新鲜玉米,西葫芦和番茄沙拉

该帖子可能包含会员链接。

抓住今年夏天农产品区中的三大佳品, 新鲜玉米,西葫芦和番茄 沙拉. 观看展示如何制作沙拉的视频,然后滚动到该帖子的底部并打印出食谱,以便您可以在家制作!

新鲜的玉米,西葫芦和番茄沙拉放在一个白色的碗,放在蓝色的圆点桌布上

您在生食饮食法上有朋友吗?…您认为所有食物对您的身体都有益的饮食习惯?我必须承认-我不能’做吧。我每天做饭和烤,我有点喜欢煮熟的食物!

但是,这种新鲜玉米,西葫芦和番茄沙拉可能会让所有人满意。它恰好是未煮熟的蔬菜沙拉,是您在炎热潮湿的夏日想要的那种配菜,因为打开烤箱或火炉的想法实在让人难以忍受。

在上面那个漂亮的沙拉碗里,没有一个煮熟。 如果这听起来很怪,那不应该’t. 我在夏季烧烤会上这道沙拉’s, and I don’告诉任何人’s a raw salad.  And guess what?  They love it!

5耳新鲜玉米堆积在切菜板上,下面有蓝色和绿色的圆点桌布

这一切都始于新鲜的玉米。 拜访您当地的农民’在市场上找到一些鲜美的甜玉米。 玉米越甜越新鲜,沙拉就越好。

新鲜的玉米,在带有龙虾印花的白色碗里,放在蓝色和绿色的圆点桌布上

如何制作新鲜的玉米,西葫芦和番茄沙拉:

将玉米去皮并冲洗干净,尽可能多地去除丝状串。 把玉米棒切掉。 最好的方法是将其站立在像这样的深碗中,并用刀子切掉玉米棒的侧面。玉米将聚集在碗里。 这样可以避免在尝试将玉米粒撒在各处的切菜板上切玉米时造成的大麻烦!

西葫芦在一个白色的碗,放在蓝色和绿色的圆点桌布上

接下来添加西葫芦丁(再次… raw!)

将番茄加到一碗西葫芦和玉米中,放在蓝色和绿色的圆点桌布上

然后加入一半的梨或樱桃番茄。 每年的这个时候,您会发现它们是彩色的,而且它们’也会新鲜又甜。

新鲜的罗勒加入一碗西红柿,放在蓝色和绿色的圆点桌布上

最后,加入一些切碎的新鲜罗勒。

手将调味料倒入一碗新鲜的玉米,西葫芦和番茄沙拉,放在蓝色和绿色的圆点桌布上

在简单的自制蜂蜜石灰醋汁中细雨,然后折腾。 盖上盖子并冷藏几个小时,以使所有蔬菜变凉并变凉,并呈现出醋汁的味道。

新鲜的玉米,西葫芦和番茄沙拉放在一个白色的碗,放在蓝色和绿色的圆点桌布上

撒上大量的盐和胡椒粉,即可食用!

这种新鲜玉米,西葫芦和番茄沙拉恰好不含乳制品,无麸质,低脂和减肥者’s friendly too! 有关营养的详细信息,请参见下面的食谱。 让我知道你的喜欢!

如果你’重新寻找更多夏季沙拉食谱,您可能还喜欢我的 烤玉米沙拉. 草莓鳄梨意大利面沙拉, 西蓝花菜沙拉西瓜草莓凯普莱斯沙拉 也是夏天的美味沙拉食谱!
白碗新鲜玉米,番茄和西葫芦沙拉放在蓝色和绿色的圆点桌布上的开销的镜头
打印
保存配方
52 票数

新鲜玉米,西葫芦和番茄沙拉

这是最好的新鲜玉米夏季沙拉食谱!
2 4 2
准备时间 20 分钟
份量 8
卡路里 137大卡
课程 沙拉
美食 美国人
关键词 玉米,新鲜玉米沙拉,沙拉,番茄,西葫芦

配料

  • 6 中到大 玉米棒子 去壳
  • 3 中小型 夏南瓜, 冲洗和修剪
  • 1 品脱 梨或樱桃番茄, 减半
  • 4 大汤匙 白葡萄酒醋
  • 2 大汤匙 特级初榨橄榄油
  • 1 大汤匙 蜜糖
  • 1 大汤匙 鲜榨柠檬汁
  • 1/4 杯子 切碎的新鲜罗勒
  • 盐和现磨胡椒粉 去尝尝

