巧克力蛋糕

该帖子可能包含会员链接。

这容易 巧克力蛋糕 食谱上覆盖着一层厚厚的美味巧克力糖衣。观看展示如何制作此食谱的视频,然后滚动到该帖子的底部并打印出食谱,以便您可以在家制作。

slice of 巧克力蛋糕

您知道有时有很长一段时间想制作的食谱吗?您曾经看过百万个其他地方却从未尝试过的食谱吗?一个简单的 Chocolate Sheet Cake 是我的食谱之一。 薄饼是南方的东西吗?  I’m wondering if that’s why they haven’t been on my radar. 

我终于做了我的第一块蛋糕,我为自己所做的一切感到完全而完全的高兴。这个蛋糕真是赢家! It’非常巧克力味,湿润而丰富。 It’这是我希望的一切。

There are plenty of recipes on the internet for 巧克力蛋糕, otherwise known as “Texas Sheet Cake.” I decided to go with the trustiest source I know for this sort of thing: 里 Drummond’s 先锋女人做饭食谱. I was tasked with feeding a 大 crowd at a family BBQ last weekend, and I know that 里 feeds 大 crowds on a daily basis. No brainer.  This is 里’s recipe.

巧克力蛋糕

如果您真的想把它做成薄饼,就需要合适的锅。 You’ll need a 12×18英寸带框烤盘。 If you don’没有一个,去接一个(他们’非常适合烘烤饼干)。 But 里 does mention that you can use this recipe to make 杯子cakes too.

您 should be able to find a 2-pack of these pans at Costco for a pretty good price. 我用它们做的一切- 平底锅晚餐,烘烤 饼干 或仅用于组织配方中的成分。 为了方便起见,您还可以在这里在亚马逊上订购平底锅: 2件装镶边烤盘套装.

slice of 巧克力蛋糕

蛋糕很大,但是’s thin.  因此,您会得到一个非常丰富且巧克力般的切片,而且绝不太多。 当然,洒是可选的。 Ree’食谱要求在顶部切碎的山核桃,但我们’彩虹比坚果家庭更多地散布了家庭,所以我们通常会选择那些家庭。

一个容易制作的温暖糖霜倒在刚出炉的蛋糕上。 当它冷却后,结霜本身就变成了蛋糕的一层糊状。 看到那厚厚的糖霜吗? Yeah, it’s really very good.  让您知道蛋糕有多好…我妹妹苏西没有’甚至不喜欢巧克力蛋糕(我也不喜欢!),但我们俩都喜欢。 而且其他所有人也总是喜欢这个蛋糕。 谢谢先锋女士女士。 您的巧克力薄饼配方确实真正动人!

slice of 巧克力蛋糕

Bake this 巧克力蛋糕 recipe for a special celebration or just because you want to feed some friends a sweet treat! 它可以喂饱很多人(24份),因此’一个可以与他人共享的好人。

在这里,您可能会想尝试一些其他的薄饼食谱:

巧克力蛋糕

打印
保存配方

巧克力蛋糕

喜欢这个带有最佳糖衣的简单巧克力蛋糕!
准备时间 30 分钟
烹饪时间 20 分钟
总时间 50 分钟
份量 24
卡路里 322大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 最好的巧克力薄饼食谱,巧克力薄饼,简单的巧克力薄饼

配料

蛋糕:

  • 2 杯子 多用途面粉
  • 2 杯子 白砂糖
  • 1/4 茶匙
  • 1/2 杯子
  • 2
  • 1 茶匙 香草精
  • 1 茶匙 小苏打
  • 1 杯子(2根) 咸黄油
  • 4 堆汤匙 可可粉
  • 1 杯子 开水 (只要把它放在微波炉里真热)

刨冰:

  • 14 大汤匙(1 3/4支) 咸黄油
  • 4 堆汤匙 可可粉
  • 6 大汤匙 牛奶
  • 1 茶匙 香草精
  • 16 盎司 糖粉 (如果是块状,则进行筛选)
  • 彩虹洒或山核桃, 如果您喜欢其中任何一个

使用说明

做蛋糕:

