酸奶油肉桂面包

该帖子可能包含会员链接。

这些 酸奶油肉桂面包 是一种简单的肉桂卷配方,只有一个较长的上升时间。

酸奶油肉桂面包-RecipeGirl.com上的食谱

如果周末周末我的家人对某件事感到非常兴奋,’有一天,我决定用自制的肉桂卷给他们惊喜。肉桂卷品种很多,我’我总是尝试不同的食谱。一种 

酸奶油肉桂面包-RecipeGirl.com上的食谱

这个人将肉桂卷切成薄片,放入松饼盘中,为卷子紧贴,上升和烘烤创造了一个容易的地方。

酸奶油肉桂面包-RecipeGirl.com上的食谱

只需将它们从锅中弹出,它们的所有粘糊状黄油,肉桂粉和糖汁都将伴随它们。

酸奶油肉桂面包-RecipeGirl.com上的食谱

在温暖的时候,给他们顶上一个简单的奶油奶酪糖霜,你’我们有一个特别的周末早餐点心,每个人都会喜欢。

谢谢来自米兰达的 CookieDoughAndOvenMitt.com 博客为我拍摄了这些酸奶油肉桂面包的漂亮照片。我认为Miranda确实可以捕捉到它们真正的美味!

酸奶油肉桂面包

产量: 16至18卷

准备时间: 50分钟+上升时间

烹饪时间: 15分钟

配料:

劳斯莱斯:

  • 1杯酸奶油
  • 2汤匙黄油融化
  • 3汤匙白砂糖
  • 1/2茶匙盐
  • 1/8茶匙小苏打
  • 1个大鸡蛋最佳鸡蛋,略打
  • 1包活性干酵母
  • 3杯通用面粉,分为
  • 3汤匙黄油,融化
  • 1/2杯黑糖,包装牢固
  • 1茶匙肉桂粉
  • 葡萄干和坚果是可选的

刨冰:

  • 2盎司奶油干酪,软化
  • 2汤匙黄油,软化
  • 1 1/2杯糖粉
  • 少许香草精
方向:
  1. 在小平底锅中,用中火将酸奶油加热到105至115度(使用温度计)。在一个大的搅拌碗中混合温热的酸奶油,融化的黄油,糖,盐和苏打水。加入酵母,然后加鸡蛋;混合均匀。加入1 1/2杯面粉,搅拌直至充分混合。逐渐搅拌剩余的面粉以制成柔软的面团(您可能不需要全部使用)。
  2. 将面团放在面粉轻轻撒上的表面上,轻轻揉搓5或6次。盖上盖子,让面团静置10分钟。将面团卷成18x6英寸的矩形。将3汤匙融化的黄油涂在面团上。在面团上撒上红糖和肉桂(如果需要,在此时加入一些坚果和葡萄干)。
  3. 卷起面团,从长边开始,用力按压以消除气泡,并捏缝以密封。切成1 1/2英寸的切片,并将切好的一面朝下放在放有油脂的松饼锅中。遮盖并在温暖的地方升起,直到大小增加一倍(约一个小时)。在预热的375度烤箱中烘烤12至15分钟,或直到变成金黄色。放在柜台上冷却。
  4. 为了锦上添花,将奶油芝士和黄油混合;使用电动搅拌机将其拍打至平稳;加入糖粉和香草粉。将糖霜撒在温暖的面包上。
资源: RecipeGirl.com

这里有一些您可能会喜欢的肉桂卷食谱:

您 Might Also Like...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

评论

  • 简·S写道:

    I’我要把它们放进烤箱。现在我’我的数学不好,但是当一开始只有18英寸长时,如何以1 1/2切割16-18个卷?在这样的大小下,我得到了12卷。任何人?

  • 特里西娅@甜点的节省室写道:

    这些都很漂亮,随时会成为我们早餐或早午餐的可喜补充。爱用松饼罐制作它们!