参观德克萨斯州博恩的约书亚溪狩猎牧场

该帖子可能包含会员链接。

上个月我在 约书亚溪狩猎牧场,位于得克萨斯州的伯恩(位于圣安东尼奥市郊)。我’我从来没有打过猎。永远从来没有人真正有任何渴望。但这与其他几个美食朋友一起度过的特别周末可能让我大开眼界 只是一点点.

I’实际上,我也从未在德克萨斯州度过很多时光,因此必须购买新的牛仔靴。我很高兴将它们戴在飞往圣安东尼奥的飞机上。我试图表现得就像我一直都穿着牛仔靴。没有人真的看着我好笑或什么,所以我想我把它拉下来了。当我到达圣安东尼奥机场时,我环顾了四周。我花了20分钟的时间才发现有人穿着牛仔靴。我以为每个人都在德克萨斯州一直穿着牛仔靴,但是我知道什么?

IMG_5598

我和布里奇特(在350烘烤),谢丽尔(整洁妈妈)和达拉(库金’ Canuck)进入Boerne,我们在那里找到了狩猎牧场。 (摄影者 饼干和杯子)

我们受女士邀请。 乔治亚·佩莱格里尼,又名“女孩猎人”。她刚写 一本书 在主题上,您会发现,她认为将一些女友暴露在狩猎世界中可能很有趣。我碰巧正在赠送一份 佐治亚州’s book这个帖子。 (摄影者 乔治亚·佩莱格里尼)

约书亚溪在早晨

牧场是一个美丽的地方。这里’s 约书亚溪…早上的样子。

在牧场散步

我们有一些时间去探索。我沿着一条孤独的路走了很长一段路 玛拉埃琳娜.

约书亚溪

然后那里’是小河中较宽的地方,在那儿进行蝇钓。是的,我们从蝇钓中学到了一课。

飞钓鞋

我准备好了…搭配我膝盖高的雨靴-如果需要的话,非常适合涉水。 Bakerella 但是,没有。但是她的鞋子肯定很可爱,阿伦’t they?

GH43

玛拉 然后我并排站立,一次又一次地放飞我们的飞行路线,直到教练说我们做对了。那花了大约一个小时,然后没有时间“actual”钓飞鱼。但是至少我们知道了… 和 I’我完全会为这些日子中的现实而做。 (摄影者 库金 Canuck)

约书亚溪牧场

牧场上风景更美。

GH13

我们有机会用$ 4,200的5.28级Barretta银鸽shot弹枪进行了一些粘土射击。这是我的“Brad Pitt lookalike”讲师。 (摄影者 库金’ Canuck)

IMG_8465

他确保我将枪的末端(枪管?)放在我肩膀上的正确位置,并教我如何瞄准该黏土… (Photo 通过 Bakerella)

整洁妈妈的《吸烟萝莉》

和 then I SHOT THE GUN!! It was strange 和 exciting all at 上ce. I hit a few of the clay shoots. And when I had a chance to do it again later in the day, I 实际ly got pretty good at it! This is something that I will definitely want to do again. (Photo 通过 整洁妈妈)

温迪& Food Network

那个周末有几个Food Network摄影机专家陪在我们身边,拍摄了一些镜头。 温迪 勇敢地尝试着全神贯注于相机拍摄。她摇了摇。她肯定在裙子,靴子和所有衣服上看起来都很可爱。

IMG_8570

A few of the 女孩 WHO were sharp shootin’: 嘉莉, 艾米, 埃里卡, 达拉, 温迪, 安吉, 佐治亚州, 谢丽尔, 玛拉, 埃琳娜, 和我。 (摄影者 Bakerella)

整洁妈妈的Girl Hunter 烘培

当我们中的一些人外出射击时,这些才华横溢的女孩正在里面准备饼干和蛋糕球装饰课程。在那里,您会看到Angie(Bakerella),布里奇特(在350烘烤), 克里斯坦 (菜谱女王的自白)和 雪莉 (Cookies 和 Cups). These 女孩 are all AMAZINGLY talented 和 have awesome sweet treat blogs. (Photo 通过 整洁妈妈)

Lori的Cookie技术

这里’我从中得到的是:装饰的枪支和定制的女牛仔靴饼干。

餐桌by 整洁妈妈

每顿饭,我们坐在这张Loooooooong餐桌上一起吃饭。 (摄影者 整洁妈妈)

整洁妈妈的女孩猎人午餐

我们这样吃猎人食物…鹿肉,野鸡,鸭等…。在牧场上被猎捕并只为我们服务的东西。 (摄影者 整洁妈妈)

