碎片。存放在有盖容器中。

视频

笔记

  • 提示:
    此食谱无麸质适应性强
    -一定要使用被称为GF的巧克力品牌。
  • 如果您喜欢甜咸的组合 在甜点中,请使用腌制的烤杏仁(然后您可以将其切碎,然后在干煎锅中轻轻烘烤)。如果您不希望盐过多,请使用无盐的天然杏仁。我喜欢咸味的,喜欢它。
  • 如果您没有7x11英寸的锅,可以使用9x12英寸的平底锅。您可能不希望杏仁,太妃糖和巧克力一直到边缘,否则会变薄。一直走一英寸左右。
  • 加快冷却过程 将锅放在冰箱中。
  • 如果您在潮湿的地方,您可能会难以设置太妃糖。太妃糖不喜欢潮湿。在干燥的一天尝试一下!
  • 编辑添加 有些人从巧克力到太妃糖的分离遇到麻烦。由于太妃糖太油腻,这在杏仁roca中是很正常的。有人告诉我,避免这种情况的一种方法是,在将巧克力棒放在顶部之前,先给太妃糖撒些可可粉。这种粉末显然可以用作黄油的吸收剂,并可以使巧克力更容易地粘附在太妃糖上。我还没有尝试过,但是有人告诉我它可以用!

营养

服务: 1份(1/4杯) | 卡路里: 357大卡 | 碳水化合物: 29g | 蛋白: 4g | 脂肪: 26g | 饱和脂肪: 13g | 胆固醇: 45毫克 | 钠: 158毫克 | 钾: 124毫克 | 纤维: 1g | 糖: 26g | 维生素A: 495IU | 钙: 83毫克 | 铁: 0.8毫克
更多杏仁食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • Sherina Anderson写道:

    我真的很喜欢这个食谱。关于降低至中低热量的说明没有’为了我的工作,这花了很多时间,最终我将其置于中等温度以使其达到温度(300)。一世’我今天再次尝试查看这12分钟的东西是否始终处于中火状态。但是,他们第一次表现出色。

  • 雷切尔·鲁恩特里(Rachael Rountree)写道:

    您认为我可以用澳洲坚果代替杏仁吗?

  • 莎拉写道:

    嗨!这会持续多长时间?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      大概一个星期。

  • 雷切尔写道:

    我哪里做错了?我做了12分钟的中度煮沸,但并没有变硬。我没有用温度计查看温度是否为300。它仍然味道很好,就像有嚼劲的糖果棒!?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      那’很难确定-这可能很棘手!

  • 斯泰西写道:

    太令人失望了!我使用了糖果温度计,并精确地遵循了配方和指示。用温度计在中等温度下加热20分钟以上后,我才处于260度,黄油开始分离出来。真是浪费精力!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      对不起,你没有’用这种方法不能成功-制作糖果可能会很棘手!

  • Riss808写道:

    做了两批。完全像我最喜欢的糖果杏仁roca一样品尝!唯一的区别是我用白糖代替了棕色。简便的食谱。

  • 安德里亚·罗德斯(Andrea Rhodes)写道:

    黄油加红糖多少钱?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      您在帖子末尾打印了食谱吗? 1杯红糖,1杯黄油。

  • Mia Engelbredt写道:

    看起来棒极了!!黄油/糖层是否耐嚼或坚硬–就是这样,我知道老年人是否可以吃它

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      如果制作正确,应该是脆的。它’绝对不应该耐嚼。

  • 阿曼达写道:

    我今天做的,很好用,很好吃。我煮了大约十二分钟,拿去&离开热板,所以它没有’持续燃烧。谢谢。

  • 爱德里亚写道:

    您使用了多少尺寸的好时棒(以盎司为单位)?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      普通尺寸的好时’s栏为1.55盎司。