半场辣椒

该帖子可能包含会员链接。

多年前,当我们第一次搬进我们的房子时,社区是一个新的社区,我们拥有一个全新的消防局。由于我们只有2岁,完全迷上了消防车,因此我们很快与当地的消防员交了朋友。我们经常去派出所运送食物,他们让我们儿子调查了消防车。他们将钻机带到我们的教堂,并在周日的超级碗中加入一碗辣椒。因此,我可以充满信心地说,这是正式的“Firefighter Approved” chili recipe: 半场辣椒

极速直播几乎没有改编 好胃口。如果我那时在食物博客上写东西,那我会为那些可爱的消防员吃辣椒的照片拍照。

真正好的辣椒有很多香料(不是辣椒小包)。

我喜欢在辣椒中加啤酒-它在酱汁中增添了麦芽的味道。墨西哥胡椒也是必不可少的成分。他们煮饭后变得柔和起来,所以他们不’不要像您想的那样增加热量。我也非常喜欢在辣椒上加一勺烧烤酱。

这里’制作方法:炒洋葱和大蒜。

加入牛肉末,使其全部变好并变褐。

倾倒香料。

然后你’会添加很多真正的好东西:啤酒,墨西哥胡椒,西红柿,番茄酱,鸡汤和烧烤酱。

然后,让它在炉子上慢火煮一个小时左右。

它将为周日的超级碗做好准备!我们希望通过撒上香菜,奶酪和酸奶油(甚至可能还有一些弗里托斯)来使事情变得非常简单。 Â但您可以显示任何固定装置’d like.

当然,我必须在消防局与他的所有装备分享我的小男孩(现在已经大了!)的照片。他肯定喜欢那个地方!我的小家伙今天也在他的RecipeBoy博客上分享了一个有趣的超级碗极速直播: 如何制作炸玉米饼.

Halftime Chili

既有啤酒又有烧烤酱,味道浓郁!我们当地的消防员在超级碗周日停下来喝了一碗这种辣椒。他们竖起了大拇指!

产量: 10至12份

准备时间: 25 min

烹饪时间: 1小时30分钟

配料:

2汤匙橄榄油
1 1/2杯切碎的甜洋葱
6大蒜瓣,切碎
3磅碎牛肉
5汤匙辣椒粉
1汤匙小茴香粉
1茶匙干罗勒
3片月桂叶
1/2茶匙干牛至
1/2茶匙干百里香
2轻度墨西哥胡椒,去掉种子和肋骨,切碎
一罐28盎司的番茄泥可以压碎
一罐14.5盎司低钠鸡汤
一瓶12盎司的啤酒
一罐6盎司的番茄酱
1/2杯瓶装烧烤酱
一15盎司罐装辣椒豆

方向:

在大型荷兰烤箱中以中高温加热油。加入洋葱和大蒜。炒约8分钟,直至洋葱变软并变成浅褐色。加入牛肉,炒至焦黄,约5分钟。加入辣椒粉,小茴香,罗勒,月桂叶,牛至和百里香。搅拌2分钟。混合墨西哥胡椒,番茄,高汤,啤酒,番茄酱和烧烤酱。烧开,然后减少热量至小火。慢火煮至稠至所需的稠度,不时搅拌约1小时15分钟以重新掺入配料。混合豆类,再加热5分钟。

提示:

*此操作最多可以提前3天进行准备。冷藏至冷,然后盖上。上菜前先用小火加热。
*尝试添加各种东西:一束新鲜香菜,各种豆类,奶酪,酸奶油,小牛肉或火鸡。

资源:略有改编自 好胃口

你可能还喜欢...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • Crystal Musall写道:

    多亏我姐妹对这个极速直播的建议,我才为我的丈夫做辣椒煮做的…。并荣获!我加了一份墨西哥胡椒,然后用了科纳啤酒…原来很棒!谢谢你的胜利。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      那’s great!!

  • 詹妮弗写道:

    可以在锅中煮低吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      大概!

  • 皮尔斯写道:

    您使用哪种啤酒?有上百万种!啤酒有子吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      任何种类的啤酒都可以。您可以将牛肉或鸡肉汤或水倒掉。

  • 凯茜写道:

    您实际上可以在此极速直播中品尝烧烤酱吗?不确定是否要添加它,但是我正在为Superbowl晚餐做这个辣椒。听起来很好吃。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’d说,它会增加一点甜味和烟熏味,具体取决于您使用的品牌。

  • 帕特里夏·米勒(Patricia Miller)写道:

    我在周末做了这个,对此感到非常满意!它具有美丽的深色和浓郁的风味。您可以通过选择烧烤酱来真正定制甜甜还是辣。我绝对认为只有剩菜剩饭才能改善。肯定会再造!

  • 乔安写道:

    这是我家的管理员!我昨天做的’s “working” so it’今天准备参加超级碗了。爱它!

  • Nourhan @人类学家小姐’s Kitchen wrote:

    这个辣椒看起来很好!!一世’我错过了博客圈! ðŸ™,

  • Lea @gourmetmommy写道:

    烧烤酱,很棒的主意!