艾美与加尔斯一起烹饪

乔治亚州也为我们做了一个烹饪演示。她向我们展示了如何烹饪Quail en Papillote(与蔬菜一起在羊皮纸上烤的鹌鹑)。 (摄影者 她戴着很多帽子)

IMG_8941

嗯嗯嗯(摄影者 Bakerella)

IMG_3631

我们乘干草堆跟随佐治亚州进入鹌鹑狩猎场。 (摄影者 Bakerella)

DSC_6785

而且我们必须看着那个女孩在行动!看到一切如何工作真是太酷了…小指针犬会指向鹌鹑躲藏的树木,灌木丛或高高的草丛,然后佐治亚州会带着shot弹枪走过去,告诉它们要进去,然后po…鸟儿飞了,镜头随之而来。观看实在太有趣了。谁想和我一起鹌鹑? (摄影者 她戴着很多帽子)

周末与格鲁吉亚谈话非常有趣,听听她关于在沼泽,高山和田野-有很多男人的不同地理位置与不同的人打猎的故事。她肯定有一些独特的经历。我猜是’s why she wrote 女猎人> it’s all in the book!

格鲁吉亚狩猎4

当她没有’带着严肃的女孩猎人的脸,佐治亚州所有人都笑了。

IMG_3655

那里’s our group photo. All of us 女孩 with our instructor (another type of 女猎人, heh heh). (Photo 通过 Bakerella)

GH1

我们住在山顶的小屋里,距离我们就餐的主要小屋只有几步之遥。 (摄影者 库金’ Canuck)

IMG_8507

我的室友是这个甜美的女孩:来自的Cheryl 整洁妈妈.com。直到这次旅行,我才在线了解Cheryl。她’是一个门将。 (摄影者 Bakerella)

洛里篝火晚会

晚上,我们在户外的篝火旁闲逛,下着小雨,着酒,’更多信息,并分享故事和少女笑声。

如果您有机会参观狩猎牧场,那就去做吧!这是一次难忘的娱乐体验。

谢谢 约书亚溪牧场 接待我们所有人的女猎人,并 乔治亚·佩莱格里尼 让我们大家在一起ðŸ™,

极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 凯蒂写道:

    真是太棒了!我刚刚在上周末的食物博客论坛上看到了佐治亚州的促销商业视频。

  • 写道:

    周末真棒!我第二个布里奇特!应该是一年一度的事!非常喜欢IRL Lori与您同行!总结! o

  • 库金’ Canuck wrote:

    通过阅读您的帖子Lori,重温那个周末真是有趣!和一群我最喜欢的女士一起出去玩,并了解格鲁吉亚教给我们的东西真是太有趣了。一世’我的朋友,有一天会和你一起打猎和钓鱼。

  • 埃米莉@埃米莉’s Enjoyables wrote:

    洛里(Lori)这次旅行真是太酷了,谢谢分享!

  • 乔治亚·佩莱格里尼写道:

    和你洛里在一起很开心!希望我们能尽快再做一次! o

  • 拉娜写道:

    我一生中从未狩猎过,但您的发帖使我对尝试它产生了极大的兴趣。我喜欢吃游戏,抓住食物是从头开始的真正烹饪。
    Great post, Lori! It was nice seeing all the 女孩 having fun in some (for most of them) weird circumstances.
    牧场很漂亮!
    那么,什么时候才能看到您抓到的鹌鹑极速直播?

  • 城市面包师写道:

    爱您美好的周末的时间表。如此精彩的照片同时捕捉所有微小的瞬间!听起来很完美“girls” weekend!

  • 娜塔莉@我的孩子做饭写道:

    多么有趣的一次旅行。和…来自德克萨斯州,有关牛仔靴的部分肯定让我大笑。我认为电影和电视节目的确使我们似乎都戴着靴子和帽子。一切都有一个季节。 ðŸ™,

  • 整洁妈妈写道:

    oh man do I miss you 女孩 和 that ranch!!

    WHO’一个晚上的时间黏土射击?

  • 维多利亚·里奇写道:

    洛里–
    很高兴认识大家!多么有趣的一个周末!我们希望在约书亚溪牧场见到您!下次–一定要钓鱼! ðŸ™,

  • 贝夫·魏德纳(Bev Weidner)写道:

    I’ve偷看了这个周末的所有帖子!

  • 布里奇特{在350度烘烤}写道:

    真是太有趣了,不是’t it?!? I’我认为这需要每年一次的游览!

  • 卡琳写道:

    哇!我看了“live” via Instagram的s –但是其中很多照片都是新照片。如此美丽的风景,远景和景色!看起来每个人都度过了美好的时光!感谢分享!