胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕

该帖子可能包含会员链接。

胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕 是复活节做的漂亮又美味的蛋糕’节或其他春季庆祝活动。 

胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕
我前几天发生在我身上’给你一个神话般的甜点做复活节周日! 我也想到我没有’t在很长一段时间内共享了一个新的芝士蛋糕… it’s time.  这块蛋糕在我头上已经很久了。 我想每次复活节来临…男人,我应该做一个胡萝卜蛋糕,芝士蛋糕蛋糕,但后来我再也没有做。 But guess what?  I did it!  

我的太太婆婆上周末来拜访了我们,我在这里烤了最后一个晚上的蛋糕。 It was a big hit.  我公公说过这样的话“这个蛋糕应该在你的下一本书中– it’s so good!”  我必须承认我也很喜欢。

胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕蛋糕

如何制作胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕:

第一件事: 你必须总是用这些来烤蛋糕 烤甚至带 裹在锅里。 他们确保您的蛋糕烘烤平整且不会堆砌…这是烤蛋糕时想要的。 它们是我买过的最好的东西!!! 您所要做的就是将它们在水中浸泡一会儿,然后将其包裹在锅上,并使用魔术贴将其固定。 它们确实可以使蛋糕顶部保持平整。  I love them!

如何制作胡萝卜蛋糕芝士蛋糕

过程: 

将一份蛋糕放在盘子上。 霜一点。 然后添加一层芝士蛋糕。芝士蛋糕层’重新添加将被冻结,因此很容易处理。 将芝士蛋糕的顶部冰霜一下。 然后加入第二层胡萝卜蛋糕。然后将整个蛋糕结霜。 我发现最简单的方法是在顶部放一堆糖霜,然后再使用 结冰锅 将糖霜散布在顶部和底部。

胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕

只需在上面放上糖霜刮刀即可添加简单的旋流,’s it!  If you’重新进行管道结霜,如果需要,您可以做更多的事情。

胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕

我喜欢添加一些简单的胡萝卜装饰,但是’当然是完全可选的。 我只需要一点糖霜,然后将其上色为橙色。 然后我用一个带有小尖头的管道袋来细雨“carrots” onto the sides. 您可以从商店使用绿色凝胶制作随意的胡萝卜茎。

一块胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕

切入这个婴儿并检查里面: 中间的一层很好的CHEESECAKE使蛋糕比普通的胡萝卜蛋糕好99.8%。

一块胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕

我实际上更喜欢在切片之前将蛋糕冷藏至少两个小时。 它使蛋糕有机会真正粘在一起并固化成足以切成块的美味蛋糕。   我也强烈建议您也提前做到这一点。 就像有一天要冷藏,第二天再送达一样。

这个蛋糕很重要。 “Major” means that it’很棒,美味可口,是复活节的好点心。 希望您像我一样爱它!

胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕

您可以尝试以下几种胡萝卜蛋糕的制作方法:

打印
保存配方

胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕

每个人都喜欢这个胡萝卜蛋糕芝士蛋糕蛋糕!
准备时间 45 分钟
烹饪时间 1 小时 10 分钟
冻结和冷却时间: 4 小时
总时间 1 小时 55 分钟
份量 14
卡路里 753 大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 胡萝卜蛋糕,胡萝卜蛋糕,芝士蛋糕,芝士蛋糕

配料

起司蛋糕:

  • 8盎司 包装奶油芝士, 在室温下
  • 2/3 杯子 白砂糖
  • 盐少许
  • 2
  • 1/3 杯子 酸奶油
  • 1/3 杯子 重奶油
  • 1 茶匙 香草精

蛋糕:

  • 4 大(约10盎司) 萝卜, 磨碎(使用中度炉排)
  • 杯子 多用途面粉
  • 1 茶匙 发酵粉
  • 1 茶匙 小苏打
  • 1/4 茶匙 多香果粉
  • 1/4 茶匙 肉桂粉
  • 1/4 茶匙 肉豆蔻粉
  • 1/2 茶匙
  • 1 1/3 杯子 白砂糖
  • 1/4 杯子 包装的红糖 (浅色或深色)
  • 3
  • 3/4 杯子 原味酸奶 (我使用脱脂,就可以了)
  • 3/4 杯子 油菜籽或植物油

