自制爱尔兰奶油利口酒

该帖子可能包含会员链接。

这款自制的爱尔兰奶油利口酒配方非常丰富,可为您提供精美的餐后美食。它还可以很好地存放在冰箱中,并成为一份精美的礼物!它’如果您是那款利口酒的粉丝,那基本上是自制百利甜酒。

自制贝利

自制贝利

您的酒柜中可能有一个瓶子。但是现在您可以制作自制百利甜酒了!

我不知道’牙齿很大,但是众所周知,饭后喝一点,有时我喜欢那种喝起来很甜!但是,我也喜欢威士忌,所以这款自制的爱尔兰奶油利口酒是我梦dream以求的餐后鸡尾酒。另外,你’组装起来如此容易,我会感到震惊。

制作这款爱尔兰奶油利口酒的第一步只是融化巧克力!这里的技巧是将其缓慢融化,并在融化以使其稀薄时向其添加一点威士忌。我喜欢为此使用双锅炉。

制作爱尔兰奶油利口酒的过程

然后只需搅拌其他成分。不’比这容易得多!

制作爱尔兰奶油利口酒的过程

这些东西应在冰箱中保存长达一个月。上菜前先摇一摇。

显然如果闻到“off”那么您可能应该扔掉它,但是这种酒实际上会使它保持稳定的时间比平常更长!

制作自制百利甜酒

爱尔兰奶油利口酒

那’制作此爱尔兰奶油利口酒极速直播(自制Baileys)所需要的一切。您’我会很高兴你做到了’太不可思议了!就个人而言,我喜欢在冰上盛装。或添加到热巧克力或咖啡中以品尝美味的温暖鸡尾酒

如何制作自制百利甜酒爱尔兰奶油利口酒

这里还有一些您可能会喜欢的鸡尾酒极速直播:

自制爱尔兰奶油利口酒

这种自制的百利甜酒爱尔兰利口酒配方很容易制作,可以随手for饮。
产量: 约4杯。

准备时间: 5分钟

烹饪时间: 10分钟

配料:
  • 4盎司牛奶巧克力
  • 1 1/2杯爱尔兰威士忌,分为两部分
  • 1罐(14盎司)可加糖的炼乳
  • 1杯浓奶油
  • 1/4茶匙速溶咖啡
  • 1茶匙香草精
方向:
  1. 在双锅(将金属搅拌碗放在一锅水上)中,将1/4杯威士忌和巧克力混合。加热并打蛋,直到巧克力融化并融化。
  2. 依次混合其他成分,搅拌直至均匀。
  3. 将混合物转移到一个密封的储存容器中,并在冰箱中保存长达一个月。
  4. 服务于冰!
资源: RecipeGirl.com
你可能还喜欢...

认识作者: 尼克·埃文斯

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *