西蓝花菜沙拉

该帖子可能包含会员链接。

这是最好的 西蓝花菜沙拉 食谱! 观看展示如何制作此食谱的视频,然后滚动到该帖子的底部以打印出完整的食谱。

西蓝花菜沙拉

我有一个大姐姐,她叫苏茜。 我小时候,苏茜就去上大学了,所以我们没有’真的有机会一起做很多事情。 随着年龄的增长,我经常在夏天拜访她,然后我们开始分享食谱并通过电话进行大量交谈。 I’我一直认为她“fashion-forward”和对设计有很好的了解的人。

虽然我有自己的房子,’s Susie’的房子很可爱。 她似乎知道卧室里什么样的油漆看起来不错,家庭房中什么样的家具也可以工作,而且她提出了自己无法想到的最伟大的DIY项目。 我想我真的很佩服我的大姐姐ðŸ™,

苏茜的另一才华’她一直是个出色的厨师。 在今年夏天的家庭聚会上,她带来了这款美味的西兰花沙拉(在看了几样食谱后,她的创造力)得以分享。

It’充满了各种各样的东西,它’拌入奶油状但浅色的调味料中。 It’这是让每个人都吃蔬菜的好方法。

西兰花切碎

您如何制作西兰花沙拉?

首先从新鲜西兰花开始-大约1大束。 将其切成小块,一口大小的小花。 放在一个大碗里。

如何做西兰花沙拉

加入切丁的红洋葱。

在西兰花沙拉中添加调味料

然后把所有的奶油酱都拌匀(有关详细信息,请参阅食谱)。

准备西兰花沙拉

嘿’s my nephew (Susie’s son) Matt peeking in on the 食谱! He’s a cutie.  But sorry girls… he’s taken.

加入其余的糖果,包括西红柿,葡萄干,腰果和培根。

 

再扔一遍,你’ve got Susie’s 西蓝花菜沙拉!

碗西兰花沙拉

每当我做沙拉时我都会喜欢它,其他人似乎也都喜欢它!

苏西西兰花沙拉

还有苏茜,我的姐姐。 She’是一位老师,她喜欢旅行,她写了一个书评博客,名为 新颖的参观,她住在西北。 她实际上是单身,所以如果你认识任何人… 一定要让我知道.  Of course she’读到这篇文章时,她将去DIE。 But that’s okay.  I’我是一个很好的媒人 我曾经和一个大学室友建立过’从那以后,他就快乐地嫁给了那个家伙。

反正西兰花沙拉… it’s good!  在我们的家庭聚会中,一些人大吃一惊,他们实际上会吃西兰花沙拉(因为您知道有些人对整个想法不利)。

不用担心花椰菜沙拉。 It’s good stuff.  And it’这几天带沙拉参加聚会真是太好了’您的旧蔬菜/土豆/意大利面/沙拉。 这有点不同。 Thanks, Susie!

如果你’重新寻找一些有助于晚餐的色拉食谱,请尝试我的 华道夫沙拉 或这个 意大利通心粉沙拉.  I’我也很疯狂 烤玉米沙拉希腊Panzanella沙拉亚洲鸡肉蔓越莓沙拉.

打印
保存配方

西蓝花菜沙拉

我最喜欢的经典西兰花沙拉!
准备时间 25 分钟
份量 8
卡路里 284大卡
课程 沙拉
美食 美国人
关键词 最佳西兰花沙拉食谱,西兰花沙拉,西兰花沙拉食谱,简易西兰花沙拉食谱

配料

敷料:

  • 1 杯子 蛋黄酱 (轻或常规)
  • 2 大汤匙 白葡萄酒醋
  • 2 大汤匙 白砂糖

沙拉:

  • 8 杯子 西兰花 (一大束)
  • 1 杯子 切成丁的红洋葱
  • 1 杯子 一半的葡萄或樱桃番茄
  • 1/2 杯子 葡萄干
  • 1/2 杯子 腰果
  • 8 切片 培根, 熟碎

使用说明

准备着装:

  •  在一个中等大小的碗中,将调味料搅拌在一起并放在一边。

准备沙拉:

  • 冲洗西兰花,然后将花序切成一口大小的碎片(丢弃茎)。将西兰花放在一个大碗里。加入洋葱。添加适量的调味料来覆盖西兰花-加入一点点,折腾,再添加一些-直到用调味料轻轻覆盖了西兰花(您可能不会全部使用)。加入番茄,葡萄干,腰果和培根。轻轻地将所有成分均匀混合。如果需要的话,添加更多的调味料(仅在色拉看起来变干的情况下)。冷藏直至准备上菜。可以提前几个小时准备,但是最好在食用前一个小时将调味料拌匀。

视频

笔记

  • *关于西兰花的注意事项-是的,它是生的。不,不要使用冷冻西兰花。
  • *为便于清理, 在烤箱里煮培根。将烤箱预热至400 [dg] F。用箔纸在一块大的,有边缘的烤盘上排队,然后在上面放一个架子。用不粘喷雾剂喷涂机架。将培根片放在架子上。烘烤15至20分钟,或直到培根变脆。时间会因培根的厚度而异。
  • *营养信息是使用“浅蛋黄酱”计算的。

营养

服务: 1服务 | 卡路里: 284大卡 | 碳水化合物: 24g | 蛋白: 7g | 脂肪: 18g | 饱和脂肪: 4g | 胆固醇: 19毫克 | 钠: 390毫克 | 钾: 537毫克 | 纤维: 3g | 糖: 7g | 维生素A: 685IU | 维生素C: 87.4毫克 | 钙: 57毫克 | 铁: 1.7毫克
更多西兰花沙拉食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 水晶女王写道:

    It’用苹果酒醋制成的…

  • 苏·米勒写道:

    I’一直在做这样的变化…西兰花和花椰菜小花,葡萄和葱。
    对于敷料,我用龙舌兰糖浆代替了糖(’t always dissolve).
    优秀的。

  • 芭芭拉写道:

    我需要营养价值!
    在节食… how many calories?

  • 朱迪写道:

    我刚做沙拉,我’我在午餐时吞下它!真的很好吃!适量的甜味和酥脆性。感谢您的出色沙拉食谱!

  • 卡罗尔·布朗写道:

    这是我最喜欢的沙拉食谱之一。我用橘子代替西红柿,在调味料中加一点橙汁。 

  • 艾琳写道:

    当我在六年级家庭学习时,我学会了调料的食谱。上课,直到今天还搭配凉拌卷心菜沙拉,加入一点大蒜粉和大部分时间使用香醋。我现在76岁

  • 琳达写道:

    关于如何准备培根的绝妙秘诀。从来没有想过烘烤它。原来很棒!