梨茴香汤

该帖子可能包含会员链接。

我今天有一个很棒的汤食谱与您分享: 梨茴香汤

梨茴香汤

It’细腻而甜美可口。和它’s quite healthy–每份只要135卡路里’也被认为是一种清洁饮食的食谱。我没有’不要为两份碎而感到恐惧!

吃干净

此食谱来自我的好朋友Amie Valpone的新食谱: 饮食清洁:排毒,抵抗炎症和重塑身体的21天计划。关于Amie的某些背景-她患有慢性疾病已有十多年了。她病了很多年-一件事又一件事-而且大多数食物似乎都是她的敌人。最终,艾米将自己的事情解决了,试图通过排毒和饮食来恢复健康。在她的书中,她分享了她的惊人故事以及200多种素食主义者的食谱,这些食谱不含麸质,乳制品,大豆,玉米,鸡蛋和精制糖等可能存在问题的成分。一切都是由全食物制成的。这是我加了标签的书中的一些食谱:蜂蜜-肉桂奎奴亚藜麦片,香蕉-杏仁煎饼,无谷物多籽饼干,香草鳄梨加焦糖柠檬细雨,夏季西葫芦和新鲜罗勒汤,按摩芥兰色拉配辣榛子,桃子芝麻菜色拉,春菜肉菜饭,西葫芦垫,斯里拉查烤野生稻佛碗,Chimichurri红薯色拉,美味鹰嘴豆粉可丽饼,香草豆椰子冰淇淋和杏仁黄油杯。

梨茴香汤食谱

我必须承认我爱一个好梨,但是我没有’总是对茴香疯狂。我还是决定尝试这种汤食谱…因为我知道有时候我喜欢其他东西上可能没有的味道。茴香在这汤中很好用。它与其他口味融合在一起,因此不是’根本无法胜任。我喜欢这汤,很难相信它没有’没有更多的卡路里。它的质地类似于优质的浓汤。

梨和茴香汤食谱-RecipeGirl.com

这种汤将配以沙拉配上精美的午餐,也将是主菜晚餐的不错的配汤。我’我会再来一次!

引用艾米(我爱):
相信自己,挑战您的医生,吃瘦肉,保持生活整洁,接受最美好的生活。

说得好。

Pear and 茴香 Soup

产量: 服务4

准备时间: 45分钟

烹饪时间: 45分钟

配料:
  • 1汤匙特级初榨橄榄油,再加上细雨
  • 1个中等大小的甜白洋葱,切成丁
  • 1瓣大蒜切碎
  • 1/2茶匙香菜
  • 1/2茶匙豆蔻粉
  • 1/4茶匙白胡椒粉
  • 1月桂叶
  • 2个中型茴香鳞茎,切成薄片且切成薄片
  • 4杯低钠蔬菜汤,分开
  • 2个牢固的中等Bosc梨,去皮,去核,切丁
  • 小茴香叶,用于装饰(可选)
  • 海盐,如果需要
方向:
  1. 在一个大汤锅中,用中火加热油。 Â加入洋葱并炸成4至5分钟,直到洋葱变成金黄色。 Â加入大蒜,香菜,豆蔻,胡椒和月桂叶,搅拌30秒钟。 Â加入小茴香和1/2杯高汤,煮开,盖上盖子,经常搅拌7分钟。 Â添加梨和剩余的3 1/2杯汤。盖上锅盖,加热,煮沸。降低热量并慢火煮至35到40分钟,直到茴香软嫩。 Â发现并放凉,然后取下月桂叶。
  2. 分批将汤转移到搅拌机中并制成果泥,直到变滑。将汤倒入锅中并保持温热直至上菜。将其分装到食用碗中,并在每个碗中撒上细雨油(如果需要),茴香叶和盐,以调味。
营养:
  • 每份营养信息 (汤的1/4):热量:135,脂肪:3.9g,饱和脂肪:.5g,胆固醇:0mg,钠:202mg,钾:640mg,碳水化合物:25g,纤维:7.5g,糖:8.8g ,蛋白质:2.1g
  • 体重观察者积分: Freestyle SmartPoints:2,原始SmartPoints:2,PointsPlus:3,旧程序:2
资源: ÂRecipeGirl.com(在获得许可的情况下共享 饮食清洁:排毒,抵抗炎症和重塑身体的21天计划 Amie Valpone着:Houghton Mifflin Harcourt,2016年)
你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 海姆写道:

    有趣的成分组合。将不得不尝试这个食谱。

  • 萨米娜–Clean Nibbles写道:

    哦,我的天啊!这汤真是太棒了!我不知道梨可以用来做汤,我’看着这丝滑的汤真是太兴奋了!固定! ðŸ™,

  • Sommer @aspicyperspective写道:

    梨和茴香听起来很棒,我知道我很快就会做这个很棒的汤食谱!

  • 玛丽亚·阿克森写道:

    看起来健康又美味ðŸ™,

  • 劳拉@劳拉’《美食历险记》写道:

    听起来不错!我绝对可以吃更健康的ðŸ™,

  • 劳拉〜RYG写道:

    茴香大风扇在这里。和你一样,爱梨!!!我的财产上有一棵奇妙的梨树,可产出大量水果。需要固定,这样我就能做到’的东西。汤也很舒服。 

  • 健康苹果写道:

    非常感谢您分享这个Lori!一世’非常感谢您的所有支持以及您的爱和真诚的友谊。感谢您在过去的几年中一直如此热情,友好和友善;你真的是不可思议。向您发送如此多的爱和来自纽约的最大拥抱。我可以’等下周见。
    好极了!
    再次感谢您抽出宝贵的时间从我的书中制作这种汤;对我和我来说意义重大’我感谢您和您的支持。 
    来自纽约市的大拥抱!
    o