布法罗鸡肉蘸食谱

该帖子可能包含会员链接。

这是您的首选开胃菜’一遍又一遍:  布法罗鸡肉蘸食谱 

布法罗鸡肉蘸食谱-来自RecipeGirl.com

这是你蘸的食谱之一’想立即融入… and then you’再也没有一次再来一次沉浸的沉浸,这将是一个非常艰难的时光!

布法罗鸡肉蘸食谱-来自RecipeGirl.com

只需将几种成分混合在一起并烘烤直到起泡,这使其成为非常简单的开胃菜。它’也是Game Day的不错选择(因为’在一年中的某一天’像这样吃奶油状,冒泡的蘸酱完全可以!)

I’我不太喜欢辛辣的东西,但是这种蘸不是’真的真的很喜欢它’鸡肉,奶油芝士,芹菜,切碎的奶酪,弗兰克的混合物’s hot sauce…和您选择的牧场或蓝纹奶酪酱(我用过牧场)。坦率’辣酱不像塔巴斯科辣’一种水牛酱,具有辛辣的味道,但蘸酱中的其他成分可使其香料略微平静。

布法罗鸡肉蘸食谱-来自RecipeGirl.com

这种decade腐,热辣,俗气的蘸食将对您的聚会产生重大影响!

现在,您在游戏日支持谁?

Buffalo 鸡 Dip

产量: 一盘蘸酱!

准备时间: 20分钟

烹饪时间: 40分钟

配料:
  • 1磅无骨去皮鸡胸肉,用两把叉子煮沸,沥干并切碎
  • 一瓶12盎司的弗兰克或水晶品牌辣酱的1/2(请勿使用塔巴斯科州)
  • 1(8盎司)包装的奶油干酪(可以使用低脂肪的干酪)
  • 1(8盎司)瓶牧场或蓝纹奶酪调味料
  • 1/2杯切碎的芹菜
  • 4盎司切碎的蒙特利杰克奶酪或夏普切达奶酪(或两者结合)
  • 芹菜棒& chips, for dipping
方向:
  1. 将烤箱预热至350°F。用烹饪喷雾剂喷洒9英寸陶瓷馅饼盘。
  2. 在锅中,将鸡肉和辣酱混合在一起,形成均匀的层。
  3. 在中火的大锅中,将奶油干酪和调味料混合,搅拌至光滑而热。将此混合物均匀地倒入锅中的鸡肉层上。将芹菜撒在上面。
  4. 烘烤20分钟。然后在上面撒奶酪,再烘烤15至20分钟,直到变热和起泡为止。仔细观察...您不希望顶部变成棕色,否则会形成结皮。
  5. 静置10分钟,然后再用芹菜杆和/或任何坚固的蘸片加热/加热。
资源: RecipeGirl.com

以下是您可能会喜欢的一些以水牛为主题的开胃菜食谱:

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 光荣/光荣款待写道:

    这看起来简直太神奇了!一世’我将不得不很快做到这一点!

  • 布兰登@ Kitchen Konfidence写道:

    我喜欢一个很好的水牛鸡肉蘸酱。上一次我参加这个聚会时,我将鼠标悬停在上面至少30分钟,然后高兴地放牧了。

  • Kelly Senyei |只是口味写道:

    百胜,百胜,百胜!一世’我沉迷于布法罗的翅膀,可以’等一下尝试使用一些脆脆的玉米粉圆饼吧!

  • 劳拉@劳拉’《美食历险记》写道:

    多么美味的蘸酱!

  • 史黛西|邪恶的好厨房写道:

    萝莉,这个蘸酱看起来真好!超级碗周日的完美选择!谢谢你的分享。固定!

  • ATasteOfMadness写道:

    这个倾角听起来很棒!!我现在真的很渴望这个!

  • lisatberry写道:

    您可以’没有水牛的超级碗聚会。看起来很好非常感谢您告诉我们您为新小狗购买的狗粮菜…感恩节时,我还养了一只新的小狗(黑色实验室),他现在已经4个月大了,并且在30秒或更短的时间内吃完了他的食物。我买了那个碗,他现在大约要花15分钟才能吃东西…谢谢你,谢谢你,谢谢你!!!

  • 卡伦@在盐溪银行写道:

    看起来很好吃。如果我有一些,我可以吃早餐。

  • 汤姆@养育你的花园写道:

    好吧,成为布法罗人(我’我在这个心中为布法罗法案加油!)’我实际上对这次下跌感到非常兴奋。坦率’最好的红辣椒酱(和本地制作的产品)。绝对要和好好ole Frank做到这一点。他’就像我最好的朋友一样。我把它放在一切上。