香蕉燕麦煎饼

该帖子可能包含会员链接。

爸爸喜欢这些。孩子们也是。好的,我最爱他们!>> 香蕉燕麦煎饼

香蕉燕麦煎饼

如果您正在寻找可以使亲爱的东西‘周末,爸爸,就是这样。爸爸喜欢煎饼,对吗?他’d疯狂地不爱这些煎饼。它们蓬松,具有可口的肉桂味,并加入了香蕉以备不时之需…因为将香蕉加到薄煎饼中是整个创意历史上最好的创意。一口井…我想这不是那么极端,但是让’只是说,煎饼加香蕉烤是个好主意。 

香蕉燕麦薄煎饼食谱

I’这么多年来一直永远…爱吃的香蕉煮成我的薄煎饼。我不’尽量喜欢他们,但当他们’再煮成薄煎饼本身… that’这是从煎饼香蕉组合中获得最大乐趣的方式。

来自RecipeGirl.com的香蕉燕麦薄煎饼食谱

香蕉和面糊一起煮熟后,它们就有机会从煎锅的热量中略微焦糖化。那’确实是一件非常好的事情!

香蕉燕麦薄煎饼食谱-RecipeGirl.com

另一个好处是:您从薄煎饼堆中每咬一口几乎都可能含有一点焦糖香蕉。我家的父亲给这个食谱一百万个大拇指(因为我教他像我一样爱香蕉煎饼)ðŸ™,

快乐父亲’一天的周末,去那里的真棒爸爸!

香蕉燕麦煎饼

产量: 大约8块煎饼

准备时间: 15分钟

烹饪时间: 4分钟

配料:
  • 1杯通用面粉
  • 1杯速煮燕麦
  • 2汤匙红糖
  • 2茶匙发酵粉
  • 3/4茶匙肉桂粉
  • 1/4茶匙盐
  • 1 1/2杯牛奶
  • 1/4杯植物油或低芥酸菜子油
  • 2个大鸡蛋
  • 2茶匙香草精
  • 香蕉切片
  • 枫糖浆,加热
方向:
  1. 将所有成分(香蕉除外)放入食品加工机(或强力搅拌机)中,然后制成果泥直至滑爽。
  2. 将稍微黄油烤好的煎锅或煎锅放在中火上。将面糊(约1/4杯)倒在烤架上。将一些香蕉片放在面糊上。注意香蕉片周围是否有气泡冒出。翻转另一面并使其变成褐色。配上温暖的枫糖浆。
资源: 适应于 Allrecipes

以下是您可能会喜欢的一些香蕉煎饼食谱:

 

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 香蕉煎饼是最好的,看起来很美味!

  • 凯莉–甜蜜生活写道:

    这些看起来很完美,萝莉!爱香蕉和燕麦!希望我可以从一堆这些开始新的一天!

  • Beeta @ Mon Petit Four写道:

    我同意;像煮面糊一样煮香蕉真是太棒了!在ðŸ™上有如此多的焦糖和香蕉风味,这看起来像是一种非常简单可口的方法来制作大量蓬松的煎饼。谢谢,萝莉! 

  • 琼·海斯(Joan Hayes)写道:

    我喜欢香蕉煎饼,萝莉(Lori),而且我更喜欢将香蕉煮熟而不是放在上面!这看起来像一个很棒的食谱–健康又美味。我爱燕麦! 

  • 卡伦@在盐溪银行写道:

    我们喜欢香蕉煎饼。从来没有尝试过用燕麦片。好点子。

  • 阿曼达写道:

    超好吃!完美的早餐!

  • 杰西卡@厨房成瘾写道:

    我希望从一堆这些煎饼开始新的一天!

  • 卡特里娜@温暖的香草糖写道:

    洛瑞,我爱这些煎饼里的燕麦!它们看起来像是开始新一天的完美方式! 

  • 梅利莎写道:

    好吃这些薄煎饼看起来和听起来绝对很棒!我很喜欢直接烤制的香蕉,而且我手头上的所有成分都可以再现它们!