  • 将烤箱预热至350华氏度。
  • 在一个大碗中,将面粉,糖和盐搅拌均匀。在一个单独的碗中,将酪乳,鸡蛋,香草和小苏打一起搅拌。
  • 在一个中号锅中,融化黄油并加入可可。搅拌结合。将沸水加到锅中,混合并加热直至起泡,然后关闭加热。将热巧克力混合物倒入面粉混合物中,搅拌使其合并。倒入鸡蛋混合物,搅拌均匀。倒入无油脂,不粘锅的12x18英寸有框锅(果冻卷锅)中,烘烤约20分钟,直到蛋糕凝固,中间不再粘糊糊为止。

锦上添花:

  • 蛋糕烘烤时,将糖霜煮熟。用中火将黄油在大锅中融化。加入可可粉,搅拌至均匀。将锅从火上拉开。加入牛奶和香草,然后加入糖粉。用打蛋器剧烈搅拌,将所有团块清除。一旦蛋糕从烤箱中出来,就将它倒在上面。尝试将其均匀地倒在蛋糕上,然后迅速铺开以覆盖顶部,然后不要弄乱它。如果要在上面洒些坚果,请立即在上面洒些坚果。让蛋糕在室温下静置直至准备上菜。

视频

笔记

  • *在白天提早做这件事,晚上就可以了。上菜后几天,我们会吃剩的剩菜,而且仍然非常湿润和美妙。只需在室温下用保鲜膜覆盖即可。

营养

服务: 1服务 | 卡路里: 322大卡 | 碳水化合物: 45g | 蛋白: 2g | 脂肪: 15g | 饱和脂肪: 9g | 胆固醇: 57毫克 | 钠: 213毫克 | 钾: 66毫克 | 纤维: 0g | 糖: 35g | 维生素A: 495IU | 钙: 22毫克 | 铁: 0.9毫克
更多巧克力蛋糕食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 克里斯蒂写道:

    除了酪乳,你还能使用其他东西吗?也许南瓜可以消除油脂和鸡蛋。我知道在WW上他们会这样做。也使物品非常湿润。确定可以使用其他面粉(如杏仁粉)。椰子或葛粉

  • 贾娜写道:

    1969年,当我还在上大学时,马路对面的邻居给了我这个确切的食谱…..要在果冻锅中烤(尽管9 x 13英寸的锅也很棒)。无论用哪种方式烘烤,’为之而死。我通常会在水中添加一些速溶咖啡,以增强巧克力的风味。

  • 安德里亚写道:

    这看起来就像我在瑞典长大的时候长大的东西。我没有’并排比较了这些食谱,但我确实知道我们在结霜时使用浓咖啡而不是牛奶。有时我们只做一个带有相同巧克力糖霜的黄色蛋糕。一些东西’另外,我最喜欢的是不加糖的椰丝。

  • 妮卡写道:

    我做的&看起来就像您的照片一样!我真的不能’不相信认真的,那是一样的!我真的很喜欢炉子上的糖霜,它很热地结在蛋糕上,你弄平了&光滑的糖霜。蛋糕尝起来很棒&我明天再做一次复活节午餐,我要去。这也是我的第一块蛋糕。感谢您分享这个奇妙的食谱。

  • 简·斯托里写道:

    我已经使这35年始终成为赢家了!然而 ……。我也很喜欢非巧克力版本的巧克力。当然要消除可可,而不是酪乳,而是使用1/2杯酸奶油,而不是香草,而要使用杏仁提取物!烤375 18分钟!

  • 多萝西@疯狂的地壳写道:

    我最近也一直想做一个蛋糕!一世’从来没有像这样的人,你能相信吗?一世’我将不得不尽快补救!

  • 凯伦@糖城糖果写道:

    看起来很棒!我也想做多年的蛋糕。爸爸去天堂以后,我姑姑为我做了这块蛋糕…it’是我为家人做的时候了。我爱你用洒水代替山核桃!

  • 肉豆蔻保姆写道:

    噢,这蛋糕看起来好极了!我敢打赌它味道很好

  • Kelly Senyei |只是口味写道:

    有什么比经典的巧克力薄饼更好的吗?我认为不可以’等不及尝试这个,萝莉!

  • 亚历克斯·克拉克森写道:

    这是一个非常简单容易烹饪的巧克力蛋糕,感谢您的食谱。

  • 杰基@《 Beeroness》写道:

    我对这块蛋糕有同样的感觉!我到处都看到它,并且一直对此感到疑惑。喜欢它具有您的认可印章。我爱洒!