番茄胡椒莎莎烤羊排

该帖子可能包含会员链接。

因为我们’我在夏天的中旬’我现在在我的新房子里住了大约六个星期,’是时候了,我和你一起分享了我的后院。我们’今年夏天我经常使用内置烧烤。今天我’我分享了几张偷偷摸摸的后院照片和一张食谱’会给您带来夏日的美味: 番茄胡椒莎莎烤羊排

侧翼牛排配番茄胡椒莎莎

当牛排在我们家的菜单上时,它’几乎总是侧面牛排或裙子牛排。它’这是一种易于操作的切块肉,因为它可以相当快地吸收腌料,因此您可以将整块肉都扔到烤架上,而只专注于使一件事变得完美。它’对我的丈夫来说是个好人,他的丈夫通常是家庭中的谈话者。如果他在烧烤炉附近有朋友,我必须希望并祈祷周围的人注意肉不被煮熟的事实。

牛排2

He’是一个可爱的-我的丈夫。他喜欢他的新烤架。

牛排3

参观我的后院…。我们在房子后面有一个大甲板,四周是草和石墙。我的炸弹丈夫身后还有一个火坑。 Â我们需要购买一些可爱的低躺椅以围在矿井周围。

侧翼牛排配番茄胡椒莎莎

大多数夜晚,我们在后甲板上吃饭。现在的天气非常温暖-不太热也不是太凉。在树丛中的山上攀登有助于缓和该地区的温暖温度。它’如此放松与和平。

侧面牛排4

在我们甲板的另一侧,我们有几个座位区,这些座位区是通过围绕在甲板上生长的巨型树木而创建的。我’我认为当我们举行大型后院聚会时,这些地方将是孩子们坐下的好地方。

牛后腹牛排6

回到食谱…我们喜欢我们的牛排比中等稀有的牛排做得更多。 Â搭配牛后腹肉’最好将它切成谷物,然后’最好切成薄片。的“salsa”轻轻炒熟,然后与柠檬和醋混合。 Â如果您’是一个纯粹主义者,如果您绝对可以原汁原味地食用’d喜欢。食谱很多,因此您可以在牛排上加点大方。你’ll get a bite full of that beautiful 莎莎酱 with every bite of steak.  It’一个不错的,丰富多彩的,美味的夏季晚餐主意。享受吧!

番茄胡椒莎莎烤羊排

产量: 4份

准备时间: 30 min

烹饪时间: 15 min

配料:

牛排腌料:
1 1/2磅牛后腹牛排(或裙边牛排)
1/4杯红酒
2汤匙香醋
2汤匙橄榄油
1汤匙切碎的新鲜迷迭香或牛至

SALSA:
1个中等大小的番茄,去籽切丁
1个小红洋葱,切成丁
1个中号红灯笼椒,去籽切粒
1个中等大小的青椒,去籽切粒
1个中等大小的黄色甜椒,去籽切丁
1汤匙橄榄油
2汤匙鲜榨柠檬汁
1汤匙红酒醋
盐和胡椒

方向:

1. 腌牛排: 将牛排放在一个大的拉链袋中。加入腌料成分,拉上拉链,然后揉成牛排。冷藏至少1小时,最多4小时。从冰箱中取出牛排,然后在烧烤前于室温放置30分钟。

2. Prepare the 莎莎酱: Heat 1汤匙橄榄油 in a large skillet. Add the tomato and peppers and saute over medium heat until they are slightly softened. Remove from heat and stir in the lemon juice, vinegar, 盐和胡椒. Let sit at room temperature until ready to serve. (Alternately the 莎莎酱 can be mixed together raw and served raw instead of sautéed. It's totally up to you).

3. 烤牛排: Preheat grill to medium. Drain the marinade and grill steak 5 to 7 minutes per side (depending on thickness and desired doneness). Let rest for 5 minutes before slicing thinly against the grain. Serve steak slices topped with a generous scoop of 莎莎酱.

提示:

*Add some fresh corn or diced zucchini to the 莎莎酱 if you'd like.

资源: RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 丽莎·康妮(Lisa Cornely)写道:

    今晚我们有这个吃晚饭,真是太好了。侧面牛排的完美配方。它煮得这么快。很棒的周末晚餐。

  • 肉豆蔻保姆写道:

    完美!!我丈夫会很喜欢这道菜ðŸ™,

  • 莱斯利写道:

    我想搬到你的后院洛里!

  • 行写道:

    哇那’一个漂亮的后院…这是一个很好的食谱!夏天结束前必须尝试一下。谢谢! ðŸ™,

  • 雪莉(饼干和杯子)写道:

    看起来很棒!另外,您的院子看上去很漂亮ðŸ™,

  • 德斯写道:

    我很嫉妒你的新后院。好多树!我只能想象它有多和平。一世’我只去过太浩山一次,但我记得它很美!和我’我和你一起吃牛排。我们喜欢在烹饪时使用牛肋或扁铁。它’真是太好了,只需要担心将一块牛排煮到完美的温度即可。一世’m loving the 莎莎酱 on this one. Must try for our next BBQ.

  • 斯蒂芬妮@吃。喝。爱。写道:

    Ok, first, your deck is so great! And this 莎莎酱 looks so light and refreshing!