无面粉布朗尼

该帖子可能包含会员链接。

这里’真正巧克力爱好者的布朗尼食谱:  Flourless 布朗尼

简单的前卫无面粉布朗尼蛋糕食谱-来自RecipeGirl.com

I’我不会说谎。这些很丰富。真有钱。那’当您的布朗尼蛋糕专注于巧克力,黄油,鸡蛋和糖以获取质地(而不是面粉)时会发生什么。如果你’真正的巧克力爱好者,这款布朗尼食谱将是您尝试的好食谱。它’s chocolate madness.

如何用mark子手烘烤所有东西

此食谱来自Mark Bittman的新食谱:  :最佳烘焙的简单食谱。这本书是一本“no brainer”要放在菜谱架上,如果您’重新烘烤。它’是一本厚书,你’会找到与烘焙有关的所有东西的食谱…从面包到饼干再到蛋糕等等。它’不仅仅是糖果-书中还包含许多咸味烘烤选项。

简单的前卫无面粉布朗尼蛋糕食谱-来自RecipeGirl.com

I’剪掉巧克力蛋糕边缘的怪胎,所以他们’重新统一大小。另外,吃布朗尼边角料非常棒。您’从该批次中将获得9个大布朗尼或12个较小的布朗尼。

简单的前卫无面粉布朗尼蛋糕食谱-来自RecipeGirl.com

由于他们无面粉,所以他们’也天然无麸质…只要您使用的巧克力是GF。我用了沙芬·伯格(Scharffen Berger)。寻找不含麸质的香草精。其他所有都应该没问题。

简单的前卫无面粉布朗尼蛋糕食谱-来自RecipeGirl.com

描述这些巧克力蛋糕质地的最好方法是“melt in your mouth.”  They aren’t cakey.  They aren’也不是很愚蠢。他们’re tender and…在你的嘴里融化。请享用!

Flourless 布朗尼

产量: 9至12核仁巧克力饼

准备时间: 15分钟

烹饪时间: 30分钟

配料:
  • 8盎司黑巧克力,切碎
  • 1杯(2支)咸黄油
  • 4大Eggland's Best鸡蛋
  • 1杯白砂糖
  • 1茶匙香草精
  • 1/4杯可可粉
方向:
  1. 将烤箱预热至350华氏度。用不粘喷雾剂喷洒8或9英寸的方形锅,或用羊皮纸排成一行,然后喷洒羊皮纸。 (注意:一个8英寸的锅会产生较厚的核仁巧克力饼,就像您在此帖子中的照片中看到的那样)
  2. 将巧克力和黄油在平底锅中以低火混合,经常搅拌直至融化并变得光滑。将锅从火上移开,然后稍微冷却。
  3. 在一个大碗中,使用手持搅拌器将鸡蛋和糖打在一起直到变稠。混合香草,然后逐渐混合巧克力。然后混合可可粉。
  4. 将面糊刮至准备好的锅中,并摊成均匀的层。烘烤30至35分钟,或直到设定中心为止。切割前将其完全冷却。我喜欢将它们冷藏并在冷藏后切开(切得更好!)
营养:
  • 如果您要制作无麸质食谱,请务必使用已知为GF的巧克力和香草提取物品牌。
  • 在带盖的容器中存放一两天...或在带盖的容器中冷冻并享受数周的过程。
资源:  RecipeGirl.com(仅适用于 如何烘烤一切 马克·比特曼(Mark Bittman)

这是您可能会喜欢的一些无面粉布朗尼蛋糕:

披露:这篇文章中包含该食谱的亚马逊会员链接。

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 安娜写道:

    这个食谱的黄油太多,无法容纳其他成分。它从字面上渗出黄油,并且太丰富了!建议使用1支黄油,而不是2支黄油。

  • 艾米写道:

    我完全按照食谱所说的做这些,他们真是太棒了!!认真地说,我做过的最好的布朗尼蛋糕。谢谢你的食谱!

  • 琥珀写道:

    这些结果真的非常糟糕。不得不把整个东西扔进垃圾桶,我完全按照指示进行了。即使经过近一个小时,他们也不会烘烤。顶层酥脆易碎,下面是油腻的烂摊子。根本没有结构。 

  • 莎拉·G。写道:

    我用了Swerve和不加糖的巧克力。净碳水化合物abot 4!太棒了!

  • 格拉迪斯·布鲁克斯写道:

    我做了这个食谱,非常失望。我很期待这些,它们太可怕了。

  • 特里写道:

    我可以用糖代替锦绣吗?我有糖尿病。

  • 考特尼写道:

    嗨,我想知道鸡蛋和糖打在一起应该有多厚?我烤很多东西,这是我第一次’曾经有问题...我’我以前从未烤过无面粉的核仁巧克力饼,当我用牙签检查时,即使在额外的10-20分钟之后,它们也会在某些地方保持湿润…..我’我猜鸡蛋和糖不够厚。请让我知道,以便我可以再尝试一次。谢谢!!

  • 安吉写道:

    我今天用椰子油制成,它们很棒。完美运作。感谢您的美味食谱!

  • 凯利写道:

    这些非常适合渴望巧克力的人!他们看起来太笨拙了,我爱他们’re flourless!

  • 克里斯汀@ WRY TOAST写道:

    这些看起来太笨拙了,现在绝对渴望一个大块头!!

  • 安吉写道:

    可以用椰子油代替黄油吗?

  • 桑迪@ RE写道:

    这些看起来很神圣!