奶油奶酪蒙砂:

  • 杯子 糖粉 (轻轻筛除任何团块)
  • 8盎司 包装奶油芝士, 在室温下
  • 1/2 杯子(1根) 无盐黄油, 在室温下
  • 1 茶匙 香草精

使用说明

准备握手层:

  • 将烤箱预热至325华氏度。用不粘喷雾剂喷涂9英寸的弹簧式烤盘,并在底部用一圈羊皮纸排成一行。在一个大碗中,使用电动搅拌机搅拌奶油干酪混合物,直至其变得光滑,滑腻。将糖和盐混合,搅拌2分钟,然后根据需要刮擦碗的侧面。一次添加一个鸡蛋,每次添加后混合。最后,加入酸奶油,生奶油和香草。混合直至光滑。将面糊倒入准备好的锅中。烤芝士蛋糕约40至45分钟。应该将其设置为触摸,而不是抖动。从烤箱中取出芝士蛋糕,然后在电线架上冷却至少一个小时。冷却后,将锅放入冰箱,让芝士蛋糕完全冷冻。这可以在几个小时或一整夜内完成。

准备蛋糕:

  • 将烤箱预热至华氏350度。用不粘喷雾剂喷涂两个9英寸的圆形蛋糕盘,然后将它们与羊皮纸衬在一起并再次喷涂。将胡萝卜放入一个大的搅拌碗中。在一个单独的中号碗中,将面粉,发酵粉,小苏打,香料和盐搅拌均匀。将面粉混合物倒入胡萝卜中,直到它们被面粉充分覆盖。在一个单独的中号碗中,将糖,红糖,鸡蛋和酸奶一起搅拌。然后(慢慢)在油中搅拌。将此混合物倒入胡萝卜混合物中,搅拌直至合并。在准备好的蛋糕盘之间分配,并在烤箱的中间架子上烤30至40分钟(中间的接触应该牢固,不要晃动)。从烤箱中取出蛋糕,并在锅中冷却15分钟。 15分钟后,将蛋糕放到架子上,使其完全冷却。

准备结霜:

  • 在一个大碗中,使用电动搅拌机以中高速搅拌,打碎糖粉,奶油芝士,黄油和香草,直到其滑腻为止(不要过度搅拌)。

组装蛋糕:

  • 在蛋糕盘或盘子的中央放置一层蛋糕。撒上少量的糖霜(它会起到胶水的作用,以防止各层滑动)。从冰箱中取出芝士蛋糕,取下锅的侧面,然后将刀子滑到羊皮纸下面,以从锅中取出芝士蛋糕。剥下羊皮纸丢掉!将您的芝士蛋糕层相对于蛋糕层测量。如果芝士蛋糕层的圆角比您的蛋糕稍大,请将其移到切菜板上,然后轻轻刮掉芝士蛋糕的某些外部表面,使其大小与蛋糕层相同。将芝士蛋糕层放在第一个蛋糕层的顶部。再次,用少量糖霜盖住芝士蛋糕。将第二个蛋糕层放在芝士蛋糕上。要结霜,首先在蛋糕顶部添加一大勺结霜。用长而细的抹刀将糖霜均匀地铺在蛋糕的顶部,然后再将其沿蛋糕的侧面摊开。继续散布在顶部,向下散布到侧面,直到蛋糕完全覆盖为止。根据需要进行装饰。将此蛋糕冷藏。

视频

笔记

  • *这块蛋糕看似艰巨,但我从下午2点开始烘烤,我们能够在晚上8点吃完饭后做甜点。前一天),然后再送达(特别是如果您正忙着准备晚餐的其他东西时)。
  • *在蛋糕盘上衬上羊皮纸很重要-这将使蛋糕容易从盘中取出,而不会留下任何块。
  • *我强烈推荐 烤均匀的蛋糕条-只需将它们包裹在蛋糕盘上,它们就能使您的蛋糕e-v-e-n-l-y升起!
  • *您可以将蛋糕烘烤一天,使其完全冷却,用保鲜膜包裹,然后在第二天结霜。它应该保持良好和湿润。

