苹果菠菜藜麦沙拉

该帖子可能包含会员链接。

享受这种 苹果菠菜藜麦沙拉 作为晚餐配菜或清淡健康的午餐!

苹果菠菜藜麦沙拉

添加健康的沙拉是我最喜欢的晚餐菜单之一。为了让口味新鲜有趣,我’我总是尝试在我们的沙拉上混合使用蔬菜,调味料和浇头的新组合。它’我们很少在绿色沙拉中加入藜麦,但是在用苹果制作菠菜和藜麦沙拉后,情况将会改变!我们喜欢藜麦与菠菜完美混合的方式,以及覆盖山羊奶酪一点点的方式…… 难以置信!

苹果菠菜藜麦沙拉

这道沙拉充满了风味和质地。我们’吃了酸甜的苹果片和蔓越莓,奶油山羊奶酪和烤山核桃。我们’再用明亮而又浓郁的自制蜂蜜柠檬油醋汁拌匀。藜麦会吸收一些调味料,沿途吸收美味。好吃

由于藜麦是一种高蛋白谷物,因此在该沙拉中添加藜麦会使沙拉更加饱满和饱满。如果您喜欢在午餐时吃沙拉,这是一个不错的选择。您甚至可以提前一两天。等到正确食用后再加入调味料,使沙拉保持新鲜。您可以通过将苹果片与一点柠檬汁一起扔几天来保持新鲜。

苹果菠菜藜麦沙拉

我的家人非常喜欢这种沙拉,以至于我连续两天做了两次不同的家庭聚会。整个沙拉都消失了两次,让我们想要更多!幸运的是,这种菠菜和藜麦沙拉可快速简便地制成。

提前准备食物是我每天进行健康饮食的诀窍之一。如果我’我计划在一周内(例如在周末)制作沙拉’煮一批藜麦,烤些山核桃。在忙碌的一周中,要在餐桌上享用健康餐点,周末花几分钟的时间准备食物就变得与众不同!

这种沙拉是我过渡到秋天的方法,同时仍然坚持到夏天。我们’重新开始考虑秋天的味道,但在温暖的日子流连忘返的同时,仍然想要清淡和新鲜的食物。我们一年四季都吃苹果,我们’无论季节如何,都会用苹果做菠菜和藜麦沙拉。它’太适合保存秋天了!

苹果菠菜藜麦沙拉

苹果菠菜藜麦沙拉

产量: 4份

准备时间: 10分钟

烹饪时间: 15分钟

配料:
给沙拉用的:
  • 1/2杯未煮过的藜麦
  • 1/2杯山核桃
  • 6杯新鲜菠菜
  • 1个大苹果,切成薄片*
  • 4盎司山羊奶酪,切碎
  • 1/2杯蔓越莓干

对于敷料:

  • 1/4杯特级初榨橄榄油
  • 1/4杯鲜榨柠檬汁
  • 2汤匙蜂蜜
  • 1 1/2茶匙第戎芥末酱
  • 1/4茶匙粗盐
  • 一两撮黑胡椒
方向:
  1. 要煮藜麦,请在一个小锅中将1杯水煮沸。冲洗并沥干藜麦,然后将其添加到沸水中。将热量降低至慢火,盖上锅盖并煮12至15分钟,或者直到水被吸收为止。将藜麦转移到碗中冷却。
  2. 同时,烤山核桃:将它们放在中低火的小锅中煮至香,经常搅拌。仔细观察它们,因为它们会很快从烤到燃烧。搁置。
  3. 制作调味料:在一个小碗中,将所有调味料搅拌均匀。
  4. 要组装沙拉,请将菠菜放在一个大碗中。加入冷却的藜麦,苹果片,山羊奶酪,小红莓和烤山核桃。准备好食用沙拉时,将调味料拌匀即可食用。
营养:
  • 如果您要提前做沙拉,则在将苹果片加入沙拉之前,先将苹果片和柠檬汁一起扔一点。食用前将调味料加到沙拉中。
  • 如果您准备的这种沙拉不含麸质,只需确保您的干蔓越莓和第戎是GF。
资源: RecipeGirl.com

这里有一些您可能会喜欢的沙拉极速直播:

你可能还喜欢...
克里斯汀·罗森布拉特

认识作者: 克里斯汀·罗森布拉特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 索尼娅·戴维森写道:

    谢谢你的沙拉极速直播。我一定会成功。