主浴室改造:进步!

该帖子可能包含会员链接。

这里’s week 2 showing the 我的主浴室改建进度。 Â如果您错过了之前的照片,可以检查一下> 这里。这是一个重大的改造–一切都被剥落,墙壁被拆除并增加了整个部分。 Â如果您想过整修家里的浴室,您可能会发现它很有用!

主浴室改建-进展

我今天还有很多要给你看… and then I’下周六将分享最终揭密!

拆除

这是曾经带有水槽的洗手盆。 Â我们全力以赴!

旧的虚荣心消失了

您也可以看到左侧的淋浴间。都是一样的无聊的瓷砖!

虚荣已删除
梳妆镜掉落,墙壁被扯出…地板上的瓷砖消失了,左侧演示中有淋浴’d也是。是时候开始重建浴室并添加所有新的东西了!

名利场2

我和我丈夫都知道我们想在我们的主浴室里装一个有趣的水槽。我们检查了许多选项 科勒提供柜台上的水槽。我们选择了 叶片容器浴室水槽.

虚荣心1

我们选择石灰石作为洗手盆台面–并让他们创造出轮廓分明的边缘。我们到处都在寻找我们想要的东西-一种灰色/绿色并且不能’什么也找不到。我们的承包商终于在洛杉矶的一个地方找到了我们想要的东西,我们抓住了一个机会并下令看不见它。原来正是我们想要的-phe!

虚荣

他们不得不为水槽剪掉斑点…您会在后面的墙上看到,我们决定将水槽的水龙头从墙壁中抽出到容器水槽中。此外,您还可以看到我们选择的洗手盆柜的先睹为快-我们是从当地订购的,事实证明这比我们想花的钱还多…但是我们最终决定’d乐于花额外的钱来得到我们想要的东西-质朴的质朴橱柜。

淋浴

这是淋浴演示的镜头。您会看到我们有一个奇怪的淋浴空间可以使用。在我们浴室里的所有东西都有奇怪的角落… I honestly don’不知道最初的建造者在想什么。

淋浴乱

淋浴方面有更多进步…这么多年以来,浴室简直是一场灾难。我在上一篇文章中提到我们已经离开主卧室四个月了。承包商用塑料将卧室的卫生间封闭了-但是在施工过程中无法在卧室中居住。一切都是一团糟。

淋浴3

我们选择大块瓷砖来淋浴—您会看到我们内置了一些用于存放洗发水的小角落等。

淋浴砖3

我们选择的大瓷砖是:诺瓦蓝色珩磨的石灰石瓷砖。你’会在下周看到我们选择的装饰砖’完整的显示帖子。

壁橱

这里’壁橱演示并重新构建!您可能还记得我们有一扇可怕的带有金色装饰的滑动镜门。我们完全取消了它,让他们扩展了墙壁(我们希望能够利用壁橱内部内置的鞋架来利用墙壁的空间)。我可以’等待下周向您展示我们对壁橱和门所做的一切!

Ditra热地板2

在项目进行过程中,我们一直在思考旧瓷砖在走上时有多冷-尤其是在冬天。因此,我们审查了选项并最终将它们放到了一家名为Schluter的公司生产的Ditra Heat地板上。

Ditra加热地板

这是在安装磁贴之前完成的所有操作。 Â热量由浴室中的一个小面板控制,因此我们可以将其保持在受控,可管理的温暖温度下’s freezing outside!

瓷砖地板

这里’速览我们选择的图块。它’不是您通常的选择。其实,我们的承包商和设计师都不是我们决定的粉丝!它’s奶油硬糖随机石板。当我们住在圣地亚哥时,我们经常看到它,这就是我们认为在浴室里看起来很酷的东西。

储藏室

下一个偷看向您展示了我们对浴室入口所做的操作(右侧入口)。过去,这个地方的墙壁较长,给人一种丑陋的额外化妆虚荣的感觉。我们在浴室改建中要做的最好的事情是撕掉很大一部分墙并真正打开浴室。现在看起来更大了! Â然后我们在该位置放置了一个大型的落地食品储藏室。

浴室改建2
这就是那个可怕的巨型按摩浴缸所在的位置…在新的浴缸上留有足够的工作空间,也有额外的空间。

浴缸

选择浴缸让我们非常开心。我们知道我们想要一个 科勒’独立式浴缸。我和丈夫和我有很多关于哪个浴缸看起来最好的对话!我们选择了 Abrazo铸造丙烯酸独立式浴缸,带中央趾部排水孔.

