蜂蜜烧烤香肠肉饼

该帖子可能包含会员链接。

这里’一个家庭最喜欢的晚餐食谱:  蜂蜜烧烤香肠肉饼

蜂蜜烧烤香肠肉饼

在我的房子(可能会想到大多数房屋)中,食物使家人聚在一起。当我花时间和精力做一顿家常饭时,我的家人既欣赏又享受。一顿饭使我们聚在一起,无论我们今天有多忙。它为我们的厨房带来舒适感,并引发对话,使我们彼此保持联系。

RecipeGirl全家福

星期日是聚会的最佳时间。我们’经常坐在沙发上看足球或看电影。我最终偷偷溜到厨房准备我们周日的饭菜。周日,这些在我家中的男孩期待着我厨房里的大东西!我不知道’不想失望!

蜂蜜烧烤香肠肉饼食谱

我家最喜欢的有史以来的晚餐之一是肉饼。我可以用任何一种方式做到,而我的孩子们总是会咬一口。在这个食谱中,我将牛肉末和一卷吉米·迪恩普通猪肉香肠(以及其他一些好吃的东西)结合在一起,然后再加上美味的自制蜂蜜烧烤酱将其全部摘下。

蜂蜜烧烤香肠肉饼RecipeGirl.com

香肠使肉饼具有很好的风味,而蜂蜜烧烤酱则是甜品。这是一个很棒的周日晚餐,已经被要求在不久的将来重复。有关使用香肠的更多美味食谱,请查看Jimmy Dean’s Family Table网站。

蜂蜜烧烤香肠肉饼

产量: 6至8份

准备时间: 20分钟

烹饪时间: 1小时15分钟

配料:

蜂蜜烧烤酱

  • 一罐八盎司番茄酱
  • 1/4杯蜂蜜
  • 1汤匙伍斯特郡酱
  • 1汤匙苹果醋
  • 1/2茶匙大蒜粉
  • 1/2茶匙粗盐
  • 1/4茶匙辣椒粉
  • 1/8茶匙胡椒粉

肉饼:

  • 1包JimmyDean®高级猪肉普通香肠或意大利卷香肠
  • 1 1/2磅碎牛肉
  • 1汤匙橄榄油
  • 1杯切碎的洋葱
  • 1杯切碎的胡萝卜
  • 1茶匙蒜末
  • 1/2杯面包屑
  • 1/2杯牛奶
  • 2个大鸡蛋,打
  • 1/2汤匙新鲜百里香
  • 犹太盐和现磨黑胡椒
方向:
  1. 将烤箱预热至350华氏度。在13-x9英寸的锅中衬上箔纸,然后用不粘喷雾剂喷雾。
  2. 准备酱汁:  将所有食材放入一个小锅中,用小火搅拌均匀。慢火煮5分钟,然后放置冷却。
  3. 组装肉饼:  将碎牛肉放在一个大碗里。将香肠撕成小块,然后放入碗中。加2大汤匙酱汁。搁置。
  4. 用中火在中油锅中加热油,加入洋葱和胡萝卜,炒5至8分钟,直到蔬菜变软。加入大蒜,再煮一分钟。冷静。
  5. 在一个中等大小的碗中,将面包屑,牛奶和鸡蛋混合在一起。将此混合物添加到牛肉/香肠中,并用干净的手轻轻混合。加入炒好的蔬菜,百里香,大量的盐和胡椒粉,然后将它们轻轻地放入肉混合物中。您不想使肉过度劳作,否则就冒着变硬的肉饼的风险。
  6. 在准备好的锅中将混合物轻轻拍打成9x5英寸的面包。将约3大汤匙的汤匙放在上面。烘烤60至75分钟,或直到内部温度在即时读取温度计上达到160华氏度。在烘烤的最后25分钟内,在肉饼上浇上额外的釉料,剩下的供单独切片食用。切成薄片之前,让肉饼静置约10分钟。
资源:  RecipeGirl.com

这里 are a few more meatloaf recipes you might enjoy:

披露:此食谱是与吉米·迪安·卷肠合作创建的。我只写我已经在厨房中使用过的产品,这就是其中之一! RecipeGirl.com 保留对该网站上发布内容的完全编辑控制。与往常一样,对产品的所有想法,观点和热情完全归我所有。

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 凯莉·盖茨写道:

    牛奶可以喝吗?我们是免费的奶牛屋。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      也许只是在食谱中使用您通常会喝的牛奶?杏仁牛奶,也许吗?

  • 小姐@厨房小姐写道:

    我的男孩子喜欢肉饼和土豆泥,总是在要求的晚餐清单上。加香肠是提高风味的好主意,蜂蜜烧烤酱听起来真是太神奇了!

  • 冬青@ 3美味的Tummies写道:

    喜欢添加香肠和烧烤酱!这看起来像是完美的周日晚餐。

  • Meg @ With Salt and Wit写道:

    这烧烤肉饼是完美的周日餐!好安慰

  • 海蒂@foodiecrush写道:

    经典舒适食品是我的最爱!一世’我喜欢这种甜美的咸香肠,非常适合一家人在桌旁用餐。

  • Deb A写道:

    如果我这样做,我丈夫会认为他去了天堂!所以我’一定可以试试看!

  • 米歇尔@黑莓宝贝写道:

    将此添加到我的列表中即可!我不是肉饼的忠实粉丝,但我的家人喜欢它!一世’m sure they’d喜欢这样的有趣转折!

  • 贝基·哈丁(Becky Hardin) Cookie新秀写道:

    喜欢肉饼和烧烤— Great combination. 

  • Lauren Kelly Nutrition写道:

    我们星期天在这里做同样的事情,我们都看足球,然后我偷偷溜走做一顿丰盛的家庭饭。我喜欢它!这个肉饼正在旋转’这是每个人都喜欢的菜之一!

  • 阿吉@阿吉’s Kitchen wrote:

    在肉饼中使用香肠的好主意!这看起来真好吃,我知道我的家人会喜欢的。很棒的全家福萝莉! 

  • 起诉|来自大地的观点写道:

    我必须同意,香肠是最高级肉饼的秘密!在切好的切片上滴下的酱汁正在杀死我…现在得去做些肉饼…

  • Gerry @ Foodness Gracious写道:

    这看起来就像我喜欢的样子!超级多汁的顶部。棒极了的萝莉!

  • 劳雷尔写道:

    我们如何在#1方向上使用13 x 9衬里锅?还是您是在9 x 5锅上贴箔纸?谢谢。 

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      只需将肉饼拍成9条×5英寸的面包,放在13×9英寸锅。我没有用面包盘。