烤蔬菜千层面卷

该帖子可能包含会员链接。

我最近像个疯子一样清理我的食品储藏室,发现有些宽面条面条-准确的说是八。当时’足够制作成熟的千层面,所以我开始思考这些讨厌的剩菜面条的其他问题。我想也许我可以将它们拆开并用作汤中的面食块,但是自从那以后’距离夏天只有几天… that wasn’最好的主意。像是烤宽面条那样的面包卷是一个完美的选择,因为对于我的三口之家来说,这将是一顿丰盛的晚餐食物,而且还会有剩菜: 烤蔬菜千层面卷

烤蔬菜千层面卷

我的家人喜欢上好的奶油酱。这是一种简单的自制奶油酱。

烤蔬菜
我在烤宽面条馅中夹了一些烤蔬菜,因为我的蔬菜抽屉里藏着一些随机的蔬菜。他们’因为酱汁掩盖了所有东西,所以很容易潜入那里。烤过的食物给蔬菜增添了甜味,这确实使菜的味道更加浓郁。 Â使用您家人会吃的任何蔬菜。在这里的食谱中,我使用了胡萝卜,红甜椒,红洋葱,西葫芦和玉米。蔬菜烤了约40分钟,所以’最好在早上烤(在天气变得温暖之前),然后让它们冷却并冷藏直到晚餐。

烤蔬菜烤宽面条卷1

组装方法:将煮熟的面条放好。

烤蔬菜烤宽面条卷2

将馅料撒在上面(意大利乳清干酪,鸡蛋,帕尔玛干酪和烤蔬菜的混合物)。

烤蔬菜千层面卷3

撒上奶酪(我曾用Swiss使其增添了风味,但您可以使用任何奶酪’d like).

烤蔬菜千层面卷4

滚’em up!

烤蔬菜千层面卷5

做酱油(一种加热和搅拌黄油,面粉,牛奶,盐,胡椒粉和帕尔玛干酪的快速方法)。将少许酱汁倒入锅底。将烤宽面条卷入锅中,然后将其余的调味料淋在上面。烘烤直到起泡…

烤蔬菜千层面卷-RecipeGirl.com

…然后吃晚饭!这些烤宽面条卷起来有点甜(来自蔬菜),俗气而奶油。我和丈夫都爱他们。我的孩子试图戳开蔬菜(只是因为他知道蔬菜在那儿)。臭小子。

请享用!

烤蔬菜千层面卷

产量: 8卷

准备时间: 40分钟+冷却时间

烹饪时间: 1小时30分钟

配料:

烤蔬菜:
1个大胡萝卜,去皮切丁
1个大红灯笼椒,去籽(去掉肋条),切成丁
1个西葫芦切丁
1粒玉米棒,去掉籽粒
1/2小红洋葱,切成丁
1汤匙橄榄油
盐和胡椒

填充:
一份15盎司的容器部分脱脂乳清干酪
1/3杯磨碎的帕玛森芝士
1个大鸡蛋
盐和胡椒
1杯切碎的奶酪(瑞士,莫扎里拉或高达干酪)

面条:
8个宽面条面条,按照包装说明煮熟(约8分钟)

酱:
1/4杯黄油(4汤匙)
3汤匙通用金牌面粉
一罐12盎司的2%淡奶,可加热
1杯脱脂牛奶,加热
1茶匙粗盐
1/4茶匙黑胡椒粉
2/3杯帕玛森芝士丝

方向:

1. 准备蔬菜: 将烤箱预热至400华氏度。在卷边的烤盘上铺上羊皮纸(或用不粘喷雾剂喷涂)。在一个中等大小的碗里,把蔬菜和油拌在一起。涂在准备好的烤盘上,撒上盐和胡椒粉。烘烤20分钟,然后用刮刀将蔬菜移一点。再烘烤20分钟,或者直到蔬菜烤好并在边缘轻轻烤上为止。让它们完全冷却。 (可以在当天早些时候完成此步骤)

2. 准备填充: (在填充时将面条煮熟)在一个中等大小的碗中,将意大利乳清干酪,帕尔玛干酪,鸡蛋和少许盐和胡椒粉混合在一起。加入冷却的蔬菜并混合在一起。

3: 面条: 将煮熟的面条放在平坦的表面上(如果有的话,最好将它们放在一些蜡纸上,或者用不粘喷雾剂轻轻地喷在烤盘上)。

4. 准备酱汁: 在中火的中锅中将黄油融化。在面粉中搅拌。慢慢搅拌加热的牛奶(我只是用微波炉加热一点)。继续用中火煮,持续搅拌约3分钟,然后加入盐,胡椒粉和帕尔玛干酪。继续搅拌直到酱汁开始变稠,然后从火上移开。
*提示:如果您愿意,也可以在其中添加一些“其他”奶酪(我用了一小撮瑞士奶酪)

