香蕉 咖啡蛋糕 with Streusel Topping

该帖子可能包含会员链接。

这里’一个周末早晨的简单食谱:  香蕉 咖啡蛋糕 with Streusel Topping

 香蕉  咖啡蛋糕

I’因为过度购买香蕉而感到内,事实证明我完全是故意这样做的。我几乎每天都吃一根香蕉,但是我只喜欢它们’重新完美-当他们’刚才已经失去了所有的绿色和任何黑点出现之前。那些黑点一出现,香蕉就被添加到我的“banana bread basket.”  It’在这个地方,我成熟的香蕉可以继续变黑和成熟,直到它们成熟’非常甜美,非常适合烘烤。

 香蕉  咖啡蛋糕 Recipe

上周末,我选择做一些不同的事情,制作一个带有糖粉奶油糖粉馅的小香蕉咖啡蛋糕。

 香蕉  咖啡蛋糕 Recipe - RecipeGirl.com

糖粉奶油细末顶部真正使它变得可口。在这儿’就像在已经很好的蛋糕上再添加一些肉桂糖一样。

 香蕉  咖啡蛋糕 Recipe from RecipeGirl.com

这种咖啡蛋糕变软变湿。深夜过夜后,我的儿子和他的伙伴对它进行了咀嚼。 Â与做嗡嗡声的香蕉面包相比,这是一个不错的变化。

Banana 咖啡蛋糕 with Streusel Topping

产量: 9份

准备时间: 15分钟

烹饪时间: 35分钟

配料:

蛋糕:

  • 3/4杯糖
  • 1/2杯(1条)黄油,融化
  • 2大Eggland's Best鸡蛋
  • 1/4杯酸奶或纯酸奶
  • 1杯香蕉泥
  • 1 1/2杯通用面粉
  • 1茶匙发酵粉
  • 1茶匙小苏打
  • 1茶匙香草精

糖粉奶油细末:

  • 1/3杯通用面粉
  • 室温下1/4杯(1/2棍)黄油
  • 1/4杯白砂糖
  • 1/4杯浅红糖
  • 1/2茶匙肉桂粉
  • 1/4茶匙肉豆蔻粉
方向:
  1. 将烤箱预热至350华氏度。用不粘喷雾剂喷雾9英寸见方的烤盘。
  2. 在一个大碗中,使用电动搅拌机将糖和黄油混合在一起。将鸡蛋混入一次,一次。混合酸奶和香蕉。添加面粉,发酵粉,小苏打和香草;混合直到合并。将面糊刮入准备好的锅中。
  3. 将所有糖粉奶油细末成分添加到中号碗中。将黄油切成干的成分,直到混合物粉碎为止。将糖粉奶油细末撒在面糊上。
  4. 烘烤30至35分钟,或直到插入中心的牙签干净为止。
资源: ÂRecipeGirl.com

这里 are a few more coffee cake recipes you might enjoy:

披露:我’m与Eggland合作’2016年最佳。他们正在提供我在食谱中使用的鸡蛋。

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 灰写道:

    尽管此蛋糕称为香蕉咖啡蛋糕,但食谱中未提及咖啡。需要多少咖啡粉,它可以添加到蛋糕粉或Streusel中吗?

  • 艾米丽写道:

    我可以把它翻倍,然后在9中制成吗×13锅?我需要调整烘烤时间/温度吗?

  • 劳雷尔写道:

    我昨天做的,我’我现在正在吃一块早餐和一些咖啡。美味的。我用了两个大香蕉,正好有一个杯子!我烤了30分钟。我在糖粉奶油细末上加了一些切碎的蜜饯山核桃(交易商乔)。否则,请按照您的指示进行操作。这么好!谢谢

  • 克里斯汀·刘易斯写道:

    我也买香蕉了!实际上,我想我的厨房柜台上现在有一些超级成熟的食物!这个食谱看起来很棒…can’等我的丈夫和儿子!谢谢!

  • 约书亚汉普顿写道:

    Putting streusel topping on banana bread is brilliant. I 能够 taste this with my coffee already. Thanks for the recipe.

  • 多萝西@疯狂的地壳写道:

    我总是买香蕉。这是个好主意–糖粉奶油细末叫我的名字。

  • Recipegirl’s 妈妈 wrote:

    百胜,想想我’一定要用GF面粉试一试。祝您快乐。妈妈