San Francisco: 渔夫金普顿阿尔贡诺酒店’s Wharf

该帖子可能包含会员链接。

我和我的家人最近前往旧金山住了两晚。我们在优越的地理位置找到了一家很棒的酒店:  渔夫金普顿阿尔贡诺酒店’s Wharf.

旧金山金普顿Argonaut前

我儿子从未真正去过旧金山,他想靠近一些标志性的东西:恶魔岛,吉拉德利广场,渡轮大楼和缆车。您可能会想像我们开车时他有多高兴, 本& Jerry’s 就在酒店旁边。是的,这确实使他非常高兴。导致酒店入口出色的部分原因是超级明星门卫。我可以’t believe I didn’不能给他拍照,但我希望他们永远保留他。他超级友善,有趣且乐于助人。他高兴地回答了我们所有的问题,并根据需要提供了建议。出租车很容易被抓住,因为它们刚好到达酒店。

旧金山-金普顿Argonaut后视图

这是从酒店后面看的景色,朝码头和旧金山湾望去。有一个 星巴克 位于照片的右下角-非常完美。缆车拾音器就在您看到的地方。  吉拉尔代利广场 位于照片的左侧-距酒店仅2个街区。不可否认,我们每天晚上都去那里圣代!  渔民’s Wharf 坐落在酒店前部,周围有许多街区,有许多商店和海鲜餐厅。我们没有’不能做很多事情,但是’如果你愿意的话。

旧金山金普顿Argonaut酒店客房1

这是步入式房间的外观。电视下面有一个小冰箱,非常适合存放我们在店里拿到的糖果(例如奶酪) 渡轮大楼 (只需短短的出租车车程即可到达)。

旧金山金普顿Argonaut酒店2号房

装饰合理的房间的另一种视图。真的很可爱…

旧金山金普顿Argonaut酒店3号房

…一直到星状枕头

房间内的旧金山金普顿Argonaut景观

然后我们偷看了我们的窗户,看到了!美丽。我儿子非常兴奋,我们可以看到 恶魔岛 从我们的酒店房间也。

旧金山金普顿Argonaut酒店客房惊喜

一旦我们克服了房间本身的刺激,我们发现了一些留给我们的好东西-还有一罐温暖的蛤杂烩!自从我们开车大约5个小时左右到达那里以来,我们立即就把一切都吓了一跳。然后,我们都为Ghirardelli巧克力棒而战。

杰克逊·菲尔莫尔酿朝鲜蓟
第一天晚上,我们乘出租车去了一家曾由旧金山住过的亲戚向我们推荐的餐厅:  杰克逊-菲尔莫尔Trattoria 在太平洋高地地区。我们喜欢在那儿用餐。我们尝试的一切都很棒,尤其是这种洋蓟开胃菜。酒单也不错。

吉拉尔代利
我们把它打到 吉拉尔代利广场 我最喜欢的餐厅-一家热巧克力布朗尼圣代冰淇淋,然后走了两个街区回到酒店。完善!

旧金山阿尔贡瑙酒店到恶魔岛城市景观之旅

第二天绝对很棒。我们跳上一条船去了 恶魔岛。我们从来没有人去过那里。乘船离开酒店很短的出租车车程。需要注意的事情:您绝对必须提前在线预订Alcatraz船。他们很快就卖光了,尤其是在繁忙的旅游时期。我提前一周预约了,只剩一次预订了!唐’不要指望能够步行并获得门票。您’从船上可以欣赏到城市的美丽景色。

旧金山金普顿Argonaut到恶魔岛之旅

在旅途中,我们阅读了有关监狱和岛屿历史的所有信息。完全有趣。这是您抵达时看到的标志。

旧金山金普顿Argonaut酒店到恶魔牢房之旅

细胞很小而令人沮丧。周围的一切都非常安全’很难相信实际上有囚犯能够逃脱。当然啦’假设他们全都淹没在该岛周围的汹涌水域中。为他们喝醉。我希望我们成功地直吓了儿子-哈哈!

旧金山阿尔贡瑙酒店到恶魔岛金门大桥之旅

在回程的路上,我们可以欣赏到美丽的景色。 金门大桥.

旧金山-蓝色美人鱼金普顿阿尔贡纳特酒店

回到酒店,我们可以选择放松的事情…我们可以在 蓝色美人鱼杂烩屋和酒吧 (它’在酒店大堂附近)…

旧金山金普顿Argonaut酒店跳棋

…或者我们可以互相挑战大厅的下棋游戏或下棋…

旧金山金普顿Argonaut酒店大堂

…或者我们可以坐在这些神话般的豪华椅子上,享受每天下午5点举办的葡萄酒托管时间’clock.  That’是我们所做的。给我们喝酒,给我们男孩喝热苹果酒。坐在这炉火旁是如此轻松。

旧金山哥斯拉寿司

今天晚上吃晚饭,我们去了 Godzila寿司 在较低的太平洋高地(再次,我们乘出租车)。我们没有’寿司太久了,所以我们为这个地方感到非常兴奋。一世’我很高兴被推荐给我们,因为我们喜欢它的每一口。

哥斯拉寿司
我的意思是…看寿司!!!!一世’d再次在这里吃饭!

注意事项:
这家酒店很棒。这是在旧金山观光的理想地点,而且干净,漂亮,舒适。我们在酒店繁忙的一面(俯瞰码头和海水),因此如果您不把窗户打开,夜晚(周末)有时会有点吵。关闭窗户,一切都很好。我每天都使用健身室,虽然很小但设备齐全。酒店内没有停车场(与许多SF酒店一样,因此我们把车停在了大约2个街区之外的地方。那是安全的。’d一定会再次留在Kimpton Argonaut,并会推荐给其他人。

我们在旧金山吃饭的地方:
轮渡大厦–一定要看看这个充满美食的惊人市场。
哥特’s Roadside (Ferry Building)–很棒的汉堡,炸玉米饼,奶昔。我们喜欢坐在柜台旁,看着小伙子做饭。有趣的气氛。
女牛仔乳品 (渡轮大楼)-挑选了最好的奶酪(价格昂贵,但值得),带回酒店进行欢乐时光。
杰克逊·菲尔莫尔 (太平洋高地)–我们在那里吃的一切都很棒。以意大利为主题的小型场所,因此请早点到达或进行预订。
Godzila寿司 (太平洋高地)-可以推荐这个地方-喜欢它。

在Argonaut附近:
洛里’s Diner:体面的早餐选择
吉拉德利广场:可以在商店购物,也可以在Ghirardelli冰淇淋商店吃冰淇淋。他们’总是派发巧克力样品,您绝对应该买一些巧克力带回家!

披露:金普顿酒店慷慨地完成了我们在Argonaut的住宿。一世’我很乐意分享我们的积极经验,但没有得到这样做的报酬。

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里 Lange

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 桑迪@ RE写道:

    多么伟大的财产。我们喜欢SF,并希望尽快到达那里。一世’我肯定会考虑这家洛里酒店。谢谢!

  • 安吉|大熊’s Wife wrote:

    I’我一直想去那里看恶魔岛!多么整洁!酒店看起来很漂亮,寿司看起来很棒!

  • 妮可@我是一只蜜蜂写道:

    哦,这让我很想离开西海岸!一世’d loe看顺丰!酒店超可爱