自制面包碗

该帖子可能包含会员链接。

这些 自制面包碗 是提供您最喜欢的汤和沙拉的理想工具。

如何制作自制面包碗的食谱-来自RecipeGirl.com

不论天气或季节如何,面包碗都是一顿受欢迎的饭菜。在较冷的月份里,倒入丰盛的汤和炖菜。在春季和夏季,面包碗中可以充满生机勃勃的蔬菜,凉爽的意大利面沙拉和奶油蘸酱。如果你’超级冒险,您甚至可以将圣代冰淇淋放入面包碗中!

如何制作自制面包碗的食谱-来自RecipeGirl.com

我总是发现面包烘烤很轻松。它’这是一个既耗时又有益的过程。这个面包碗的面团非常简单。它只需要少量的成分:酵母,水,面粉,糖和盐。为了节省时间,您可以在前一天晚上制作面团,并将其在冰箱中冷藏直至’re ready to bake.

这是一个非常瘦的面团,这意味着它不会富含鸡蛋和黄油等脂肪。稀薄的面团会使面包更脆,更脆。然而,面包碗的内部保持柔软蓬松。

如何制作自制面包碗的食谱-来自RecipeGirl.com

自制面包碗

烘烤后,必须先让面包冷却一下再切成薄片。面包的内部需要时间冷却并恢复’的结构。如果您在面包切片时’如果仍然温暖,内部会变得胶粘。但是不要’不用担心,您的耐心一定会得到回报。面包碗有时间冷却后,’可以作为您喜欢的汤的理想容器!我给我装了满满的烤土豆汤,享受每一勺汤!

如何制作自制面包碗的食谱-来自RecipeGirl.com

Homemade Bread Bowls

产量: 4碗

准备时间: 20分钟+上升时间

烹饪时间: 35分钟

配料:
  • 2 1/4茶匙活性干酵母
  • 1茶匙白砂糖
  • 2杯温水,华氏110度
  • 5 1/3杯(680克)面包粉
  • 2 1/4茶匙细盐
方向:
  1. 在立式搅拌机的碗中,将酵母和糖溶解在温水中。搅拌以混合并静置5至7分钟以激活。完成后,混合物会闻起来像啤酒。
  2. 将面团钩安装在搅拌机上。将面包粉和盐加入搅拌碗中。低速启动搅拌机,直到面团开始凝结,大约2分钟。
  3. 将速度提高至中等,并揉捏面团3分钟,直到面团变成球形,不再粘在碗的侧面。将面团转移到一个涂满油脂的大碗中。盖上面团,静置1小时,直到面团体积翻倍。
  4. 将面团向下打孔,然后放在稍微撒粉的工作面上。称重面团并分成四个相等的部分。盖好,静置15分钟。
  5. 缩小每个部分。一次处理一个部分,将其成型为紧密的圆形球。用手指将接缝捏在球的底部。将圆形的接缝面朝下放在铺有羊皮纸的烤盘上。尽可能使各轮分开。盖上面团,静置40分钟以使打样。
  6. 将烤箱预热至450ºF。将烤箱安全锅(高框烤盘,烤宽面条锅或铸铁锅)放在烤箱底部机架上。面包静止时,将1杯水烧开。这些水将被用来蒸制面包,使它变得酥脆。
  7. 揭开面团并放在烤箱的中央架子上。轻轻并小心地将热水倒入底部机架的锅中。关闭烤箱门,直到蒸完才打开。烘烤面包碗30到35分钟,直到外面的金黄色和面包的内部温度至少达到190ºF。对于更脆的面包,请关闭烤箱的电源,让面包再在烤箱中保留5到7分钟。在切片之前,让面包在金属丝架上冷却至少20分钟。
营养:
  • 如果用手混合,请使用一个大碗和一个坚固的刮铲来混合配料。搅拌直到面团开始形成。转移到面粉表面,用手揉至面团光滑为止。
  • 烘烤开始时的蒸煮会使面包碗上形成一层漂亮的脆皮。如果您选择省略此步骤,则面包碗的外观会更柔软。
  • 不要用通用面粉代替面包粉。面包粉中蛋白质含量较高,有助于创建面包碗的结构。
  • 面团可以在烘烤前的晚上混合。将面团混合在一起后,将面团转移到一个涂满油脂的大碗中。盖上盖子并放在冰箱中放置过夜。准备面包时,让面团在室温下静置40分钟,然后放气并分成几部分。
资源:RecipeGirl.com

这里有一些您可能会喜欢的面包食谱:

你可能还喜欢...
小伊壁鸠鲁的玛丽安·卡布雷拉(Maryanne Cabrera)

认识作者: 玛丽安·卡布雷拉(Maryanne Cabrera)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 哈里写道:

    太棒了!
    很棒的网站,您现在是我的收藏夹书签的一部分。我将在周末尝试您的面包碗。
    再次感谢你

  • 妮基写道:

    非常感谢您链接到我的面包食谱和网站。我的面包碗看起来很棒’我必须自己尝试! ðð™™

  • 梅利莎写道:

    百胜,我’我一直是面包碗的粉丝!我喜欢在访问新英格兰和订购蛤them浓汤时订购它们。一世’我从来没有自己做过,但是看起来这将是一个很好的食谱!