伦敦酒店评论:伦敦丽兹酒店

该帖子可能包含会员链接。

这是我到英国伦敦旅行的简短系列文章中的第三篇。当我试图计划这次旅行时,我在「伦敦饭店评论」中搜索了很少的内容,因此我希望这篇文章对计划前往伦敦的其他人有所帮助。

伦敦丽兹酒店

酒店:  伦敦丽兹酒店– established in 1906

  • 地点:伦敦市中心的梅菲尔和圣詹姆斯区。皮卡迪利广场和白金汉宫均距离酒店有8分钟的步行路程。我在这里住了两个晚上,这是由我与之合作的公司安排的(Grey Poupon与 DowntonAbbeyKitchen.com)。我也住在 The Halkin 通过 COMO公牛和皮革.

大厅里兹伦敦丽思酒店

进入酒店后,我看到了华丽的鲜花展示,令人难以置信的专业员工照顾了我们的每一个需要,以及一个非常老式,华丽的大堂区。如果你’是像我这样的平常人,如果您愿意,您只会入住这家酒店’重新庆祝一个特殊的场合(或者如果您’节省下来体验如此宏伟的体验)​​。一世’多年来,我们已经住了很多很棒的酒店,伦敦丽思酒店绝对是其中所有酒店中最花哨的。

伦敦丽兹酒店大堂

这是从大厅向下到电梯和餐厅的走廊。

伦敦丽兹酒店茶室

这是棕榈苑-他们在那里举办下午茶。为了预订茶,您必须尝试提前约6个月预订。丽兹是一个非常受欢迎的茶饮目的地!

伦敦丽兹酒店大堂楼梯

高层有电梯,但当然也有宏伟的楼梯。

丽思伦敦卧室

我和我的旅行伙伴住在一个可爱的套房里 。房间感觉很老式和幻想。他们真的想到了一切-拖鞋,浴袍,浴室配件等。为晚上的夜床服务,他们卸下床罩并拉回床罩,在床边放置亚麻毛巾(拖鞋放在顶部),然后库存您的床头柜上装瓶装水和一杯。

伦敦丽兹酒店浴室

浴室非常宽敞,配有桃大理石,黄铜灯具,大浴缸和会标毛巾。

丽思伦敦浴巾

毛巾坐在温暖的架子上,这样当您走出淋浴间时就可以抓紧一条温暖的毛巾!

伦敦丽兹套房

我们所坐的套房感觉就像是一间公寓,一个可爱的起居区,一个壁炉和一个单独的桌子(未显示),上面放着鲜花。有免费的wifi上网和带卫星频道的大平板电视。我的电源插座有点麻烦,因为我没有’带来了适配器,礼宾部迅速找到了我可以借用的适配器,并将其带到了我们的房间。

丽思伦敦写字台

还有一个可爱的小办公桌和工作区。

丽思伦敦酒吧

一旦我们安顿下来,我们决定冒险去酒店的酒吧:The Rivoli Bar-另一个高档房间。酒吧里有酒店客人,还有当地人下班后喝鸡尾酒。一世’我在这里对你很诚实–伦敦丽兹酒店不是便宜的酒店。当我们浏览葡萄酒和开胃菜的菜单时,我们很快就意识到了这一点。我们的霞多丽白葡萄酒每杯约32美元。我们只是说,“Well…这是千载难逢的经历,所以让’s just go with it!”我细细品味那杯酒-

伦敦火锅丽兹酒店

我们点了一个火锅开胃菜搭配我们的葡萄酒。一切都很好!

晚上伦敦

那天晚上,我们步行到街上的一家印度餐馆吃晚餐。印度菜在伦敦非常有名。它并没有令人失望。我希望我能记住这家餐厅的名称,但是实际上它只有几个街区之遥。他们才刚刚开始在街上摆放这些节日装饰品-太漂亮了!

晚上丽思伦敦酒店

这里’晚上返回时,伦敦丽思酒店的样子。

丽思伦敦大堂花

第二天,我们发现他们改变了花朵–他们每隔几天这样做一次。华丽!

伦敦丽兹酒店

这就是丽兹餐厅的样子。

伦敦丽兹酒店早餐

我们很幸运有一天早上在餐厅吃早餐。美味的食物和无可挑剔的服务。

伦敦丽兹酒店

直到最后一天,我们整个伦敦都没有下雨。显然,我们很幸运,因为这在秋天并不常见。我们在伦敦丽思酒店住了两个晚上。他们是我最可爱的两个夜晚’我曾经在旅馆里度过。无论从哪方面来看,它都是舒适而豪华的。这不是我和丈夫通常能负担得起的酒店(我是由伦敦的一家公司-Gray Poupon托管),但是经历了…我绝对想存钱,然后尝试再回来和我丈夫住一天,也许是周年纪念日。它’相当的经验!

更多注意事项:

  • 绅士们必须穿着外套和领带在棕榈苑(Palm Court)享用下午茶,在丽思餐厅和露台(Ritz Restaurant 和 Terrace)享用午餐和晚餐。在酒店的所有其他区域(里兹餐厅早餐服务,里沃利酒吧,长廊)和里兹俱乐部,都适合穿着休闲装。
  • 伦敦丽兹酒店是一家适合家庭入住的酒店,将与您合作,看看需要什么才能使您与孩子的住宿更加舒适。
  • 既有沙龙,又有健身室。
  • 伦敦丽兹酒店共有136间客房,包括111间卧室和25间套房。
  • 房价从每晚300英镑以上的地方开始。

披露:作为与我合作的一部分,Grey Poupon安排了我在伦敦丽思酒店的住宿 DowntonAbbeyKitchen.com。分享的所有观点都是我自己的。

极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 凯尔(烹饪女演员)写道:

    omigosh现在我真想去伦敦!

  • 黛博拉写道:

    您正式让我希望去伦敦旅行!这家酒店看起来很棒!我喜欢它的外观和感觉就像一间公寓–我只能想象那有多舒服!

  • 金伯利@大胆美食写道:

    我一直喜欢住在像这样的历史性标志性酒店– it’主要是因为与之相关的历史,我一直喜欢听听这些故事。而且’也因为这些华丽的酒店中令人难以置信的细节。伦敦丽兹酒店也处于这样的黄金地段,您获得了2分–很高兴您旅途愉快!

  • 詹妮弗写道:

    丽兹酒店看起来像梦幻!一世’我很惊讶地看到菜单上的火锅,但是’这是我最喜欢的事情之一,所以我’d一定要尝试一下。

  • 玛丽妮写道:

    下次,我想和你和桑迪一起去!多么可爱的一次冒险–看起来如此精致,酒店在每个角落都如此完美!那些花,哇!羊角面包,哇!温暖的毛巾,哇!是的,我’d喜欢搬进来。感谢您分享这篇好评! 

  • 桑迪·科夫林(Sandy Coughlin)写道:

    让’回去!我喜欢我们在伦敦的住宿,这家酒店真是锦上添花!下次我想探索该位置的更多区域。很棒的帖子和评论,萝莉!

  • Joanie @ Zagleft写道:

    I’ve喜欢跟随您在伦敦发布的帖子。伦敦是我最喜欢去的城市之一,而你 ’给了我几个新的地方供我和我丈夫下次访问时使用。我确切地知道丽兹酒店的位置,去年夏天我们住在一个街区之外的一家酒店,’s a lovely area.