秋季蔬菜汤

该帖子可能包含会员链接。

为了庆祝...的到来 我们的 秋天,在这里’s some 秋季蔬菜汤.

It’s 最后, 最后, 最后 在圣地亚哥,这里的空气开始有些微凉-但只有到了晚上和清晨。空调关闭,窗户打开,让一些令人不寒而栗的天气让我们凉爽了。当然,我们’仍然穿着人字拖和背心,偶尔在游泳池里游泳。但是至少感觉像是秋天的夜晚。

来自RecipeGirl.com的秋季蔬菜汤食谱

这个食谱已经在我的to-try文件夹中很长时间了。我不知道是谁把它给我的,但是我稍微弄乱了,’s the version I’与您分享。这种美味的产品对减肥者友好,并且容易适应无麸质。一杯汤含149卡卡路里+其余营养信息包含在以下食谱中。

我告诉他们我的家人鼻子弯曲’d为他们提供蔬菜汤作为晚餐。他们的怀疑很快就改变了。继续阅读。

来自RecipeGirl.com的秋季蔬菜汤食谱

这里’制作方法:用少量油煮洋葱。

来自RecipeGirl.com的秋季蔬菜汤食谱

加入巨型秋天蔬菜-如胡桃南瓜,胡萝卜和地瓜。那里’也是一个苹果!甚至萝卜(尽管我保证你可以’t taste them).

来自RecipeGirl.com的秋季蔬菜汤食谱

加入肉汤,煮沸。

来自RecipeGirl.com的秋季蔬菜汤食谱

将其在搅拌机,食品加工机或过冷的Blendtec中制成泥。用枫糖浆将其浸润,并用辣椒粉调味。

来自RecipeGirl.com的秋季蔬菜汤食谱

我用山羊奶酪和细香葱做了些敬酒。他们是制作出色扣篮材料的材料。汤原来是非常奶油的。它’略带甜味,并带有辣椒的辛辣味(您可以根据需要使其变辣)。

和家人一起更新-他们实际上很喜欢它。很多…考虑到他们几乎总是不喜欢以汤换饭的想法,这真是一个很大的惊喜。嘿,我让我11岁的孩子吃些蔬菜。 W!是的。这个食谱是老板。和它’也要把剩饭剩饭作为午餐!

附言图为沙拉: 混合绿色沙拉配苹果酒醋 (我的丈夫爱上了我必须承认,我也喜欢它!)

秋季蔬菜汤

产量: 6份(每份1杯)

准备时间: 35分钟

烹饪时间: 45分钟

配料:
  • 1汤匙特级初榨橄榄油
  • 1杯切碎的洋葱
  • 1杯去皮,去核,切碎的格兰尼史密斯苹果
  • 1杯去皮并切碎的萝卜
  • 1杯去皮切碎的胡桃南瓜(丢弃的种子)
  • 1杯切碎的胡萝卜
  • 1杯去皮切碎的地瓜
  • 5杯蔬菜(或鸡肉)汤
  • 1/4杯枫糖浆
  • 1/8茶匙辣椒,或更多口味
  • 盐,调味
方向:
  1. 对于汤: 在大锅中以中火加热油。加入洋葱,炒至半透明。加入苹果,萝卜,南瓜,胡萝卜和番薯;炒5分钟。加入高汤,煮沸,小火,不时搅拌约30分钟或直到蔬菜变软。稍凉。
  2. 冷却后,用手持式搅拌机,食品加工机或搅拌机制成果泥。将汤泥倒入锅中,然后重新加热直至变热。加入糖浆,然后加入辣椒粉和盐调味。
提示:
  • 准备这汤作为 不含麸质,请务必使用被称为GF的高汤和枫糖浆品牌。
  • 对于吐司面包,切成6块的法式面包,并将其吐司。分别撒上1/2盎司的山羊奶酪;撒上细香葱。用作汤的泡菜!
营养:
  • 每1杯中的营养信息: (不包括任何添加的盐或法式面包切片)卡路里: 149, 脂肪: 2.8g, 饱和脂肪: .4g, 糖: 13.9克 钠:93.9g,纤维: 4.1g, 蛋白: 3g, 胆固醇:0毫克 碳水化合物: 30g
  • 每1杯中的WW点数:  Freestyle SmartPoints:3,Points Plus程序:4,Old Points程序:2
资源: RecipeGirl.com

这里 are a few more vegetable soup recipes you might enjoy:

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 起诉写道:

    真好吃我没有’没有枫糖浆,所以我用了煎饼糖浆。我用了两倍的红薯,因为我没有’没南瓜。辣椒会给您带来额外的热量。非常感谢!

  • 切尔西写道:

    这汤真是太棒了!我为讨厌蔬菜的丈夫加了咖喱五香鸡,叫它“奶油鸡肉咖喱汤”他喜欢它!在整个秋天,我将做更多次!谢谢!!!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      喜欢那种变化-可以’等我自己尝试一下!

  • angela @ spinachtiger写道:

    我只是固定。当然,美味的沙拉也必须搭配它。

  • 加里写道:

    奇妙的图片,帖子,以及所有很棒的博客。很高兴见到你。做得真好。汤看起来很棒。最好,加里厨师

  • 迈克@TheIronYou写道:

    喜欢这种汤!非常适合阴沉的秋天

  • 杰米·阿尔卡拉斯·蒙特雷写道:

    百胜,非常美味和浓郁的声音…已经进行了很多次这种变化,但从未想过要为糖蜜添加糖浆…I THINIK I’LL一定要试一试…!!杰米·阿尔卡拉斯·蒙特雷

  • 蕾妮写道:

    这是我的汤!我特别喜欢添加枫糖浆和辣椒。秋天快乐!

  • Ashley @ BakerByNature写道:

    洛丽,好漂亮!除了令人惊叹的演示文稿之外,成分清单非常完美–我现在要碗!

  • 丹妮丝写道:

    我刚刚做了两批!我可以’等待今晚将它带给我的父母;我妈妈正在与癌症作斗争,喜欢喝汤。我把这个从炉子里塞进我的嘴里– VERY GOOD!!!

  • 希望@带着希望的一面写道:

    这汤真好吃!我绝对想尝试一下! ðŸ™,