超级碗派对菜单

该帖子可能包含会员链接。

这个 超级碗派对菜单 充满了美味的食谱和游戏日娱乐款待!

超级碗聚会的想法和菜单

天空’创建超级碗派对的极限!我总是说,在家中进行任何体育运动时,都必须有美食!我知道Lori同意,事实上,她几年前写了一篇文章 互联网上的101种最佳超级碗食谱。极好!

今年’s超级碗周日,如何混合一大批或两份辣椒(侧面有美味的浇头),滑条和蘸酱,以及一些手指食物供客人品尝?

在RecipeGirl.com上的超级碗派对菜单

设置它。

我喜欢设置一个开放的节日餐桌(放下椅子),方便放牧,并且还创建了多个美食站,因此客人有很多选择。这也有助于减少拥塞。

镀锌层架非常适合放置单独的爆米花,饮料(和杯中的冰)随时可用!不要忘记为您的客人提供各种饮料!

超级碗聚会的想法和菜单

当然,爆米花,坚果和比赛日彩色口香糖球是必须的!

拿起您最喜欢的足球餐巾。

我在塔吉特(Target)找到了这些可爱的橄榄球项链,包括橄榄球杯子和盘子。

超级碗聚会的想法和菜单

蘸酱,薯条,健康零食(如许多蔬菜)都是不错的选择。巴莱拉沙拉(适合无麸质或素食人群)也是一个不错的选择,因为它可以用作沙拉或蘸酱!

超级碗聚会的想法和菜单

使用主餐桌上的小吃,蘸酱,饮料,薯条和糖果,一个简单的计划就是在火炉旁放辣椒,浇头和滑盖。这样可以使食物保持高温,这样客人就可以“graze”在自己的时间范围内。

超级碗聚会菜单。

超级碗聚会的想法和菜单

主菜。

半场辣椒 {RecipeGirl}

Shrimp 培根Sliders{{勉强的艺人}

烤火腿和奶酪滑块 {RecipeGirl}

草莓香脂釉的肉丸 {勉强的艺人}

超级碗聚会的想法和菜单

超级碗聚会的想法和菜单

倾角

巴莱拉沙拉{完美的沙拉或蘸酱,适合无麸质,素食主义者和素食主义者–勉强的艺人}– above

菠菜& Artichoke Dip {RecipeGirl}

健康分层豆浸 {ReluctantEntertainer}

白豆和罗勒鹰嘴豆泥 {勉强的艺人}

超级碗聚会的想法和菜单

 

培根&芝士卷

培根Wrapped Tater Tots {RecipeGirl}– above

山羊奶酪酿迷你辣椒 {勉强的艺人}

烤萨拉米香肠片 {勉强的艺人}

烤墨西哥胡椒波普尔 {RecipeGirl}

金枪鱼酿辣椒 {勉强的艺人}

超级碗聚会的想法和菜单

超级碗聚会的想法和菜单

甜品

Snickerdoodle金发女郎Â{RecipeGirl}– above

巧克力杏仁香蕉咬 {勉强的艺人}

运动蘸草莓 {RecipeGirl}

巧克力碎饼干布朗尼Â{RecipeGirl}

超级碗派对菜单

超级碗聚会提示。

–设置一个饮料站,或将饮料收集在一张桌子上。提示:在客人到达之前,将冰块放在玻璃杯中!

–在房子周围设置几张小吃桌,以便于咀嚼和放牧。考虑提前安排个人份量,容易抓住并迅速回到比赛中!

超级碗聚会的想法和菜单

–在前一天制作辣椒,并准备浇头,并在聚会的当天准备滑条!提示:保持锅在LO上慢火,以使食物整天保持温暖。

–提供一些主菜,大量手抓食物,别忘了还包括各种健康食品。

超级碗聚会的想法和菜单

我喜欢超级碗派对如何添加新鲜的风味,脆脆的薯条,辣调味汁和酱汁,一两个主菜–和一群好朋友混在一起–都带有游戏日聚会的耀斑。它’在休闲的氛围中放松和享受客人的有趣方式!

希望您最喜欢的球队今年赢得比赛,朋友们!

今年您的超级碗派对菜单上有什么?

桑迪·科夫林

认识作者: 桑迪·科夫林

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • Kara Mathys @Wellnessgrit写道:

    华丽的图片萝莉!绝对喜欢所有这些食谱!一世’我也将这篇文章固定在我的Pinterest板上,我的关注者会喜欢的。感谢分享!

  • 希瑟写道:

    爱的“line up”参加超级碗派对!您’为我的聚会给了我一些好主意!对于火腿滑块,您是在手动操作之前准备/准备的,还是在客人抵达之前进行烹饪的?我总是为所有的时间而苦恼,因为您想让热食保持热度。爱你的博客!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我将它们制成前一天晚上(冷藏),然后在送达它们之前将其放入烤箱中烘烤约30分钟。

  • 劳拉@劳拉’《美食历险记》写道:

    你知道怎么开派对!

  • 米歇尔{拿铁美食}写道:

    这太棒了!我在聚会上完全使用这些技巧!另外,我喜欢您的美味食物食谱综述!

  • 凯伦@食物Charlatan写道:

    我可以参加你的超级碗派对吗? ðŸ™,看起来很好!

  • 罗宾·斯通|添加一捏写道:

    我喜欢爆米花和饮料的两层铝制托盘!非常酷!

  • 卡伦@在盐溪银行写道:

    Wow, what a 排队.
    我来自俄勒冈州,我的家伙们仍在处理OH的OR损失。我一直告诉他们,在全国排名第二’t too bad.
    我敢打赌,如果我为超级碗做些这样的事情,那可能会减轻痛苦。谢谢

  • 桑迪@ RE写道:

    感谢您让我成为其中的一员“party,”萝莉喜欢提出所有这些奇妙的食谱…您的网站上有太多选择,非常适合Superbowl!

  • 珍妮·弗莱克(Jenny Flake)写道:

    What a perfect 排队 for Superbowl! Sandy is the best around, love all of these tips and recipes:)

  • Sammi @阳光食谱写道:

    辣椒是堪萨斯城的超级碗必不可少的。我也喜欢蘸酱。虾滑块看起来不可思议!我今年可能不得不将它们添加到菜单中。

  • Sammi @阳光食谱写道:

    辣椒是必须的

  • 阿吉写道:

    爱爱爱镀锌的立场和所有点心杯。它看起来很喜庆,很容易抓住。几年前,我在好市多(Costco)找到了很多以足球为主题的盘子和餐巾纸,’不知道他们是否一直都有,但他们很棒。传播看起来很好吃…还有给大家的东西!