5. 组装和烘烤: 将烤箱预热至375华氏度。用不粘喷雾剂喷洒13x9英寸的烤盘。将酱汁倒入盘子中-足以盖住底部。将几汤匙馅料撒在每个宽面条上(如图所示)。撒上切碎的奶酪(瑞士,莫扎里拉奶酪或高达干酪)。将每个宽面条面条卷起,然后缝边朝下放入锅中。在上面淋上剩下的酱汁。用箔纸覆盖并烘烤30分钟。发现并烘烤另外10分钟。

资源: RecipeGirl.com

您可能会喜欢的博客上的其他千层面卷食谱:
健康牛肉和菠菜烤宽面条卷 通过 简单的营养生活
鸡肉香蒜酱烤宽面条卷 通过 真正的妈妈厨房
全麦千层面卷 通过 那’s So Yummy
意大利千层面卷 通过 梅尔’s Kitchen Cafe
菠菜烤宽面条卷 通过 瘦味
无麸质千层面卷 通过 无糖妈妈

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 维多利亚写道:

    我很高兴您分享了这个食谱。但我有个问题…完全煮意大利乳清干酪需要多长时间?我将面包卷放在烤箱中约25分钟,但馅料仍然“raw”看着。所以我把它留了一点,然后烧了面包卷的顶部。哦,别说了,我知道快要完成时在上面加我的切碎的奶酪了’不燃烧。我还添加了一些甜味意大利香肠!我当然煮了直到棕色,然后沥干切碎。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      嗨维多利亚,您的锅应该在最初的烹饪时间内盖好。 30分钟应足够长,以使所有东西都变热和热-蔬菜已经煮熟,应该什么都没有“raw.”揭开,撒上奶酪,然后再多烤一点,直到一切都变得美好而起泡。

  • 肉豆蔻保姆写道:

    哇,我爱千层面,你的看起来特别好吃ðŸ™,

  • 内萨写道:

    爱这个主意!我的家人会很快吃完这整个锅ðŸ™,

  • kirsten @ FarmFreshFeasts写道:

    萝莉
    这个食谱看起来很棒。我也早上进行烧烤,以保持厨房凉爽(然后,是的,晚上再打开厨房,就破坏了凉爽的氛围!),我喜欢这种食谱基于CSA农场所分享的蔬菜的灵活性在接下来的几个月中会带给我。
    一旦我们在果岭季节中度过,那就是。

    谢谢!

  • 劳拉写道:

    我爱烤宽面条易拉宝!我使用完全不同的食谱,在上面做蔬菜,然后将它们烤成番茄酱。它’很酷,有很多方法可以制作这些!一世’我必须在某个时候尝试这种方法。

  • 仁写道:

    真是个好主意!一世’我将尽快尝试一下!

  • patsy写道:

    I’在烤宽面条汇总中添加烤蔬菜!清空蔬菜桶的完美方法!

  • 凯西写道:

    这看起来真的很好ðŸ™,

  • Sommer @ ASpicyPerspective写道:

    这些看起来很棒!很棒的晚餐主意!

  • 乔安妮·弗格森(Joanne T Ferguson)写道:

    G’天萝莉!这些看起来非常热情好客,是真的!
    根据您的食谱和照片,我已经保存了此信息并将其添加到我的列表中!
    一定是烤蔬菜的季节…如果想查看,请在我的博客上查看我的烤红热恋人辣椒食谱!
    干杯!乔安妮

  • 仁@美味简单写道:

    用完千层面面条真是个天才!

  • 斯蒂芬妮@吃。喝。爱。写道:

    看起来很好,萝莉!当您只有一些千层面面条时,这是一个很好的解决方法!

  • 乔安妮写道:

    实际上,我最近才决定,我喜欢千层面的卷积比实际千层面的卷积还要多!在我的生活中完全想要这些。

  • 希瑟|农场女郎美食家写道:

    嗯,我打赌这些也可以和烤甜菜和胡萝卜一起玩。很棒的食谱萝莉!

  • 佐治亚@烹饪的舒适感写道:

    哇,这些看起来太美味了,萝莉!非常适合在您的新家中获得舒适的感觉。希望入住能为您顺利!

  • 史黛西|邪恶的好厨房写道:

    洛里(Lori)的绝妙想法和扭曲的毛绒贝壳!不’轻巧的Alfredo Sauce调味酱在匆忙中匆匆忙忙地在周二晚上吃晚饭而感到痛心。另外,此食谱是用尽丰收蔬菜的绝佳方法!看起来不错!