古巴滑子

该帖子可能包含会员链接。

这里’s使用烤猪肉的滑块食谱…让它成为您有趣的夏日派对!一种>>  古巴滑子

古巴滑子

I’我一生中有几次古巴三明治。它’古巴三明治,里面装满了烤猪肉,火腿,瑞士奶酪和芥末。你’会在佛罗里达找到大量的-您’在美国各地会发现山寨版本。但实际上没有什么比真正真正的经典Cubano更好…由知道他们的人制造’在做!我今年决定让我的丈夫感到惊讶,并以滑块形式制作他最喜欢的三明治:Cubano Sliders。我’m not Cuban, and I’我从来没有住在佛罗里达,但是这些小三明治是我最好的模仿者。

滑杆1

用来做菜的猪肉是从 史密斯菲尔德 腌制猪肉线。我将胡椒粉和大蒜里脊肉用作滑子-用胡椒粉和大蒜腌制的100%新鲜猪肉慢炖。我喜欢预先腌制的猪肉,这样可以节省我在厨房里忙得不可开交的晚餐时的时间!猪肉牛lo在您的市场上。

古巴滑道准备

使用这种腌制过的猪肉最好的是,它已经在腌料中游泳了很长一段时间。这意味着煮熟的产品完全充满了腌料的所有美味。

古巴滑食谱

当我’在烧烤时,我喜欢使用肉类温度计,以确保一切都完美无缺。在这里’是我在厨房烤箱和户外烧烤炉中使用的烤面包机: MeasuPro即时读取数字烹饪温度计。我不’认为它确实表明您可以将其专门用于烧烤,但是我确实… and I’从来没有任何问题。它’认真地挽救了生命!看看猪里脊肉变得多么美丽!

古巴滑子食谱-RecipeGirl

你可以建立一个可爱的父亲’这些Cubano滑梯的s促销-我提供了烤猪肉,瑞士奶酪,火腿,莳萝泡菜,芥末酱,蛋黄酱和烤面包卷… self-serve style.

Cubano滑条食谱-来自RecipeGirl.com

我的全家人都喜欢使用所有可用的固定装置。他们太美味了。尽管我们上个周末吞噬了他们,但我丈夫已经让我追捕了 史密斯菲尔德 猪肉再为我们的父亲做这些’节烧烤。我会这样做的!

Cubano Sliders

产量: 12个滑杆

准备时间: 30分钟

烹饪时间: 25分钟

配料:
  • 一个史密斯菲尔德猪肉花椒和大蒜里脊肉
  • 12个滑块或晚餐卷,切成两半
  • 12小块熟食火腿
  • 12小片瑞士奶酪薄片
  • 芥末
  • 蛋黄酱
  • 12片莳萝泡菜片
方向:
  1. 根据包装说明烧烤猪肉。保持烧烤架适度加热,并经常转动里脊肉,以免燃烧。
  2. 在烤猪肉时,请设置滑块的固定装置。我喜欢设置自己的固定样式-这样每个人都可以按照自己的意愿来制作滑块(以防万一有挑剔!)
  3. 如果您想烤面包,可以在面包上稍加黄油,然后黄油朝下放在烤架上,直到轻轻烤。
  4. 猪肉煮熟后(145度),将其从烤架上取出,放在切菜板上几分钟。 Â将猪肉切成薄片,让人们组装自己的滑块。
 
资源: ÂRecipeGirl.com

这里 are a few more pork slider recipes you might enjoy:

披露:这篇文章是与史密斯菲尔德(Smithfield)合作撰写的,以分享他们的腌制猪肉系列。这是我在厨房中知道并使用的产品。所有分享的观点都是我自己的。

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 杰米|我的烘焙成瘾写道:

    这些是我看过的最美味的滑块’ve ever seen! I can’等不及要尝试一下! 

  • 凯茜·波拉克(Cathy Pollak)〜贵族猪(Noble Pig)写道:

    因此,我从未想过要用猪里脊肉制作古巴诺。我感觉很稠密!这太棒了!!

  • 凯伦@食物Charlatan写道:

    I’最近一直迷恋Cubano !!喜欢这些迷你版Lori!

  • 洛里@狐狸爱柠檬写道:

    哦,天哪,我只喜欢上好古巴三明治。我的意思是,他们’在密歇根州来这里很难,但你知道,到处都是最好的选择实际上就是让他们自己。我喜欢滑盖形式的古巴人的想法。完美的啤酒后院聚会!

  • Beeta @ Mon Petit Four写道:

    I’我从来没有做过古巴三明治,但是当我看到那位电影厨师之后,我就渴望做一个三明治!这看起来非常简单,万无一失,感谢您的分享! ðŸ™,

  • 安娜@脆脆的奶油甜写道:

    我的丈夫喜欢古巴三明治!疯狂好!这些滑块非常适合父亲’s Day! 

  • Cookin Canuck写道:

    看完电影《厨师》后,我对古巴人变得迷恋了。现在,我需要尝试这些滑块!很棒的食谱,洛瑞。

  • 桑迪@ RE写道:

    洛里(Lori),喜欢这些适合夏季娱乐的地方。你能带他们去我的下一个聚会吗? ðŸ™,我们也爱猪肉!

  • 令人震惊的美味的多萝西写道:

    我喜欢古巴诺!另外,我一直在寻找与剩余火腿有关的东西,这看起来很完美。刚写“史密斯菲尔德猪里脊肉”在购物清单上! 

  • 凯特@裱框厨师写道:

    吃早饭完全可以,对吧?因为我’我不确定我可以等到当天晚些时候。爱滑梯!和xoxo也分享我的。 ðð™™

  • 萨利写道:

    也许我需要去佛罗里达吃古巴三明治。我喜欢其中的所有东西,而且听起来不错,但是我’我从来没有一个喜欢的人。一种 

  • 泰勒@食品信仰健身写道:

    当我住在佛罗里达州时,我的丈夫和我像没有明天一样把它们扔进了我们的脸,现在我们可以在华盛顿继续这样做,因为它们看起来像炸弹。固定!

  • 劳拉〜提高你的花园写道:

    这些对我来说是夏天的尖叫声(太讨厌汉堡包和热狗了…其他人也有同样的感觉。猪肉总是暗示夏天,您看起来很棒。今晚需要一点晚餐灵感=)派对!!! 

  • 琼·奥写道:

    这些听起来很好。我最近根据您的食谱制作了Smokey Joe Sliders,它们很棒。想我可能也必须尝试这些。谢谢你的食谱。