慢炖甜辣拉猪肉三明治

该帖子可能包含会员链接。

这些 慢炖甜辣拉猪肉三明治 非常适合为饥饿的家庭或大批人群提供服务。

香辣猪肉三明治

您’我想用Smithfield Extra Tender 猪肉肩肉烤做这道菜。它’已经经过手工修剪,并且在烤面包的一侧上有一层薄而漂亮的脂肪-当您完全需要时,’重新使用慢速烤猪肉的简单方法我们在一个工作日晚餐上做了这些,但是你’我想在今年夏天与朋友和家人的所有聚会中制作这些拉猪肉三明治。他们’d也非常适合参加毕业典礼。

杏辣椒

最好的部分是,拉猪肉只需要三种成分-Smithfield无骨猪肉肩Blade骨烤,杏脯和辣椒酱(您可以’会在您的市场中的番茄酱旁边找到它)。

甜辣拉猪肉

切成薄片的猪肉结果令人难以置信。酱很甜。接下来会辣!

猪肉拉制

我们喜欢在奶酪上面放些奶酪,然后在肉鸡下融化。这是完全可选的-如果愿意,您可以省去奶酪,而只需点上凉拌卷心菜(商店购买的作品)…或自己制作)和细雨的sriracha酱。唐’不要害怕sriracha酱!它’如果您自己品尝,则有点辣,但以所示方式在凉拌卷心菜上撒上毛毛雨,可以在这些三明治中完美融合甜味和辣味。

慢炖甜辣拉猪肉三明治

我的三口之家在晚餐时喜欢做三明治…第二天吃午餐第三天,我们将拉猪肉重新用于炸玉米饼,并添加了我们最喜欢的固定装置。一次烤猪肉就能得到三天的食物真是太棒了。最好的部分是,这种食谱非常容易制作-对于忙碌的家庭来说,在一个周末的晚餐中大获成功!

欲了解更多餐食灵感和食谱创意,请访问 www.smithfield.com 要么 脸书.com/CookingWithSmithfield.

慢炖甜辣拉猪肉三明治

产量: 10到12个三明治

准备时间: 25分钟

烹饪时间: 10个小时

配料:

猪肉:

  • 一份4至5磅的Smithfield无骨猪肩肉烤
  • 一罐12盎司的杏脯果酱
  • 一罐12盎司辣椒酱

三明治固定物:

  • 10至12个汉堡/三明治面包(我们喜欢洋葱面包)
  • 10至12片奶酪(任何种类,但我们使用切达干酪)
  • 凉拌卷心菜(已从熟食店准备或自制)
  • 拉差辣酱
方向:
  1. 将烤肉放在慢炖锅的内衬上(脂肪朝上)。在一个中等大小的碗中,将果酱和辣椒酱一起搅拌。将其倒入慢炖锅中。盖上盖子,设置在低处煮10至12个小时。
  2. 猪肉煮熟后,将其从锅中取出并放在切菜板上。将酱汁倒入碗中,然后放入冰箱。将猪肉切碎(除去任何脂肪并丢弃),然后将猪肉放入碗中。此时,您可以将猪肉盖上锅盖并冷藏,直到可以食用为止。或者,您可以拉出酱汁,脱去所有脂肪,然后再将几勺酱油倒入猪肉中。搅拌上衣,根据需要重新加热,即可开始组装。
  3. 预热您的肉鸡。将底部的面包放在大的烤盘上。在每个小圆面包上放上热猪肉和一片奶酪。烤2至3分钟,或直到奶酪融化且起泡。
  4. 服务时,在每个菜上都撒上凉拌卷心菜和细雨的sriracha酱。在每个三明治上放上上面的菜,然后上菜。
资源:  RecipeGirl.com

披露:这篇文章是与史密斯菲尔德(Smithfield)合作撰写的,旨在与他们分享一些猪肉产品 真正的味道,真正的快 程序。这是我在厨房中知道并使用的产品。分享的所有观点都是我自己的。

您 Might Also Like...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

评论

  • 斯坦·史密斯(Stan Smith)像拉猪肉一样写道:

    I liked the idea for the sauce. 您 basically made a pepper jelly, like you’d用里脊制成,如果用拉猪肉做成调味料。现在,我想尝试一下。非常聪明!

  • 埃莉写道:

    这对烤土豆很好。推入烤土豆的末端以打开内部的绒毛,然后加入煮熟的猪肉和(切碎的)奶酪。放在烤炉下融化奶酪。唐’顶部放上凉拌卷心菜色拉,直到准备吃饭为止。很好。即使有凉拌卷心菜,我的家人仍然喜欢用这种蔬菜沙拉和热的玉米面包松饼。

  • TidyMom写道:

    我们一直在寻找提供猪肉的新方法!我等不及要尝试这个萝莉!

  • 卡莉·坎贝尔写道:

    这样简单的方法来烤猪肉!喜欢这个!

  • 小姐@厨房小姐写道:

    我喜欢杏脯和辣椒酱组合,太好了!我的家人一定会喜欢的’s a keeper!

  • Erin @ WellPlate写道:

    猪肉是我老公’是爱的语言,所以这很快就会在我们家中发生。我喜欢猪肩已预先修剪好了—这样可以节省时间!

  • 桑迪@ RE写道:

    天哪,我的嘴在流水。非常适合平日晚餐或GAME DAY食物!

  • 安娜@脆脆的奶油甜写道:

    麻辣猪肉听起来很疯狂!我可以’等一下尝试杏脯和辣椒酱组合!