自制大蒜酱

该帖子可能包含会员链接。

这个  自制大蒜酱 是番茄,添加橄榄油,大蒜和新鲜罗勒。  It’完美的简易marinara酱配方可添加到新鲜煮熟的意大利面中。 观看显示如何制作此食谱的视频,然后滚动到该帖子的底部并打印出食谱,以便您可以在家制作。

自制大蒜酱

自制大蒜酱:

太好了,您是一家人心的意粉酱吗?这里有罪。一些罐装调味酱的口味很差-由于(不必要地)添加了糖,所以太甜了。我必须说我爱Classico’的番茄罗勒品种,我经常使用它。

但是后来我收到了Kelsey Banfield’s cookbook 小憩厨师 在邮件中。我翻阅了她的书,试图从听起来可口的食谱中做出决定。 由于我从来没有做过自制的千层面酱,这种简单的千层面酱配方引起了我的注意。 它使房子闻起来很香,结果比罐子里的任何东西都要好。

什么’酱和意大利面条酱有什么区别?

Marinara酱食谱通常包括番茄,大蒜,橄榄油和罗勒。  There really isn’t such thing as “spaghetti sauce,”因为意大利面只是面食,您可以添加任何调味料。 许多人在意大利面条中添加了香蒜酱汁,而其他人则喜欢在其中加碎牛肉的香辣酱汁。

只需6种简单的配料即可将此食谱制成6杯泡菜酱。我通常只用一种食谱就用完所有酱料,但是您当然可以现在用一些,以后再用!我喜欢在数量上领先! Here’超级简单的方法:

如何做自制腌料

如何制作Marinara酱:

在锅中加热一些橄榄油。

如何做自制腌料

加入一束切成薄片的大蒜,然后在油中煮熟,直到整个厨房闻到大蒜味,而大蒜本身就是金黄色。我有一个 带有双室压榨机和切片机的大蒜压榨机,这使切大蒜非常容易。

如何做自制腌料

撕开新鲜罗勒的四片大叶子,然后将它们搅入锅中的大蒜中。

如何做自制腌料

倒入两罐28盎司的碎番茄汁和汁,将混合物煮沸。

如何做自制腌料

加入犹太盐,并减少热量至小火。慢火煮约45分钟,在几茶匙的香醋中打滚,然后调味!看到自制腌泡面酱有多容易?

自制Marinara酱多久可以食用?

  • 储存:将酱汁冷却至室温后再储存。它将在冰箱中的有盖容器中保存2周,并在冰箱中的有盖安全容器中保存3个月。

自制意大利面酱

凯尔西·班菲尔德(Kelsey Banfield)是 我的美食博客老友和她的首本食谱 小憩厨师,  于2012年3月12日发行。凯尔西一直热爱做饭。当她的女儿出生时,做饭的时间变得更具挑战性。凯尔西开始使用她的女儿’打na时间重新发明自己喜欢的食谱并制作便餐,使她有更多时间陪伴家人。

你当然不’不必让小睡的孩子来利用 Naptime厨师食谱。我儿子已经小睡了(尽管我’d如果他偶尔打sn睡,肯定会喜欢),但是我’我很高兴尝试从这本书中尝试以下食谱:草莓和奶油隔夜法式吐司,焦糖馅的肉桂松饼,奶油巴马干酪和香葱玉米粥,夏季西班牙凉菜汤,带有戈贡佐拉酱的小酒馆牛排,橙色粘性鸡腿,巧克力西葫芦面包和叔叔将’肮脏的金发女郎。一切看起来都很好!一世’我认为这也可以为送婴儿洗礼做一件可爱的礼物ðŸ™,

小憩厨师食谱

这里 are a few more homemade pasta sauce recipes you might enjoy:

打印
保存配方
56 票数

自制大蒜酱

这种简单的自制腌料酱非常适合添加到意大利面中!
1 1 1
准备时间 5 分钟
烹饪时间 50 分钟
总时间 55 分钟
份量 6 杯子
卡路里 112 大卡
课程 酱料
美食 义大利文
关键词 简易腌料,自制腌料

