香辣猪里脊食谱

该帖子可能包含会员链接。

我最喜欢做晚餐的事情之一: 香辣猪里脊食谱

香辣猪里脊肉

I’我永远不会吃素。我’我是大食肉动物。我喜欢晚餐吃肉,所以你’我的家人很少见素菜’的饭桌。牛肉是我的最爱,但美味多汁的猪里脊肉紧随其后。这个食谱已经在我的家庭中流传了数十亿年。它’超级简单-只是一个快速而美味的腌料,其中猪肉花了几个小时闲逛,然后烤至煮熟,但仍然很嫩。

香辣猪里脊肉#食谱

我喜欢用一小撮腌料放在碗底上做饭。这样可以确保最终结果完美多汁。当里脊肉煮得恰到好处时,它确实会在您的嘴中融化。和它’也是非常容易制作的那些肉之一!

香辣猪里脊肉#食谱-RecipeGirl.com

这个食谱有点甜和一些香料(不辣…有点像肉桂和洋葱/大蒜的辣味)。我已经做了数十遍这个食谱,我的家人每次都喜欢它。它’可以搭配米饭,蒸粗麦粉或蔬菜一起食用。我’明天分享我配的配菜。

我希望你喜欢我的一个家庭’s favorite recipes!

香辣猪里脊肉

产量: 4份

准备时间: 15 min

烹饪时间: 30 min

配料:

1/4杯酱油
1/4杯装红糖
3汤匙雪利酒
1 1/2茶匙洋葱粉
1茶匙肉桂粉
2汤匙橄榄油
1/2茶匙大蒜粉
1 1/2磅猪里脊肉

方向:

1.在一个大的拉链袋中,将酱油,糖,雪利酒,洋葱粉,肉桂粉,橄榄油和大蒜粉混合。到处乱混。加入猪肉并密封袋。冷藏至少6小时,或过夜。

2.将烤箱预热至华氏400度。用不粘喷雾剂喷洒中砂锅。排干猪肉,保留腌料,然后放入碗中。将少许腌料和猪肉倒入盘子中。将里脊肉烘烤25至35分钟,或直到肉温度计记录到145°F。切成薄片。

3.将腌泡汁加热至沸腾,然后淋在猪肉上(如果需要的话)。

提示:

*里脊肉也可以烤。将里脊肉放在涂油的烤架上,煮20分钟,或煮熟。
*如果您准备的这种配方不含麸质,请务必使用GF酱油。

资源: 食谱女孩.com

您可能会喜欢的其他猪里脊肉食谱:
印尼猪里脊肉 通过 潮和百里香
芥末酱简易煎猪里脊肉 通过 卡琳’s Kitchen
香草脆皮猪里脊配红洋葱酱 通过 食谱女孩
猪里脊肉黛安 通过 对于烹饪的热爱
猪里脊肉配热烤番茄莎莎酱 通过 蒸厨房

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 苏珊写道:

    腌料非常好吃。喜欢添加肉桂。我用苹果醋代替雪利酒。肯定会再做一次。

  • 莫里斯写道:

    嗨,萝莉。一世’我不是酒迷,所以我想知道您是否有替代雪利酒的可行选择?谢谢。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      检查上面的评论-我包括了可能的子链接。

  • 丽兹写道:

    百胜–这猪里脊肉听起来很棒。谢谢。

  • 卡琳sKitchen写道:

    我喜欢这个声音;一世’我在想它必须有多好。 (我也没有机会成为素食者!)

  • 玛西写道:

    看着它,我的嘴就流水了,那些食材是我的最爱!我爱我的蔬菜,但我永远不会完全放弃肉。固定!

  • 塔拉写道:

    我今晚要做这个。您是否仍打算分享这一面?一世’d也喜欢做到这一点!

  • 雪莉(饼干和杯子)写道:

    我可以’t wait to try this…多么好的晚餐食谱!

  • 劳拉@劳拉’《美食历险记》写道:

    我也永远不会成为素食主义者!看起来很棒!

  • 约书亚汉普顿写道:

    我听到你了我可能会不时煮素食或纯素食,但我将永远是食肉者。这个食谱很可爱。感谢分享。

  • 米莉|加一点写道:

    听起来超级好吃的萝莉– love the flavours!

  • 坎迪斯写道:

    好吃看起来很好吃!我不知道’不要用砂锅烤。我还能用什么其他锅代替?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      任何适合里脊的锅都可以正常工作

  • 安迪@疲倦的厨师写道:

    实际上,我年轻的时候经历过几次素食,但我总是开始补充“just fish” then “只是鱼和鸡肉” and then 我可以’不要再抵抗了,回到吃所有的肉。像我一样爱肉的人’不要远离!洛里,这看起来真棒。能够’t wait to try it!

  • 丽兹写道:

    一个可爱的食谱。非常感谢。我也爱猪肉

  • 珍妮特写道:

    在寻找新的猪里脊肉食谱–看起来像这样!我只是想知道我能代替雪利酒吗–我唯一的成分’t have. Thanks!

  • 南希·朗写道:

    啊,尝试在我的冰箱中的Costco里脊肉上尝试一些新东西!

  • 尼克(马切斯莫)写道:

    很棒的食谱萝莉!它’看到猪里脊肉正确烹饪真是太好了。很多时候人们将它们煮得过熟,然后它们会变得有点干。这个看起来不错!

  • 卡罗尔·恩格斯特罗姆(Carol Engstrom)写道:

    这是我的食谱…简单又美味。剩下的腌制好的酱汁,甚至在我们的土豆泥上都尝试过。我来自加利福尼亚的客人从来不想离开。