使用说明

  • 将玉米直立放置在一个深碗中,从玉米棒上切下,然后用锋利的刀将玉米棒的侧面切下。
  • 将西葫芦切成1/2英寸的小块(去皮),然后将其加入碗中。加入西红柿,搅拌混合。
  • 在一个单独的小碗中,将醋,橄榄油,蜂蜜和酸橙汁一起搅拌。将油醋汁倒在沙拉上,拌匀。 用新鲜的罗勒装饰。 
  • 用保鲜膜盖住沙拉,冷藏至少一小时至最多四小时,直到准备食用为止。在重新分配敷料之前再次折腾。食用前,加盐和现磨的黑胡椒粉。

视频

营养

服务: 1服务 | 卡路里: 137大卡 | 碳水化合物: 23g | 蛋白: 4g | 脂肪: 4g | 饱和脂肪: 0g | 胆固醇: 0毫克 | 钠: 24毫克 | 钾: 494毫克 | 纤维: 2g | 糖: 10g | 维生素A: 590IU | 维生素C: 28.7毫克 | 钙: 17毫克 | 铁: 1.1毫克 | 蓝色WW Smartpoints: 2 | 绿色WW Smartpoints: 4 | 紫色WW Smartpoints: 2
更多沙拉食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • CLAUDIA DAVIS写道:

    我绝对喜欢这个食谱。我已经吃了两次,但由于不喜欢罗勒,所以跳过了罗勒。我也煮玉米,因为我更喜欢玉米。其他所有都保持不变。这是10/10。

  • 丹写道:

    夏季食谱很棒!石灰和蜂蜜香醋使它的味道令人惊奇。在所有这样的食谱中,我也选择了这一食谱。谢谢!

  • 黛博拉写道:

    我从其他许多玉米沙拉中挑选出您的沙拉,只是因为它看起来很简单。能够’t wait to try it.

  • 伊丽莎白·理查森(Elizabeth Richardson)写道:

    美味,我们喜欢它。我不得不用红辣椒代替西红柿,但是效果很好!

  • 汉娜写道:

    那里的食谱很棒。一世’我不是蔬菜的粉丝,但是这看起来真的很有趣而且很美味!

  • 爱你写的是什么:

    那正是我一直在寻找的食谱…一个健康的新鲜和季节性的一面。我将其保存用于下一次烧烤。感谢分享!

  • 劳伦写道:

    今晚做了这个,不是’确定我是否想要生西葫芦,我喜欢它。太好了!

  • 特里写道:

    昨晚做了一个大型烧烤派对。这是惊人的!这将成为我的夏季沙拉标准轮换!如此新鲜,如此美味。

  • 安吉写道:

    我只是为我的每周沙拉俱乐部制作的,每个人都喜欢。谢谢,萝莉!

  • 倒钩写道:

    喜欢它,但是做了一个小小的改变。由于明尼苏达州的番茄季节很短,因此我们会格外小心!冷藏会降低西红柿的味道。因此,我在上菜前就加入了西红柿。
    否则,请遵循您的食谱。真好吃!

  • 食谱女孩’s Mom wrote:

    健康,多彩,漂亮且不含麸质。那’s for me!

  • 裱框的厨师写道:

    这个食谱是绝对的图片“summer on a plate!”对你有好处…thanks as always!

  • Roxana |罗克萨娜’s 首页 烘培 wrote:

    我不’认为我节食可以持续超过一天。我喜欢烘烤和吃结果,但是当涉及夏季晚餐时,我想要的只是一个新鲜的蔬菜沙拉,就像这样。味道和颜色的美妙的组合。

  • 阿什利@PeaceLoveYumminess写道:

    非常适合夏天!我刚刚找到您的网站,非常高兴能继续关注! ðŸ™,

  • Elizabeth @ Food Ramblings写道:

    我一定会做的简单而美味!

  • patsy写道:

    这对于我们即将举行的集体聚会来说是完美的!爱它多么简单,它没有’要求我加热厨房!

  • 吉娜@ skinnytaste写道:

    萝莉,这看起来很棒!

  • Caralyn @ glutenfreehappytummy写道:

    哦,我喜欢所有鲜艳的色彩!好吃

  • 米歇尔写道:

    我在打字时正在吃这个!太好吃了,适合我的饮食!从花园里新鲜出来的罗勒和西葫芦使它特别美味!今晚,我还将让您的希腊沙拉黄瓜咬一口,让您度过一个女孩夜晚!我想做一些不需要打开烤箱的东西,这种食谱看起来很受欢迎!我最喜欢的所有东西都被包裹在一口!感谢您分享您的精彩食谱!!