蓝莓冰箱果酱

该帖子可能包含会员链接。

今天,我做了一些很棒的 蓝莓冰箱果酱.

蓝莓在一个瓶子的冰箱果酱用一匙果酱坐上面。英格兰式松饼用在一块板材的果酱在它旁边。

你是什​​么样的人? Are you apricot?  Seedless raspberry?  也许是经典草莓? 或者您是我们没有其他奇怪的果酱吗’t know about?  我在全世界最喜欢的果酱是他们不喜欢的果酱’通常在市场上出售: peach.  因此,该贴子的主题是桃子果酱,对吗? Well, no.  但是桃果酱一定会在我的雷达上。 蓝莓冰箱果酱在哪里’s at today.

罐装果酱与冰箱果酱:

I’我不是一个罐头大的人。 I don’自己的罐头设备’这不是我真正的事情。 但是我喜欢用罐子制作东西并将它们在冰箱中放置足够长的时间,以确保我的家人有时间食用它们。 Refrigerator jam isn’t meant to can. It’打算在几周内吃完。 That’s what we’我到这里来了这果酱。

庆祝每天极速直播的封面
此极速直播来自极速直播: 庆祝每一天-与家人一起度过特别时光的极速直播 由Jaime Richardson提供。我喜欢这本书。 我儿子和我一起偷看了一下,然后在便笺上贴了便条纸,我们想一起尝试…如炸鸡条,自制雪帽,新鲜桃子法式吐司面包布丁,自制奶油苏打水和枫木香草脆麦片。 It’孩子们也喜欢的成人食品。

蓝莓在坐在木质表面上的白盘子里

如何制作蓝莓冰箱果酱:

极速直播不能’t be simpler.  当然,它始于新鲜的蓝莓。 It’当您可以在当地市场或农民那里以几乎无价的价格找到蓝莓时,这是一个很好的选择’市场。在紧要关头,您可以代替冷冻蓝莓。

蓝莓在炉子上的锅里被捣碎

将一些蓝莓加入锅中并捣碎。

蓝莓,柠檬皮和糖在锅里等待炉子里煮成果酱。

其余成分中添加了更多的蓝莓,柠檬皮/果汁和糖。

在一个罐的蓝莓在与一把木匙子的火炉。准备煮成果酱。

将各成分一起搅拌。

蓝莓果酱在炉子上的锅里冒泡

然后将混合物煮沸。 这样煮约20分钟。

蓝莓果酱放在罐子里的顶上镜头,盖子也显示出来。盖子上有紫色标签。用果酱勺子在盘子上的英式松饼。

在炉子上加热20分钟后,它神奇地变成了自制果酱。

顶视图的自制蓝莓冰箱果酱在一个罐子里,一勺果酱坐在上面。英式松饼配果酱在盘子上

你不’甚至不需要花哨的钱就把它放在罐子里,除非您愿意。 老实说,您可以将其刮到一个塑料容器中,然后放入冰箱,然后’我会喜欢的 通常,果酱将填满两个10盎司的广口瓶。我的矿井很好地放在我躺在的三个小罐子里。 我留了一个给家人吃,以品尝英式松饼(YUM!),剩下的两个则作为礼物送给了参加我们宴会的客人。 这是美味的果酱!

罐蓝莓果酱用勺子里面打开,果酱放在上面的勺子上

这里有一些您可能想尝试的果酱极速直播:

罐蓝莓果酱用勺子里面打开,果酱放在上面的勺子上
打印
保存配方

蓝莓冰箱果酱

完美,简单的果酱配方可保存在冰箱中!
准备时间 25 分钟
烹饪时间 25 分钟
冷却时间: 2 小时
份量 20 份(两个10盎司的广口瓶)
卡路里 80大卡
课程 调味品
美食 美国人
关键词 蓝莓果酱果酱冰箱

配料

  • 5 杯子 新鲜蓝莓
  • 1个柠檬皮
  • 5 大汤匙 鲜榨柠檬汁
  • 1½ 杯子 白砂糖

使用说明

  • 将小陶瓷板放入冰箱。将2杯蓝莓放在高边锅中,然后用土豆泥捣碎。加入剩余的蓝莓以及其他成分。将锅放在中火上,煮沸。
  • 一旦蓝莓开始剧烈沸腾,气泡就会消失'•搅拌时消散,将计时器设置为12分钟,然后继续以相同的速度煮沸浆果,经常搅拌。
  • 当卡纸开始变厚时,将其从冰箱中拉出,然后将少量卡纸放到板上。用手指穿过果酱,如果果酱呈果冻状,请将其从火上移开。如果果酱不够厚,则将盘子放回冰箱,然后继续煮一两分钟。再次测试。重复直到果酱变厚(我通常必须再煮10分钟才能达到合适的稠度)。
  • 将果酱分成干净的玻璃罐。冷却约2小时,然后盖上盖子。当果酱冷却到室温时,将其存放在冰箱中,并在2周内享用。

笔记

  • 该极速直播的原始作者分享说,将果酱塞入果冻可能是一件有趣的事情。如果由于某种原因您的果酱没有变稠,请将其从火上移开,并告诉所有人这是蓝莓酱。作为记录:我的证明是完美的。

营养

服务: 1服务 | 卡路里: 80大卡 | 碳水化合物: 21g | 蛋白: 1g | 脂肪: 1g | 饱和脂肪: 1g | 钠: 1毫克 | 钾: 32毫克 | 纤维: 1g | 糖: 19g | 维生素A: 20IU | 维生素C: 5毫克 | 钙: 2毫克 | 铁: 1毫克
使用蓝莓的更多极速直播...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此极速直播




评论

  • 金亚伯写道:

    这是最简单,最宽容的极速直播!我的家人和我绝对喜欢它。而且我只用一半的糖,蓝莓果酱仍然很甜。

  • 詹恩写道:

    I’我自己是个无籽的女孩。 ðŸ〜‰这看起来好吃又容易。感谢您分享极速直播!

  • 布兰卡写道:

    非常有帮助和容易。这么多

  • 辛西娅|嬉皮家庭主妇写道:

    美味的!极速直播是完美的,结果是惊人的。感谢分享!