亚洲鸡肉沙拉

该帖子可能包含会员链接。

这里’一个最美味的主菜沙拉食谱: 亚洲鸡肉沙拉

RecipeGirl.com的亚洲鸡肉沙拉食谱

我很高兴今天与您分享这个沙拉食谱,因为它具有最惊人,令人上瘾的沙拉酱食谱。这沙拉是关于调味料的全部!它’花生酱很适合搭配鸡肉。我只是想继续用手指蘸酱料并品尝它。 Y!

在中间吃

这个食谱来自我的朋友安迪·米切尔(Andie Mitchell)神话般的新食谱: 在中间吃饭:一本最有益健康的食谱。安迪’纽约时报畅销书: 一直都是我 记录了她与肥胖,减肥和平衡的斗争。这是她的第一本食谱-与读者分享有助于她达到目标并保持新身材的菜肴。我喜欢安迪(Andie)像普通人一样做饭(或应该做!)。…并且还包括一些放纵。它’是唯一的生活方式!

这是我的一些食谱’ve标记为要从这本书中制作:烤香蕉面包甜甜圈,地瓜哈希,金枪鱼Orzo沙拉配帕尔马干酪和罗勒,小薄饼Lasagnas,土豆泥烤土豆,花椰菜配培根,混蛋虾沙拉配芒果和鳄梨,奶油法罗配白豆&羽衣甘蓝,摩洛哥烤蒸粗麦粉柠檬烤鸡,柠檬奶油烩饭,粘糊糊的巧克力派和焦糖细雨椰子燕麦饼干。

亚洲鸡肉沙拉食谱

含蛋白质的沙拉是我午饭时绝对喜欢吃的东西。它’充盈而健康,它使我度过了余下的一天,而又不会觉得我需要紧盯视线中的所有事物。

亚洲鸡肉沙拉食谱-RecipeGirl.com

还有我非常渴望的花生酱沙拉酱。它完美地包裹了生菜和其他沙拉甜点,并为沙拉提供了如此可口的味道。

这是我的午餐食谱… and I’d真的很喜欢在一周的任何一天吃晚餐。您可以打赌我’还将研究更多使用这种非常好的沙拉酱的方法!

Asian 鸡 Salad

产量: 4份

准备时间: 30分钟

烹饪时间: 15分钟

配料:

敷料:

  • 1/4杯奶油天然花生酱
  • 2汤匙蜂蜜
  • 1汤匙低钠酱油
  • 1/2酸橙汁
  • 捏辣椒

沙拉:

  • 1磅无骨去皮鸡胸肉
  • 1/4茶匙盐
  • 1/4茶匙现磨黑胡椒
  • 2茶匙特级初榨橄榄油
  • 2个切碎的生菜生菜心(约6杯)
  • 2杯切碎的红甘蓝(约1/4头)
  • 2大胡萝卜,切成火柴梗(约1杯)
  • 3葱,切成白色和浅绿色的部分,切碎(约1杯)
  • 1/2杯切碎的无盐花生
  • 四分之一石灰装箱
方向:
  1. 对于敷料: 在一个小碗中,将花生酱,蜂蜜,酱油,酸橙汁和辣椒搅拌均匀,直至均匀。如有必要,可以加一点水使它稀薄。
  2. 给沙拉用的: 用盐和胡椒粉调味鸡胸肉。在12英寸不粘锅中,用中高温加热油。 Â加入鸡肉并煮至金黄色并煮熟,每边约8分钟。转移到盘子上,冷却后再切成细条。
  3. 在一个大碗里,将长叶莴苣,卷心菜,胡萝卜和葱扔掉。 Â加入切成薄片的鸡肉,在上面撒上调味料,然后轻轻地拌匀即可。如果敷料太厚,可以用少量水稀释它...也可以在微波炉中加热以用作热敷料。
  4. 食用时,将沙拉分成4盘或4碗,撒上切碎的花生,并用石灰块装饰。
营养:
  • 每份9重量观察者Freestyle SmartPoints (4人份)
  • 如果您准备的这种配方不含麸质,那么请务必使用被称为GF的花生酱和酱油品牌。
资源: ÂRecipeGirl.com(在获得许可的情况下共享 在中间吃 作者:安迪·米切尔(Andie Mitchell):克拉克森·波特(Clarkson Potter)/出版社,2016年)

这里还有更多安迪’您可能会喜欢的食谱:

披露:这篇文章中包含Amazon会员链接。

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 安迪·米切尔(Andie Mitchell)写道:

    萝莉谢谢你,谢谢你,谢谢你!!一世’我很高兴您做了沙拉,并很喜欢!仅凭照片我就渴望它ðŸ™,’我非常感激您抽出宝贵的时间给这样的爱<3
    等不及要今天见你! o
    安迪

  • 劳拉@劳拉’《美食历险记》写道:

    那个敷料听起来真是太神奇了!