朱莉·朱塞的《 JUS》(我的经历)

该帖子可能包含会员链接。

朱莉的《 JUS》 3日清洁

自从我走了大约一年’做了果汁清洁。 我通常非常喜欢每隔几个月清洗一次3天的果汁。 我只是觉得它们使我回到了健康饮食的轨道上,并且不希望将加工食品放入我的体内(至少一段时间)。  而且,我喜欢只喝3天的果汁就能让我的身体感觉到的方式。 朱莉的《 JUS》 最近联系我,看看我是否’d想尝试清洗。 我告诉他们,如果我尝试过,我将对清洗的优缺点进行诚实的审查。 他们相信我’我喜欢他们的果汁,比我尝试过的其他果汁清洁更好,所以他们就把果汁送去了。

与我尝试过的其他果汁清洁不同,朱莉(Juli)’建议您进行任何类型的预清洗准备。 从吃薯片和酒到第二天清洗,我有点紧张…所以我准备了两天。 第一天,我切出所有加工食品,只吃了很多蛋白质,蔬菜和水果。 第二天,我吃蛋白早餐,其余时间则吃蔬菜和水果,晚餐时吃了一个小白薯。 I’我也迷恋《美好的地球》&香辣的Decaf茶,所以我经常喝。 在准备清洗的两天里,我减掉了几磅,我真的很高兴开始喝果汁!

JUS 1

DAY 1:  他们的果汁通过联邦快递运送了一整夜…在一个装满冰块的盒子里。 I didn’直到中午12点才交货,所以那时我已经快要饿死了!!

JUS 2

这里’第1天的阵容: 首先是绿色果汁,他们称其为MORNING GLORY (长叶莴苣+芹菜+菠菜+苹果+羽衣甘蓝+香蕉+草莓)。 I’我不是绿色果汁的忠实拥护者,所以我一点也不期待这个。

朱莉·格林果汁(Juli)

这几乎抓住了我对喝绿汁的情感。 一件事与此清洁不同的是我’我们尝试过的是果汁是混合的,没有压榨… which means you’重新获得果汁中所有的纤维和块状物质。 它只表示果汁可以喝一点。 关于MORNING GLORY果汁的裁决: it was okay.  It was drinkable.  I didn’t love it, but 我没有’无需将其吐出或任何其他东西。 添加几种果汁有助于风味。

香辣汽水

接下来是辣味POMENADE(石榴+柠檬+枫糖浆+卡宴辣椒) 这是很好的-就像是一种不错的,令人耳目一新的柠檬水饮料,带有一丝香料。

我没有’t拍摄SWEET SPIN(另一种绿色果汁),但比早晨绿色果汁(菠菜+羽衣甘蓝+菠萝+香蕉+芒果)更好。 菠萝和芒果确实给了原本不受欢迎的绿色果汁很好的味道。 I didn’不喜欢它,但我认真地不’t think I’我永远不会爱任何一种绿汁。

 阿萨伊混合

第1天的第4杯饮料是ACAI BLEND(巴西莓,蓝莓和香蕉)。 我喜欢这一个,尽管它很thick。 在第一天的这一天…我就像每30分钟使用一次卫生间。 我的身体不习惯喝那么多液体!

不太胖

饮料5就像甜点,我真的希望这是当天的最后一杯饮料: 不太胖(花生酱+香蕉)。 由于它几乎是欢乐时光,因此我认为将其装在马提尼酒杯中会很好。 当天的最后一杯饮料是另一种SWEET SPIN绿色果汁。 It’奶昔之类的东西之后,我并不是真正想喝的东西,但是我还是这么做了。

第一天后的感受 一切都很棒,除了我觉得我不得不把果汁塞满一小段时间,因为它们直到中午才到。 我感到饱了,我当时没有’根本不愿吃固体食物。 我必须承认,我对在6种饮料中的5种中吃香蕉有一点厌倦(这是绝对喜欢香蕉的人)。

第二天 我很高兴能够早日开始喝果汁-但我又不得不喝绿汁! It was fine…我做到了,并顺利度过了余下的一天。 清洗中包含的说明说明,如果您’洗完澡后真的很饿,可以喝咖啡,适量的蔬菜和蛋清。 You’还允许咀嚼无糖口香糖。 I didn’t do any “eating,”但我确实选择嚼口香糖。

朱莉的《 JUS》 Chia Berry Juice

第2天,朱莉(Julie)亲戚的JUS用巴西莓(CHIA BERRY)(草莓+柠檬+石榴+奇亚子)制成了ACAI BERRY。 这是一个很大的惊喜,因为我’我从来不喜欢奇亚籽’我尝尝直到我喝了这杯酒。 真的非常好!

 巧克力娜娜

我在第二天也喝了这种饮料: CHOCO NANA(巧克力+香蕉+草莓)。 很好吃,但是在我榨汁时吃任何种类的巧克力都感觉有点奇怪。 总而言之,第二天一切顺利。 I wasn’真不愿意吃真正的食物,果汁足够让我感到饱。

第三天也顺利。 尽管我不得不承认在第3天之前我已经对香蕉的味道感到非常厌倦,但最终我还是跳过了当天的最后一瓶绿汁,因为…正如我之前提到的,花生酱/香蕉饮料感觉就像甜点。 所以我在喝完第二天后就打电话给我。

对于后期清洁,Julie的JUS提供了一些关于清洁后第二天吃什么的建议。 I’我以前做过很多果汁清洁工作,所以我认为与我相比,这里的食物似乎太多了’m used to.  清洗后的第一天,我坚持吃水果/蔬菜,然后第二天又逐渐添加蛋白质。 在第三天之前,我再次想要红酒和奶酪ðŸ™,

朱莉的《 JUS》

这里 are three juices that were not offered in my 3-day cleanse that I would definitely try next time.  甜菜汁通常是我绝对的最爱。

