蛋酒猴面包

该帖子可能包含会员链接。

有时候你’我要全力以赴吃早餐。制作好东西。你所穿的东西’不能每天吃东西。早晨走过去时,闻一闻面包店时渴望的东西。你的东西’d如果卡路里不摄入,每天都要吃’没关系。假期是使那些梦想成真的时候。我梦到了这个,然后我做到了: 蛋酒猴面包


It’您的典型的拉开式猴面包注入黄油和五香红糖,然后淋上蛋酒釉。梦想,是’t it?

这里’乍看之下您是如何做到的:使用立式搅拌机最简单(但如果您愿意,您可以手动揉捏)’我有能量)。 Â让生面团挂钩为您进行所有混合和捏合,然后将生面团放入碗中,使其在温暖的地方升起。我让面包升起的秘密地方是我的烤箱。我只将其打开400分钟,然后将其关闭。然后打开烤箱灯,将碗面包面团放在烤箱架上,用毛巾盖住它,然后使其升起。 Â它是上升的舒适场所,但必须确保关闭烤箱!

将膨大的面团转移到面粉表面。

将面团滚成正方形。将正方形切成四分之一。将每四分之一切成十六块。你现在有几块?在这儿’是您今天的数学课ðŸ〜‰…最简单的方法:使用 台式刮板机.

将每块面团滚成一个球,将其浸入融化的黄油中,然后将其浸入加糖的糖中,然后放入面包平底锅中。然后再做63次!

将黄油和加糖的面团球堆入您的锅中,让它再升一点,然后烘烤,然后将其倒出粘糊状的汁液,然后全部倒入您的盘中…

…它将看起来像这样。 oo和所有。


经过一小段冷却时间后,如果您敢于在顶部添加蛋酒釉,那就是这种情况。

哦啦啦。仍是我的心。你会看看吗!我哦,我的。我’我要去健身房。等等,不,我’m not.  Dig in!

只是分开然后轻咬。它’s best while it’仍然很温暖,但是如果您稍后再加热,它将赢了’味道也不好。这个人需要一点心血和灵魂,但是你知道的’最后值得吗?

快乐,梦幻般的假期早餐!

Eggnog Monkey Bread

这款猴面包将带给您淡淡的蛋酒味……但它并不压倒一切。

产量: 12份

准备时间: 50分钟+上升时间

烹饪时间: 30 min

配料:

面团:
1杯蛋酒(好东西-全脂)
4汤匙(1/2棒)无盐黄油
一包0.25盎司速溶(快速上升)酵母(或2 1/4茶匙)
1个大鸡蛋,在室温下
1/2茶匙盐
1/4茶匙肉豆蔻粉
3至3 1/2杯金牌®更好地用于面包粉

OOEY GOOEY涂层:
1 1/4杯浅棕色糖,已包装
1茶匙肉桂粉
3/4茶匙肉豆蔻粉
1杯(2支)无盐黄油,略微融化并冷却

滴水釉
1杯糖粉(过筛)
2汤匙蛋酒
少量肉豆蔻

方向:

1. 准备面团: 在微波炉中的玻璃杯中加热蛋酒和黄油,直到黄油融化(如果需要,也可以在炉子上的锅中将其加热)。冷却至110至115华氏度(如果您没有温度计,则大约和想要洗个澡一样温暖)。在立式搅拌机的碗中,将加热的蛋酒混合物与酵母混合。静坐一两分钟,然后加入鸡蛋,2杯面粉,盐和肉豆蔻。使用搅拌机的面团钩将配料混合在一起。搅拌面团钩时,一次添加剩余的面粉(最多3杯),每次1/2杯。根据需要停止搅拌器以刮擦碗的侧面。面团钩应将面团从碗中拉出并从侧面拉开。如果仍然太粘,请在汤匙旁边加入额外的面粉,直到获得所需的稠度为止。让面团钩将面团揉5分钟。将面团放在略有面粉的表面上,然后用手稍作揉捏,形成一个光滑的圆形球。用不粘喷雾剂在一个大碗上涂上一层薄薄的涂料。将面团放入碗中,然后将其翻转以涂上喷雾剂。用干净的毛巾盖住碗。将其放在温暖的地方升起,直到面团尺寸翻倍-大约1小时(请参见下面的提示)。

