烤意大利面

该帖子可能包含会员链接。

这个 烤意大利面 极速直播使用全麦面食,火鸡粉和大量奶酪。 观看展示如何制作此极速直播的简短视频,然后滚动到该帖子的底部并打印出极速直播,以便您可以在家制作。

烤意大利面

那里’我们家有句老话… “如果晚餐没有东西,那意大利面就是’s for dinner.”严重的是,有时我会在5点被抓’没有任何计划让我的家人吃一顿丰盛的晚餐,而意大利面是可以接受的备用。我尝试将诸如碎牛肉,火鸡和香肠放在冰柜中,将罐装的marinara和不同种类的意大利面放在储藏室中,在保鲜盒中保留一些蔬菜,并在备受喜爱的奶酪抽屉中保留大量奶酪。如果我掌握了这些基本知识,那么快速制作意大利面就没问题了。

这个简单的极速直播是通过检出冰箱以查看可用的东西而创建的,因此我没有’不必开车进入商店! 我在冰箱里发现了一些火鸡(得分!),我决定尝试使用切碎的蒙特利杰克,因为我没有’没有任何马苏里拉奶酪。

烤意大利面

什么’最好的面食?

我的博客朋友Maria 两个豌豆和他们的豆荚 最近与我分享了她喜欢的全麦面食品牌: 德拉洛 。我没有’以前没有尝试过(我的男孩通常说他们不’我不太在意全麦面食),所以我在当地市场上买了他们的全麦壳,然后决定给他们试一试。 Delallo有很多种类的面食,但是我选择了贝壳,因为’对肉和融化的奶酪很适合,以便在烘烤时可以潜入壳腔内。

什么’烤意大利面的好菜吗?

你不’制作义大利面食不需要任何花哨的东西。 如果您有这9个之一×13英寸平底锅(越深越好),那么应该可以了。 Homegoods和Target可以提供价格便宜的优质砂锅菜。  I’当我看到很多东西时,我总是会整理这些东西!

意大利面烘烤-土耳其和奶酪碎的意大利面

事实证明,整个小麦壳在此极速直播中均能完美发挥作用-结合炒洋葱,火鸡,腌料和非常美味的蒙特利杰克奶酪。我问我的男孩子是否喜欢意大利面,他们实际上说他们 爱的 意大利面。然后我爆料说那全是麦子。他们热情地同意,我可以随时为他们做Delallo全麦面食。

I’我很高兴我找到了这个品牌。哦,是的,这不是’t赞助职位或其他任何东西,我’我只是分享您可能也想尝试的品牌。 最近,我发现Delallo也可以制作出相当不错的无麸质面食。

如果你’在寻找更多面食极速直播时,我推荐了一堆极速直播供您尝试:

打印
保存配方
56 票数

烤意大利面

这是一个简单的烤意大利面极速直播,上面有火鸡和很多奶酪。
准备时间 20 分钟
烹饪时间 20 分钟
总时间 40 分钟
份量 4
课程 主菜
美食 义大利文
关键词 烤意大利面,烤意大利面极速直播,简易烤意大利面极速直播

配料

  • 1 大汤匙 橄榄油
  • 1 洋葱, 切碎的
  • 2 蒜瓣 剁碎
  • 1/4 茶匙 红辣椒片
  • 12 盎司 火鸡 (瘦90%)
  • 4 杯子 煮熟的全麦面食贝壳 (请参见下面的极速直播注释)
  • 杯子 意大利西红柿酱 (瓶装或自制)
  • 1/4 杯子 切碎的新鲜欧芹
  • 杯子 蒙特利杰克奶酪丝, 分为
  • 1/4 杯子 新鲜磨碎的帕玛森芝士

使用说明

  • 将烤箱预热至375华氏度。用不粘喷雾剂喷洒3夸脱的砂锅菜。
  • 在一个大锅中,将油用中火加热,然后加入洋葱,大蒜和红辣椒片。炒约4分钟,直至洋葱变软。将火鸡碎碎,煮至火鸡变成褐色,大约5分钟。搅拌通心粉,marinara酱,欧芹和1杯奶酪。将面食混合物勺入准备好的盘子中。再在上面撒上剩余的1/2杯奶酪和帕玛森奶酪。
  • 烘烤约20分钟,直到奶酪融化且起泡。

视频

笔记

  • 我并不总是喜欢全麦面食,但我真的很喜欢Delallo Foods品牌-我们在极速直播中使用了全麦壳。 德拉洛 在特定商店中有售,但您始终可以在Whole Foods Market上找到它。
  • 4杯煮熟的面食约等于2杯干燥的面食。
  • 为这个极速直播使用优质的奶酪-我使用了非常美味的蒙特利杰克。有时杰克会很温和。您也可以使用Swiss,Provolone或Mozzarella(或混合物!)
更多晚餐极速直播烤...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此极速直播




评论

  • 苏珊·轩尼诗写道:

    非常感谢您的这份极速直播。它是如此快速,简便且绝对美味。同时也感谢您向我们介绍了德拉洛全麦面食。我丈夫赢了’不吃全麦,但我’我一直在努力维护我们的健康(72岁和75岁)。

  • 山姆写道:

    这样的意大利面晚餐永远不会令人失望。这么好!

  • 贝丝写道:

    地面火鸡非常适合!爱它’如此舒适,但要轻一点。

  • 托尼写道:

    太好了!我家最喜欢的一顿新饭!

  • 索默写道:

    真好吃!绝对是门将!

  • 丽兹写道:

    这种俗气的面食对我的家人来说是一个巨大的成功!我喜欢使用全麦面食,因为它很好用,而且很好吃!

  • 琥珀写道:

    喜欢这个极速直播。我正在为婴儿准备冷冻食品,想知道这样是否可以冷冻?

  • 玛丽写道:

    您对此很野蛮吗?我的冰箱/冰柜里都有东西,我不想去商店..谢谢??你就是为什么我继续Pinterest哈哈

  • 吉莲·洛(Gillian Lowe)写道:

    意大利面烘烤极速直播很美味,我是昨晚做的,我丈夫很喜欢,我很喜欢,谢谢你。

  • 吉莲·洛(Gillian Lowe)写道:

    我昨晚做的意大利面烘烤极速直播很美味。我丈夫很喜欢。我非常喜欢。非常感谢。

  • 杰米写道:

    很棒的极速直播!加入奶酪,味道很好!

  • 丽莎写道:

    我现在已经做过两次这个配方了,绝对喜欢它。我唯一做的不同的是炒更多的蔬菜..喜欢这个,谢谢!

  • 丽莎写道:

    刚吃了这个晚餐,真是太棒了!!!我唯一不同的是添加了更多蔬菜..青椒和菠菜。非常感谢,我如何注册您的网站?

  • 黛比写道:

    很棒的菜,火鸡在这上尝起来很棒

  • 伊薇特写道:

    这出来很好吃。我做了修改。我用一半意大利面条酱和一半阿尔弗雷多酱,没有’t have she’ll个节点使用了其他种类的菠菜。丈夫喜欢它!

  • 蒂娜写道:

    这看起来很美味。我在做减肥观察员,所以想知道您是否可以发布营养信息,以便找出智能积分。提前致谢。 

  • 特德写道:

    今晚自己给它一个去,一切都闻起来和味道都很棒,直到将它扔进烤箱!能够’再多18分钟!能够’t wait!

  • 萨里写道:

    这可能是一个愚蠢的问题,但是,如果我前一天晚上将它们放在一起并放入冰箱,您是否认为这是一个愚蠢的问题?’我丈夫第二天把烤箱扔进去还是可以的,或者您认为面食会变湿吗?

  • 旋律写道:

    今晚做到了。方便快捷,喜欢它!

  • 萨拉写道:

    晚餐做意大利面,每个人都喜欢!我使用的是花园混合泳码头,而不是原始的,我认为效果很好!