我对朱莉(Julie)进行3天清洁的JUS的最终想法是:

  • 下次我进行这种清洁(是的,我’d再做一次),我一定会选择自己的果汁,而不要订购那么多含有香蕉的果汁。
  • 我认识你’我们本来应该在果汁之间喝大量的水,但是我觉得这样做很困难,因为您’重新吸收了那么多液体。
  • 我没有’在这个清洗过程中根本不觉得食物饿(尽管我确实渴望在5点钟喝酒’clock each day… but that’可能只是习惯)。
  • 我减肥了吗? 是的-虽然不如我清洗其他果汁那么多’做过-也许4或5磅。 回到正常饮食后,它几乎又恢复了。 随着其他果汁清洗,我’在减轻重量至少一小会儿方面取得了更好的成功。 I’m not sure why…但我要怪香蕉ðŸ™,
  • 我知道纤维对您有好处,但与混合果汁(尤其是绿汁)相比,我更喜欢喝压榨果汁。

披露: 朱莉(Juli)的JUS为我提供了为期3天的清洁服务,供我尝试,阅读并与读者分享。 诚实的观点正在被分享。

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

评论

  • 简写道:

    感谢您的全面审查。一世 ’从来没有做过果汁清洁,但我觉得需要这样做,并且此评论非常有用。

  • 卡西写道:

    建议减轻体重并保持更长的时间清洁哪种果汁。并重置好。

  • 戴安娜写道:

    根据朱利(Juliie)对我与朱斯(JUS)的经验,向总统致函:我要表达贵公司给我带来的加重和不便的程度。
    我从事狂热榨汁机已有8年之久,并给许多不同的公司提供了参与我的忠实业务的机会,以及继我之后获得的大量榨汁机。
    但是,在您的客户服务部门和公司整体经历了可怕的经历之后,我极有可能永远不会再购买或转介另一个人到Jus By Julie。

    除了每月进行一次短期清洁外,我每年进行21天的果汁清洁,每年大约2至3次,我决定这次让您的公司完成我的订单。
    我必须根据自己的日程安排,时间和交货时间进行计划,以实现我已经计划好的日期。
    我收到第一笔订单的前一天就收到了一封电子邮件,通知我我的果汁要迟到5天才能送达。我给您的网站打了大约6次电话,但没有答案。我等了第二天,全天再次打来电话,无人接听,我发了电子邮件,无人接听。

    5天后,有人给您发电子邮件,对给您带来的不便表示歉意,请告诉我们我们可以为您安排什么日期才能满足您的发货日期。
    我回复了您的公司,他们花了5天时间再次给予答复。
    拨打客户服务电话,无人接听。
    然后,您的客户服务终于在一周后回复我,让我知道您的搬家设施,而我的其余订单要等到22日才能发货。

    到那时,我21天的清洗工作将近结束。我抽出了时间,重新安排了工作时间和家庭活动,这样我就可以专注于打扫卫生了。

    我在2天前回覆了上一封电子邮件,但您仍然没有回覆
    公司。在过去2天里,我已经发送了许多电子邮件,请贵公司偿还我的清洗费用并取消订单,可以肯定的是他们会在下周答复。
    我直接将此邮件发送给您,以便您知道,您可能知道或可能不知道您的客户服务部门处理您的客户有多可怕。我想知道这是否是我的公司。

    请知道,这是贵公司给我带来的巨大麻烦。我感到更失望,因为我真的很喜欢您的产品。

    如果将对产品和营销的投入直接用于您的客户服务,则您的公司很可能会淘汰当今市场上的其他果汁生产商。

    悲伤,就知道我将不得不说再见JBJ。

  • 罗宾·F。写道:

    他们的汁液很棒,但是他们的客户服务很糟糕。查看YELP评论。订单日期搞砸了,无法通过电话或电子邮件联系到我,当我终于到达他们的时候,他们拒绝更正该问题。唐’t do it!

  • 吉安娜写道:

    嘿姑娘!看完您的评论后,我想知道您最喜欢的果汁能为您清洗吗’ve done so far?

  • 克里斯汀·史密斯(Kristen Smith)写道:

    因此,我确实比一般程度更喜欢绿色果汁。我尝试了他们的X-treme蔬菜:菠菜,橙子,菠萝,柠檬和大麻籽;听起来足够好,有两种压倒性的水果风味,并且很高兴能获得更持久饱满的种子…

    香港专业教育学院有史以来最糟糕的事情。味道像酸牛奶和菠菜汁。

    希望其他的更好:-/

  • 希望写道:

    在过去的一年中,我几乎每隔一个月就从Julie的Jus那里购买果汁,而我对他们糟糕的客户服务和极度延迟的发货感到困扰。我最近的2笔订单缺少商品,必须通过电子邮件发送
    让他们知道并且他们的回应是他们缺了那些特殊的物品(绿色紧缩&杏仁喜悦叮咬)为什么我没有立即报销,还是没有给我提供电子邮件给我呢?他们希望我不会在哪里注意到?至今仍未解决一个月的问题。还每天都通过电子邮件向他们发送电子邮件,告知我两周前没有收到我的货。我一直收到一封通用电子邮件,说有人很快会就此问题与我联系。在过去的两个星期中,我每天都在打电话!无论一天中的什么时间,总是有录音在..这是在开玩笑!更不用说果汁的质量已经下降并且根本不一致。我也提请他们注意,但是对此也没有任何回应。不知道发生了什么,但是我曾经喜欢的果汁公司对我来说已经不行了!我正在寻找一个新的!! 

  • 阿曼达写道:

    I’我很好奇,你为什么停止洗果汁?令我感到奇怪的是,是否有新的数据表明它们不再对健康有益?一种