四川橙姜牛肉

该帖子可能包含会员链接。

这里’可以让您摆脱餐车老掉牙的秘方>> 四川橙姜牛肉

四川橙姜牛肉

今天我和12岁的小朋友坐在一起,手握随机食谱,我们玩了一场小游戏。他声称他’很高兴吃掉我做的所有东西。我笑着告诉他’实际上,随着年龄的增长,他变得越来越挑剔。他常常不安于我’m making for dinner.

因此,有了我面前的菜谱,我翻到了其他页面并大声朗读食谱标题…然后注意他的反应。我’d说其中一半是他说的’d乐于尝试。那没有’没打动我我’我不是一个要照顾我的孩子’的味道,但我当然希望他’d对尝试各种菜肴(尤其是蔬菜!)感到更加兴奋’会继续努力。

今天’s是他喜欢的食谱(减去辣椒-UG!)’是一种具有大量美味和色泽的炒菜,’每个人都是一家人,很可能会吃饭。

四川橙姜牛肉食谱

酱是一种简单的亚洲橙姜酱。那里有一些红辣椒片,但是不要’不要害怕使用它们。他们没有’完全可以为这道菜增添更多风味-只是增加了风味。

四川橙姜牛肉-RecipeGirl.com

这是一个简单的周末晚餐食谱。米饭花费的时间最长,所以先把米饭弄干再开始剩下的饭。首先将牛肉炒,然后加入蔬菜和酱汁,然后’是的。我在蒸糙米饭上为我们服务,我们都喜欢它!哦…尽管我的孩子不想吃辣椒,但我可以很感激他 至少 吃了绿豆

四川橙姜牛肉

产量: 4份(1 1/2杯橙牛肉+ 1/2杯米)

准备时间: 25分钟

烹饪时间: 8分钟

配料:
  • 2个脐橙
  • 2/3杯减钠鸡汤,分开
  • 3汤匙低钠酱油
  • 1汤匙玉米淀粉
  • 1/2茶匙红辣椒片
  • 1汤匙菜籽油
  • 1磅牛肉切成圆形,切成1/8 x 2英寸的切片
  • 3/4磅青豆,切成1 1/2英寸长
  • 1个黄色甜椒,去籽,切成细条
  • 4根葱,切成2英寸长
  • 2汤匙去皮,切碎的新鲜姜
  • 2大蒜瓣,切碎
  • 2杯热煮糙米
方向:
  1. 用蔬菜削皮器将其中一个橘子切成薄片。将果皮切成薄片(约1/4杯)。从两个橙子中榨汁,备用。
  2. 在一个小碗中,将1/3杯的汤,橙汁,酱油,玉米淀粉和胡椒粉一起搅拌。
  3. 用中高温加热炒锅或大的不粘锅,直到锅中滴出一阵嘶嘶声。加油并旋动以盖上锅。加入牛肉,翻炒至浅褐色,约4分钟,然后转移到盘子上并用箔纸盖上。
  4. 将豆,甜椒,橙皮和剩下的1/3杯肉汤倒入锅中。煮熟,盖上2至3分钟。揭开并加入葱,姜和大蒜。炒至香-约30秒钟。重新搅拌橙汁混合物。将牛肉和橙汁混合物一起倒回锅中。翻炒,直到酱油起泡并变稠,大约1分钟。服务超过1/2杯米饭。
提示:
  • 如果您正在准备这个食谱 不含麸质,请务必使用被称为GF的鸡肉汤和酱油品牌。
营养:
  • 每份的营养信息:份量: 1 1/2杯橙牛肉+ 1/2杯米) 卡路里: 400, 脂肪: 10g, 饱和脂肪: 2g, 糖: 9g, 钠:538mg,纤维: 7g, 蛋白质: 33g, 胆固醇: 56mg, 每份碳水化合物: 46g
  • 每份的WW点:  Freestyle SmartPoints:9,SmartPoints:9,Points Plus:10旧积分程序:8
资源: ÂRecipeGirl.com(改编自 体重观察者一锅食谱)

这里 are a few more stir fry recipes you might enjoy:

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 卡拉写道:

    我喜欢在晚餐时吃中餐(好的华裔美国人),但是正如您所想象的那样,它可能会变得疯狂昂贵!我爱蔬菜,所以这顿晚餐听起来对我来说是赢家。即将添加到我的菜单。

  • 珍妮@themessybakerblog写道:

    萝莉,这个食谱看起来很好吃。我会对一个大ol完全满意’一碗牛肉蘸甜辣酱。好吃

  • 蒂根写道:

    我还不是妈妈,但我经常喂我的兄弟姐妹,他们对蔬菜最坏!太坏了!

    这道菜虽然会让每个人都满意!亚洲人永远是赢家!

  • 阿什利–贝克天生写道:

    噢,天哪,萝莉!这就像我的梦想晚餐。在那个音符上… I’m coming over!

  • 艾丽莎(Everyday Maven)写道:

    听起来不错我知道你的意思洛瑞–我儿子正在经历“我只吃生蔬菜相。”嗯,因为它有点难以跟上’s winter! lol

  • 雪莉写道:

    美丽的照片,听起来像是成功。喜欢素食分类。

  • 南希@炊具评论写道:

    颜色和味道都很棒,鸡肉!我喜欢绿豆酸辣酱。感谢您的食谱,今晚我将尝试…

  • shobelyn写道:

    我的孩子和我的丈夫也是挑食者。餐时只要有蔬菜,就将其推到盘子的侧面。作为母亲,我们只需要在喂养他们方面有创造力。有时充满挑战,让我感到压力。喜欢这些照片。

  • Anna @ CrunchyCreamySweet写道:

    这听起来像是一个有趣而又美味的挑战。 ðŸ™,这道菜看起来很棒!固定!

  • 莉兹@几乎是自制的写道:

    看起来很好吃–我的孩子肯定会吃这个!我女儿会挑选辣椒ðŸ™,

  • 娜塔莉@纸& Birch wrote:

    生姜牛肉很棒。绝对可以在本周将其添加到我的菜单中。也感谢您的营养价值! ðŸ™,

  • 莱蒂西亚写道:

    我的孩子不’也不喜欢辣椒,但他们喜欢炒。这个食谱听起来很简单,可以’等待尝试。很棒的图片!

  • 雷切尔写道:

    It’很容易陷入车辙,所以我’我要尝试对最近尝试健康饮食的女儿减肥!为了节省碳水化合物,也许我’ll make my “cauliflower” rice instead …花椰菜切碎,用洋葱和鸡汤炒熟…看起来像没有所有碳水化合物的大米或大麦…Thanks!

  • 帕蒂写道:

    我想我 might try this adding some actual orange segments to it!

  • 苏/大岛的景色写道:

    美丽的大胆色彩照亮了2月的餐桌!

  • 凯文@壁橱烹饪写道:

    听起来不错,我喜欢这些颜色!

  • DessertForTwo写道:

    哦,好极了!如此阳光明媚!好吧,至少他吃了绿豆和橙子,对吗?小胜利ðŸ™,

    我想我’我有孩子的时候会像你一样–I don’t want picky eaters! 我不知道’不想让他们沉迷于自己的工作,不喜欢吃东西。所以,当我的孩子宣布他们讨厌西兰花时,我’直到他们屈服之前,我可能会以各种方式做到这一点。或者,我’我只做西兰花香蒜酱,然后在ðŸ™,

  • 泰勒@食品信仰健身写道:

    我喜欢一个很好的炒菜,可以快速健康地吃一顿晚餐!我喜欢辣椒和豆子添加的颜色,我只能想象橙色和生姜与牛肉的味道如何。完美的一餐!