新鲜的玉米和番茄沙拉配意大利黑醋罗勒酱

该帖子可能包含会员链接。

这里’一个简单的夏季沙拉食谱,使用新鲜玉米棒子:  新鲜的玉米和番茄沙拉配意大利黑醋罗勒酱

新鲜的玉米和番茄沙拉配意大利黑醋罗勒酱

如果在夏季可以接触新鲜的甜玉米,则应该认为自己是一个幸运的人。它’在旺季通常很丰富,价格便宜,当地农民’市场是寻找优质玉米的最佳场所。这个食谱既庆祝新鲜的玉米又庆祝西红柿,所以也要寻找一些不错的甜西红柿!

来自RecipeGirl.com的新鲜玉米和番茄沙拉配意大利黑醋罗勒酱食谱

这款沙拉配以简单的自制香醋罗勒酱。它’烤肉和鸡肉很好的沙拉。

新鲜的玉米和番茄沙拉配意大利黑醋罗勒酱

产量: 8份

准备时间: 30分钟

烹饪时间: 7分钟

配料:

沙拉:

  • 1茶匙盐
  • 6中耳新鲜玉米
  • 1 1/2杯梨或樱桃番茄减半
  • 新鲜罗勒,用于装饰

敷料:

  • 1/4杯特级初榨橄榄油
  • 3汤匙香醋
  • 1/2茶匙白砂糖
  • 1/2茶匙玉米淀粉
  • 1茶匙干牛至
  • 6大新鲜罗勒叶切碎
  • 盐和胡椒粉调味

方向:
  1. 把一大锅水烧开。加入盐和玉米。煮5分钟,然后将玉米棒转移到衬有纸巾的盘子中冷却并干燥。待冷却后,将玉米粒切掉棒子,然后将玉米粒转移到中等大小的碗中。搅拌西红柿。敷料时冷藏。
  2. 准备敷料:  在一个小锅中,加入橄榄油,香醋,糖,玉米淀粉,牛至和罗勒。烧开,然后减少热量并慢火煮至调味料稍微变稠2至3分钟。从火上移开,加盐和胡椒粉调味,静置冷却。
  3. 准备食用时,在沙拉上撒上细雨调味料,然后轻轻地拌匀。如果需要,可加其他罗勒装饰。
营养:
  • 每份营养信息(食谱分为8等份)-营养成分在配方中不包含添加的盐: 卡路里128,总脂肪7.9g,饱和脂肪1.1g,胆固醇0mg,钠13.3mg,钾182mg,碳水化合物15.1g,膳食纤维2.2g,糖3.2g,蛋白质2.4g
  • 每份减肥观察者积分:  Freestyle SmartPoints:2,原始SmartPoints:5,PointsPlus:4,旧程序:3
资源:  RecipeGirl.com

这里 are a few more fresh corn salad recipes you might enjoy:

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *