巧克力婚礼极速直播

该帖子可能包含会员链接。

这些 巧克力婚礼极速直播 是婚礼或其他特别庆祝活动的完美巧克力极速直播。 婚礼上的每个人都喜欢美味的巧克力极速直播,而且这种食谱已为许多人所喜爱。  Watch the video showing 您 how to make these 纸杯极速直播, then scroll to the bottom of this post and print out the recipe so 您 can make them at home.

巧克力婚礼极速直播
几年前,我的任务是 白色婚礼极速直播极速直播婚礼极速直播奶油 给我儿子的一位老师’的学校。我设法为她和一个人挤出了约125个纸杯极速直播 小婚礼极速直播 too. Those 纸杯极速直播 have been a very popular recipe on the blog- and for good reason. 他们’重新滋润和完美。

他们’re jazzed up so much that 您’d never know they started 与 a 框 ed mix (eek!). Seriously, 您’d never know. 这是这些纸杯极速直播的巧克力版本:带有巧克力奶油糖霜的巧克力婚礼极速直播。 当然,它们不仅仅用于婚礼!

纸杯极速直播本身又湿又好。糖霜是一种简单的巧克力黄油,易于打成漩涡状。我将分享我在本文中进一步使用的管道技巧。 这里是一个很好的链接 从 a blog that shows 您 some different ways to frost 纸杯极速直播.  用珍珠装饰或洒上珍珠,或使它们简单而朴实。

巧克力婚礼极速直播

If 您’重新烘烤这些用于婚礼时,我建议将其放入棕色极速直播包装纸中烘烤。 You can always set the baked 纸杯极速直播 inside of a more decorative wrapper on 您r display.

您需要做些什么婚礼极速直播?

如果您正在寻找合适的补给品来进行这些更改,以下是我的建议(以下是与AMAZON的关联链接):

巧克力婚礼极速直播

我有一个很棒的极速直播摊 www.TheCupcakeTower.com.  The 我有一个 holds 128 纸杯极速直播, but 您 can order a 大一点 that holds 208 (or simply display the rest of 您r 纸杯极速直播 on the table surrounding the bottom of the tower.  Then there are 丝带包 that 您 can order to add color to 您r tower.  

这些看台非常适合举行婚礼,但我’我实际上在其他许多场合也使用过它们。 They’如果您未来会看到很多纸杯极速直播,那就重新投资吧! 我认为租一个漂亮的纸杯极速直播架将花费相同或更多的费用,如果您花钱买自己的钱, you’将来会有一些聚会用的东西!

巧克力婚礼极速直播

As 与 using any recipe for an important occasion, my best advice is to test this recipe out and see how 您 like it before 您 make it for the big day.  霜极速直播和一切!

的 n 您’ll know if this recipe is for 您.

这里有一些可能对您有用的链接:

打印
保存配方
52 票数

巧克力婚礼极速直播

这些巧克力极速直播非常适合举行婚礼和其他特殊庆祝活动!
准备时间 15 分钟
烹饪时间 18 分钟
总时间 33 分钟
份量 36 纸杯极速直播
卡路里 328 大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 巧克力极速直播,婚礼巧克力极速直播,巧克力婚礼极速直播

配料

巧克力纸杯极速直播:

  • 1 巧克力极速直播粉(15.25盎司/盒) (贝蒂·克罗克,邓肯·海因斯……之类的)
  • 1 杯子 多用途面粉
  • 1 杯子 白砂糖
  • 3/4 茶匙
  • 1 1/3 杯子
  • 2 大汤匙 植物油或菜籽油
  • 1 茶匙 香草精
  • 1 杯子 酸奶油
  • 4

巧克力奶油淇淋糖霜:

  • 1 杯子(2根) 咸黄油, 在室温下
  • 6 盎司 奶油乳酪, 在室温下
  • 2 糖粉, 筛分
  • 1/2 杯子 牛奶
  • 1 茶匙 香草精
  • 2 杯子 黑巧克力片 (或切碎的黑巧克力)

使用说明

制作极速直播:

  • 将烤箱预热到325°F。将极速直播衬里放在极速直播盘中(大约需要36个)。
  • 在一个大碗中,将极速直播粉,面粉,糖和盐搅拌均匀。添加剩余的成分,并用手动搅拌器搅拌2分钟,或直至充分混合。
  • 用冰淇淋勺填满准备好的纸杯极速直播罐-填满约3/4。烘烤约18分钟,或直到插入中间的牙签干净为止。在结霜之前让极速直播完全冷却。

消除极速直播:

  • 在一个大碗中,使用电动搅拌机以中等速度将黄油和奶油干酪打成奶油。逐渐添加糖粉,低速搅拌直至混合。将速度增加到中速,然后慢慢添加牛奶和香草,直到打滑。
  • 在中等波长的1/2到2分钟的微波安全碗中微波加热巧克力,直到融化和光滑为止,每30秒搅拌一次。逐渐将融化的巧克力添加到混合物中;拍打直到融合和光滑。如果结霜太软,无法配管,则盖上盖子并冷藏几分钟,直到结实为止。否则,在杯形极速直播上散布或用管道磨砂,然后根据需要进行装饰。

视频

笔记

  • If 您 prefer an "extra chocolatey" 纸杯极速直播, add 2 大汤匙 unsweetened cocoa powder, and use chocolate extract in place of vanilla.
  • *If 您 are swirling the frosting on 与 a tip (to use a generous amount of frosting), 您'll want to use this recipe for the frosting. If 您're just spreading it on, 您 can cut the frosting ingredients in half to make a smaller amount.
  • *You can use either regular or light 酸奶油 for this recipe, but heck... since it's a wedding 纸杯极速直播 and 您 want it to be as delicious and moist as possible, I recommend going for the full-fat kind.
  • *使用冰淇淋勺非常适合将面糊放入极速直播罐中而不会溢出。
  • *您也可以使用这种混合物制作极速直播。倒入涂满油脂的极速直播盘。烘烤直到插入中间的牙签干净为止。
  • *为获得最佳效果,请将纸杯极速直播冷藏至可以食用为止。

营养

服务: 1纸杯极速直播 | 卡路里: 328 大卡 | 碳水化合物: 48g | 蛋白: 3g | 脂肪: 14g | 饱和脂肪: 8g | 胆固醇: 45 毫克 | 钠: 235 毫克 | 钾: 137 毫克 | 纤维: 0g | 糖: 38g | 维生素A: 300 IU | 维生素C: 0.1 毫克 | 钙: 70 毫克 | 铁: 1 毫克
更多巧克力极速直播...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 诺埃尔写道:

    可以用于常规的极速直播盘吗?如果是这样,那么2、8轮和2、10轮的配方是什么?

  • 莉莲写道:

    Hello can 您 tell me if I the tip 从 the white wedding cake about adding the extra 盎司 of cake mix would still apply 与 the chocolate , I have made the white several times and it always comes out amazing. Thanks

  • 贝丝写道:

    I made 您r chocolates 纸杯极速直播 recipe but made a cake 与 it. It stuck to the greased and floured pans an crumbled. I used two 9” pans. What size and how many layers would 您 recommend for making this cake?