南瓜饼干

该帖子可能包含会员链接。

南瓜饼干 是必须搭配辣椒,汤或炖煮的极速直播。观看向您展示如何制作南瓜饼干的视频,然后滚动到这篇文章的底部并打印出极速直播,以便您可以在家烘烤它们。

南瓜饼干配黄油和蜂蜜

那里’这是我长期以来被冠以的原因“Recipe Girl.”  I’一个极速直播a积者。我’我沉迷于极速直播,在众多页面上留下了便笺,目的是使每一个极速直播都成为其中之一。我订阅了大量的美食杂志,并且每天都在搜索它们,以获取新的想法和灵感。从高中开始我就一直在从杂志上删掉极速直播,这意味着我可以想象到的每个类别都有很多极速直播。

这个南瓜饼干极速直播一直在我的收藏中。它’来自我的最爱之一: 家的味道。我’我已经把它放在我的厨房柜台上了几周了,几天前我终于开始做这些了。

如何制作南瓜饼干

如何制作南瓜饼干:

It’一个超级简单的配方,可以快速搅拌。只需将黄油切成干的成分,将南瓜和酪乳搅拌在一起,将其切成小块,然后烘烤即可。

烤南瓜饼干

该极速直播制作了8个饼干。这很好… since you’我要把它们全部吃掉。

新鲜出炉的南瓜饼干

就像任何饼干一样,它们在烤箱中很好地膨化。

南瓜饼干涂黄油融化

从烤箱中取出新鲜的饼干,然后蘸上大量融化的黄油。

堆栈的南瓜饼干配黄油

I’我爱上了这些饼干!让你对它们有什么了解’re like, the pumpkin just adds to the texture to keep them nice 和 tender.  那里 is no cinnamon or sugar or anything like that added to these 饼干.  They’像经典饼干一样酥脆而黄油。

南瓜饼干配黄油和蜂蜜
如果你’和我一样,你’我也想用蜂蜜给您的饼干下毛毛雨!烤箱里的温暖最适合这些南瓜饼干!

南瓜饼干配黄油和蜂蜜

这些美味的南瓜饼干本身就很好… or for breakfast…或作为暖碗汤的一面。您必须制作它们并让我知道您是否像我一样爱它们。我们’一家只有3人,但是那8个饼干在一次晚餐中就被吞噬了!

南瓜饼干配黄油和蜂蜜

如果你’重新寻找更多秋季极速直播,您可能还想尝试一下我的 焦糖苹果T 或这个 南瓜法式土司砂锅. 冰南瓜饼, 糖玉米饼干苹果肉桂烤甜甜圈 也是很棒的秋季极速直播!

打印
保存配方

南瓜饼干

美味的秋季主题南瓜饼干,上面涂黄油和蜂蜜。
准备时间 20 分钟
烹饪时间 20 分钟
总时间 40 分钟
份量 8 饼干
卡路里 260大卡
课程 面包
美食 美国人
关键词 饼干,南瓜

配料

  • 1 3/4 杯子 多用途面粉
  • 1/4 杯子 包装的红糖
  • 2 1/2 茶匙 发酵粉
  • 1/2 茶匙
  • 1/4 茶匙 小苏打
  • 9 大汤匙(1根棍子+ 1大汤匙) 无盐黄油, 分为
  • 3/4 杯子 不加糖的南瓜泥
  • 1/3 杯子

使用说明

  • 将烤箱预热至425华氏度。用不粘喷雾剂喷洒烤盘,或与silpat垫衬线。
  • 在一个大碗中,将面粉,红糖,发酵粉,盐和小苏打一起搅拌。切入1/2杯黄油,直到混合物变成粗碎屑为止。在一个小碗里,将南瓜和酪乳搅拌在一起;加入面包屑混合物中,搅拌直至弄湿。
  • 将面团放在面粉轻轻撒上的表面上;揉八到十遍,如果需要的话,在此四处撒少许面粉。轻拍或铺开至1英寸厚;用2英寸(或类似尺寸)的饼干饼干切成小块。将切开的饼干分开1英寸放在涂有油脂的烤盘(或衬有silpat垫的烤盘)上。
  • 烘烤18至22分钟或烤至金黄色。将剩余的1汤匙黄油融化在一个小碗中。将融化的黄油涂在饼干上。服务温暖。

视频

营养

服务: 1饼干 | 卡路里: 260大卡 | 碳水化合物: 30g | 蛋白: 3g | 脂肪: 14g | 饱和脂肪: 8g | 胆固醇: 36毫克 | 钠: 196毫克 | 钾: 225毫克 | 纤维: 1g | 糖: 7g | 维生素A: 4005IU | 维生素C: 1毫克 | 钙: 85毫克 | 铁: 1.7毫克
更多南瓜极速直播...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此极速直播




评论

  • 朱迪写道:

    在烘烤之前,您可以将这些南瓜饼干冷冻吗?

  • 莫琳·贝斯登(Maureen Baisden)写道:

    另外,对于不喜欢南瓜的人,可以使用地瓜(量相同)。

  • 康妮写道:

    洛瑞(Lori),非常感谢您分享这个惊人的极速直播..钉扎保管ðŸ™,
    我有一个问题要问你。我昨天做的&完全按照书面极速直播操作,但是我的面团很松&黏。我在砧板上揉花时,又多花了1/2杯花&能够拍出面团&切掉它们(使用南瓜形饼干切块机),切成大约1英寸的厚度&注意到面团切出时仍然有些粘。我怕加太多面粉&我没做过面团’不想让他们密集&强硬。他们烤得很好&味道是HOMERUN!他们只是没有’t rise very big &像您在照片中一样蓬松,有点平..我们仍然喜欢em&我喜欢他们用我在Crock-Pot锅中自制的南瓜酱。关于下次我做这些的建议(在那里’肯定会是下一次)大声笑。我想要像你一样的胖胖..再次感谢我的朋友ðŸ™,

  • 卡门写道:

    当我兴奋地将所有原料混合在一起时,我小心地进行了正确的测量,甚至仍然发现,混合后的混合物比饼干面团更像面糊。我迅速添加了至少足够的面粉,以使饼干下落均匀,然后将形成的饼干倒入冰箱中进行冷冻,然后再烘烤。他们是很棒的南瓜滴饼干,但不是我想要的结果。我将不得不尝试测量,然后重试。谢谢你的灵感 

  • 凯拉写道:

    我按照列出的极速直播进行操作,发现混合物对饼干来说太湿了!还有其他人遇到这个问题吗?

  • 念珠菌写道:

    我不得不从身体上限制自己吃掉整批。这么好!!

  • 薇琪写道:

    我昨天尝试过这些。我从来没有成功做过饼干。我试图轻松地混合干和湿成分,并且没有’在揉捏过程中将力压出,然后将面团切成矩形,然后用刮刀切成正方形,然后刮下我的木板。 18分钟后,他们完成了。我在融化的饼干中加了些蜂蜜,好于刷饼干。他们很棒!我丈夫和我都爱他们。他们不是太甜。