2. 准备Ooey Gooey的东西: 在一个中等大小的碗中,将红糖,肉桂和肉豆蔻搅拌在一起。将融化的黄油放在另一个碗中。

3. 形成面包球: 用不粘锅喷雾剂喷涂平底锅。将面团从碗中取出,撒在面粉轻轻的表面上,然后轻轻拍打成8英寸的正方形。使用锋利的刀或台式刮刀将面团切成64块(将正方形切成4块,然后将每块切成16块)。将每个小块滚动成一个球。将球浸入融化的黄油中,然后倒入红糖混合物;将其放入下锅。继续处理剩余的63块面团,将面团堆积在下锅中时将其分层。如果您剩下任何融化的黄油,则在分层面团上淋上几汤匙。用干净的毛巾盖住平底锅,然后将其放回温暖的地方,再上升约一个小时。他们应该变得更膨松。

4. 准备烘烤: 将烤箱预热到350华氏度。(如果您将烤箱用作加热的地方,请在预热烤箱之前取出面包平底锅!)取下洗碗巾。烘烤约30分钟,或直到其顶部变成褐色,并且焦糖焦糖在边缘周围起泡。在锅中冷却2至3分钟,然后将集装锅倒置放在盘子上,以取出锅中的物料。将其放在盘子上几分钟,以便在上釉之前先稍微冷却一下。

5. 准备釉料: 将糖粉,蛋奶酒和肉豆蔻粉搅拌均匀。将釉面捞出在猴面包的顶部和侧面。服务温暖-准备好分开吃吧!

提示:

*您当然可以用手将面团混合并揉捏,只需花费一些手臂力量即可完成工作!
*我最喜欢的面包面团发酵的地方是在我的(冷)烤箱中。您可以通过将烤箱打开到400华氏度并使其仅加热一分钟来使寒冷的烤箱成为稍微温暖的地方。然后将其关闭。打开烤箱灯。现在您已经有了一个温暖的上升空间。确保烤箱已关闭!

资源: RecipeGirl.com

披露:我正在与...合作 金牌面粉Â在接下来的几个月中创建季节性极速直播。这是这些好东西之一。所有分享的观点都是我自己的。

您可能会喜欢的博客上提供更多蛋酒早餐款待:
蛋酒烤饼 通过RecipeGirl
蛋奶拿铁 美味甜蜜生活
蛋奶咖啡蛋糕 通过RecipeGirl
蛋酒华夫饼 通过安德里亚·迈尔斯(Andrea Myers)
奶油蛋酒华夫饼干或煎饼糖浆 通过Dine和Dish

你可能还喜欢...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 克里斯汀(CookTheStory)写道:

    哦,我的天,我可以在圣诞节早上的桌子上看到这一点。好吃

  • 塔莎@ ThatsSoYummy写道:

    流口水的巨星!现在就需要这个… 🙂

  • 朱丽叶写道:

    可爱!!洛里,这看起来真棒!

  • 阿什利写道:

    你知道这种面包能保存多久吗?一世’m假设如果有的话,需要将其保存在冰箱中’s any left?

  • 凯莉·森耶伊(Kelly Senyei)(只是一种口味)写道:

    哦,是的!这就是我的小巷!圣诞快乐,萝莉!

  • 卡特里娜@温暖的香草糖写道:

    这是我最好的事情’整天都看过!爱!

  • 丽莎·康妮(Lisa Cornely)写道:

    很棒的组合。猴面包本身很棒。当您将蛋酒添加到它时,这听起来很适合圣诞节。