茄子罗拉蒂尼

该帖子可能包含会员链接。

美味的晚餐食谱更轻松:  茄子罗拉蒂尼

RecipeGirl.com的茄子Rolatini食谱

我改了一下这个食谱 减肥者新完整食谱。一世’最近,我一直在做很多慧Watch轻体的食谱。是的,我’我最近吃光了!但是如果你’不要吃光或对吃光没有兴趣… you don’不用担心。所有这些食谱我’m共享非常非常好,而且绝对不是’t “diet tasting”食谱。体重观察器就是那样的好-您可以吃任何您想吃的东西,但您只需要注意自己的份量和食材选择即可。

RecipeGirl.com的茄子Rolatini食谱

这个食谱是我的最爱之一’我最近尝试过。像茄烤宽面条一样,将茄子切成薄片。然后他们’再浸泡在腌料中,再加上更多的奶酪。

RecipeGirl.com的茄子Rolatini食谱

他们像这样全部糊涂了。

茄子Rolatini食谱-来自RecipeGirl.com

两次汇总即可上桌。搭配大份沙拉吃这些,你’很高兴去吃健康又美味的晚餐!

Eggplant Rolatini

产量: 4份

准备时间: 25分钟

烹饪时间: 30分钟

配料:
  • 2个茄子(每个约1 1/2磅),去皮,每个切成4片
  • 2茶匙橄榄油
  • 1个切碎的中洋葱
  • 3瓣蒜末
  • 1杯无脂乳清干酪
  • 2汤匙切碎的新鲜欧芹
  • 3/4茶匙干牛至
  • 1 1/4杯番茄罗勒酱(每份不超过2克脂肪)
  • 1/3杯切碎的丰婷或马苏里拉奶酪
  • 2汤匙磨碎的帕尔马干酪
方向:
  1. 将烤箱架放在距离热源5英寸的地方。预热烤箱的肉鸡。在大的烤盘上铺上箔纸,然后用不粘喷雾剂喷涂。将茄子切片放在烤盘上。烤,不转动,直到深金棕色-大约6分钟。从烤箱中取出,冷却。
  2. 将烤箱预热至375华氏度。用不粘喷雾剂喷涂9x13英寸(或更小)的盘子。
  3. 在一个大的不粘锅中,加热油,然后加入洋葱和大蒜。煮,偶尔搅拌约5分钟。
  4. 在一个中等大小的碗中,将意大利乳清干酪,欧芹和牛至一起搅拌。搅拌洋葱混合物。将两茶匙的意大利乳清干酪混合物撒在每个茄子切片的浅色面上。传播覆盖。卷起每个切片以包围馅料。将茄子卷边朝下缝在准备好的烤盘中。
  5. 将蛋黄酱放在汤匙上。撒上切碎的奶酪和帕尔玛干酪。
  6. 烘烤约30分钟,直到茄子变成棕色,酱汁起泡。立即投放。
营养:
  • 每份营养信息(每份2次汇总):  热量:188,脂肪5.7g,饱和脂肪:2g,胆固醇:18mg,钠:423mg,钾:437mg,碳水化合物:25g,纤维:5.6g,糖:5.1g,蛋白质:12g
  • 体重观察者要点:  Freestyle SmartPoints:5,SmartPoints:5,PointsPlus:5,旧程序:3
资源:  RecipeGirl.com(改编自 减肥者新完整食谱)

以下是您可能会喜欢的一些意大利主题食谱:

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 安娜玛丽亚 @ Bakewell交界处写道:

    萝莉
    我爱茄子rolatini但我不’通常不让他们在家。爱食谱。
    安娜玛丽亚