浴缸3

事实证明,浴缸相当重,我们的主浴室在第二层。我们的承包商认为,使用叉车将浴缸提升到主浴室(通过浴室外的甲板)将是他们的最佳选择…因为我们在主要入口处有一个弯曲的楼梯。他们把甲板拆开了…驾驶叉车横穿我们的前院,穿过我们的院子…

浴缸2

…并把它举到甲板上我很害怕他们要放弃它,但是幸运的是一切都成功了! Â对于邻家looky-loos🙙,这真是个好节目。

浴缸进度

而且有美丽的浴缸-全部合为一体!! It让我想起在迪士尼乐园的爱丽丝梦游仙境茶杯之旅。 Â我们选择将其放在这些窗户下面以获取最大的光线…洗澡时还能看到树上的窗户。

瓷砖地板2

最后,这是我们决定在浴缸旁边做些什么的一瞥(我们的设计师’的想法):我们在浴缸周围留出了一条小路,我们选择用“river rock”外观-我们将网状卵石瓦拆开并放入路径中。

下周你’我会看到最后的启示…整个浴室的照片-所有卫生设备,水槽以及瓷砖和浴缸的外观…一切结果如何!

披露:谢谢科勒与我们一起合作选择商品!

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 海蒂@foodiecrush写道:

    那个科勒浴缸!我有一个两人的科勒浴缸(它’是我在两次家庭装修中的第二次),是我整个房子里最喜欢的东西。我爱你的独立式浴缸。除了厨房外,房子中没有其他房间值得关注。爱你’re doing and ahem…也许有一天我去拜访’ll get to use it! 

  • 杰西卡(Jessica)–新手厨师写道:

    到现在为止!洛丽严重华丽。我想要那个浴缸!! 

  • 黛博拉写道:

    哦,天哪,我可以’等不及看完了!这么大的转变!!

  • 桑迪·科夫林(Sandy Coughlin)写道:

    现在,我想看一张可爱的Tessie洗澡的照片…

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      哈哈,我考虑了!

  • 桑迪·科夫林(Sandy Coughlin)写道:

    说真的,最漂亮的浴缸!一世’我很喜欢您的进度报告,Lori。科勒真是太棒了!

  • 宁静@ Yumm之家写道:

    哇!我’到目前为止,我一直在爱您的所有选择!那个浴缸!那 ’这可能是我一生中见过的最神奇的浴缸。加加热地板。在寒冷的地方绝对是必须的!在南达科他州居住时,我一直希望自己拥有这些。一个罐头’等着看最后的揭露ðŸ™,

  • 阿什利|一勺调味品写道:

    到目前为止,一切看起来都很棒!我迷上了那个浴缸。我不知道’目前我的主浴室没有浴缸,但是’当我们装修浴室时,它肯定在我的必备物品清单上。我也非常喜欢地板的质朴外观。很棒的选择!

  • Cookin Canuck写道:

    It’看起来很好,萝莉–那个水槽,那个浴缸,那个台面。你们做得很棒!

  • 劳伦@攀登格里尔山写道:

    如果你需要我,我’会在那个漂亮的浴缸里!!洛里(Lori)真是令人兴奋! 

  • 卡特琳娜@ Diethood写道:

    我的天哪,多么令人兴奋!而且你的房子很漂亮。爱在外面!
    附言我想住在那个浴缸里!!!华丽!

  • Des @ Life’s Ambrosia wrote:

    哦,我的天哪,我一生需要那个浴缸。尽快。 

  • 崔西–超时妈妈说:

    那个tuuuub!哦,我的天啊!您’能够减轻那件事情的压力ðŸ™,

  • 米歇尔@完全的美食家写道:

    那将是您在房子里最喜欢的新房间。它’会很精致。 

  • 食谱女王写道:

    多么大的项目!看起来像’这将是完全值得的。梦想中的浴室!

  • 珍妮·弗莱克(Jenny Flake)写道:

    洛里真刺激!爱所有事物如何融合在一起!!

  • 洛拉@savoringitaly写道:

    我就是爱,爱那个浴缸!而且地板超酷!能够’等到一切都完成了!

  • 贾斯汀|烹饪和啤酒写道:

    那个浴缸是我的一切。<3

  • 小姐@厨房小姐写道:

    您为地板选择的瓷砖非常漂亮。我也喜欢淋浴中的石灰石瓷砖。能够’等着看完房间! 

  • 黛布拉写道:

    当你的浴室变得美丽时’完成。我爱你的石板瓦– that’这也是我会选择的!您的水槽也很好,但台面是完美的一块!我喜欢轮廓分明的边缘! Â这给了我一些想法,因为我们将翻新我们唯一的一间浴室..令人恐惧的原因’是唯一的浴室,所以一切必须顺利进行,并且必须快速。

  • Averie @ Averie Cooks写道:

    有一次,我不得不用起重机将热水浴缸放到我居住的房屋的后院!这个热水浴缸随着起重机在空中摇摆,这对于邻里的厕所来说也很不错。谈谈恐怖片刻!你的浴室快到了,我可以’等着看最终揭密!