营养

服务: 1 服务 | 卡路里: 753 大卡 | 碳水化合物: 76g | 蛋白: 9g | 脂肪: 46g | 饱和脂肪: 20g | 胆固醇: 176 毫克 | 钠: 428 毫克 | 钾: 273 毫克 | 纤维: 1g | 糖: 57g | 维生素A: 4750 IU | 维生素C: 1.3 毫克 | 钙: 128 毫克 | 铁: 1.7 毫克

 

更多芝士蛋糕...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 艾伦写道:

    你用什么技巧来制作胡萝卜

  • 罗斯玛丽·麦金农写道:

    我想知道您是否在糖衣中使用1或2包奶油干酪?食谱说2,但视频只显示1。

  • 丽莎写道:

    我喜欢胡萝卜蛋糕和奶酪蛋糕,所以品尝两者的混合听起来真是太棒了!

  • 辛迪写道:

    我去年做的,这真是难以置信!看起来比实际更难制造,所以值得!!明天复活节再来一次,谢谢你的这份简单易懂的食谱!!

  • 查林写道:

    天啊。我一直在思考今年生日那天我想要哪种蛋糕,然后我碰巧查看了您的博客并看到了这篇文章。我最喜欢的两个东西在一起。我没有’还没有尝试过您的任何芝士蛋糕,但这可能就是吸引我的地方。我确实有一个问题。可以将配方减半吗?如果是这样,您会建议如何烘烤蛋糕?我有一个弹簧锅,但每个尺寸只有一个。只是将蛋糕烤成一层然后切成两半,或者只制作两个较小的蛋糕,会更好吗?

  • 明迪写道:

    从Will Cook For Smiles过来。这个胡萝卜蛋糕好好吃!我想我’我必须无缘无故地吃它!

  • 香农// @ Cajun Style生活:

    哇。我的女儿’两个最喜欢的蛋糕结合在一起。是的,我必须尝试一下。谢谢!

  • 洛里写道:

    当芝士蛋糕在烤盘中放进烤箱,然后在水浴中放进烤箱,对吗?能够’等一下尝试一下。似乎两全其美。

  • 梅根{Country Cleaver}写道:

    我也向那些Bake Even Strips发誓。他们每次都完全制作完美的蛋糕!

  • 乔斯琳(祖母蛋糕)写道:

    看起来洛丽真棒!爱,那个胡萝卜蛋糕看起来很湿!

  • 露西写道:

    哦,我的天啊!胡萝卜蛋糕和芝士蛋糕…你没有帮助我的饮食!

  • 伊丽莎白@烘烤女王的自白写道:

    我肯定会在这个蛋糕上回到第十位!特别是如果冰箱里有剩菜,我会在那儿放一个叉子,以满足我对蛋糕的所有需求!!我敢打赌,它是如此美味!

  • 劳伦写道:

    这个食谱…昏厥!!就在我以为胡萝卜蛋糕不能做的时候’t get any better….

  • 蒂根写道:

    你的芝士蛋糕看起来很好!完美!

  • 斯蒂芬妮@女孩对面团写道:

    我想我只是死了,去了芝士蛋糕/胡萝卜蛋糕天堂。

  • 乔安妮写道:

    我不知道’没有这些小条,但我的秘密是确保只让蛋糕在锅中冷却10分钟,然后将它们翻转到冷却架上。以某种方式让它们在锅中冷却更长的时间,可以形成圆顶状的顶部。

    无论如何。哇哇这个蛋糕!!!我很着迷!

  • 克里斯@咖啡厅苏克雷·法琳写道:

    Wow Lori, this sounds fantastic and sure to brighten up any 复活节 table with all that yumminess and your fun little 萝卜.
    I’m making a carrot dessert tomorrow. I hope my 萝卜 look half as pretty as yours.

  • 凯伦@食物Charlatan写道:

    我怎么从来没有吃过芝士蛋糕!我错过了重要的时光!看起来真棒!