配料

  • 1 大汤匙 橄榄油
  • 8 蒜瓣 薄的切片
  • 4 新鲜罗勒叶, 撕成小块
  • 28盎司罐 番茄碎 和他们的果汁
  • 2 茶匙 粗盐
  • 2 茶匙 香醋

使用说明

  • 在大锅或深锅中,以低火加热橄榄油。加入大蒜,煮至金黄色,约3分钟。在罗勒中搅拌。
  • 将番茄汁倒入其中,将酱汁煮沸,然后加入犹太盐。降低热量,慢火煮45至50分钟。当酱汁逐渐变稠时,加入香醋。将锅从火上移开。

视频

笔记

  • 储藏: 储存之前将酱冷却至室温。它将在冰箱中的有盖容器中保存2周,并在冰箱中的有盖安全容器中保存3个月。

营养

服务: 1一份(1杯) | 卡路里: 112 大卡 | 碳水化合物: 20g | 蛋白: 4g | 脂肪: 3g | 饱和脂肪: 0g | 胆固醇: 0 毫克 | 钠: 1125 毫克 | 钾: 791 毫克 | 纤维: 5g | 糖: 11g | 维生素A: 585 IU | 维生素C: 25.6 毫克 | 钙: 97 毫克 | 铁: 3.5 毫克 | 蓝色WW Smartpoints: 1 | 绿色WW Smartpoints: 1 | 紫色WW Smartpoints: 1
使用Marinara酱的食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • Deebi27写道:

    看起来很棒,很想尝试!
    我可以轻松地放弃酱汁中的肉,但是必须要有蔬菜!

  • 乔斯林写道:

    大量的这种千层面酱和面食总是在我们家中受到好评!它’太容易了,太好了!

  • 艾米写道:

    太好了!没有什么比制作大量的自制腌料更好的了。

  • 斯蒂芬妮写道:

    我们一直都在用marinara酱,但是我’我太过亲密以至于不能自己做。这看起来很简单又美味,我可以’t wait to try it!

  • 劳伦·凯利写道:

    这看起来很新鲜又美味!太棒了!

  • 丽兹写道:

    什么 a great recipe! I love how easy it is!

  • 朱迪·克劳福德(Judy Crawford)写道:

    很好!我加了一半洋葱和一些胡萝卜,在我加入所有西红柿之前,我把它们都捣成泥了。

  • 克劳迪娅·巴里写道:

    我做的对我来说有点太苦了,所以我加了一大汤匙的蜂蜜来改变一切

  • 丹妮丝·G写道:

    这酱真好吃!我对它做了一些小小的个人调整,哦,我的话它的奇妙,比酱油好得多。这是我从现在开始要去的!我喜欢它美味可口,足以养活我的大家庭,还有一些!

  • 迪特拉写道:

    今晚做了这个’只能装两罐28盎司的西红柿,所以加了16盎司的西红柿酱非常好吃!感谢分享。

  • 阿曼达写道:

    您将使用多少干罗勒代替新鲜罗勒?

  • 黛比写道:

    因此,当我看到您的食谱时,我决定将意大利面当晚餐。提示杂货店–里面没有新鲜的罗勒,大蒜的味道不好,所以我买了一筒罗勒酱,用一些罐头切碎的大蒜,放在冰箱里,还有约1/4杯切碎的洋葱。我只买了一罐番茄碎’没意识到这是2罐食谱),并用尽了所有其他东西,然后我加入了一些新鲜的胡椒粉。味道很好,我会再做一次。

  • 克里斯西写道:

    酱油在罐头罐中保持多长时间?

  • 约翰·格里洛写道:

    西西里人后裔我’我一直在寻找酱的变化。一世’我现在正在煮酱…渴望看到香醋对风味有何作用。从未听说过添加香醋…但我过着庇护的生活。我的表弟真棒。意大利厨师告诉我要在酱汁中加入3片凤尾鱼片。有没有人尝试过这个。一世’我要在下一锅酱料上试一试。