香蕉奶油馅饼

该帖子可能包含会员链接。

用这款柔滑的滑膜结束一天的生活 香蕉奶油馅饼!加上片状外壳,甜奶油夹心和香蕉片,您可以’ll be in heaven!

经典香蕉奶油派食谱-来自RecipeGirl.com

小时候我不喜欢馅饼。都一样在感恩节那天,我会给自己倒一碗冰淇淋,而其他所有人都吃馅饼。

好吧,我丈夫没’对我太高兴了,而不是那么喜欢馅饼。我终于开始愿意给他做馅饼,然后发现我真的很喜欢它。

经典香蕉奶油派食谱-来自RecipeGirl.com

做馅饼是一个过程,但是男孩是值得的。如果您确实想作弊,可以随时购买预制的外壳,但是从头开始做的任何东西都会更好。这种片状外壳是丝滑奶油馅的理想外壳。

经典香蕉奶油派食谱-来自RecipeGirl.com

这种馅饼的馅料制作简单,与我的想法相反,馅料中没有捣碎香蕉。整个馅饼中只使用了大约3根香蕉。外壳顶部有一层香蕉片,顶部有馅料,然后在馅饼的顶部切成薄片的香蕉用于装饰。馅料是甜甜的香草味,像丝一样光滑。天啊!

经典香蕉奶油派食谱-来自RecipeGirl.com

香蕉奶油派既甜又爽’s served cold. It’夏天很棒,但我’一年中的任何时候都会接受。

另外,所有成分都很简单,因此’这也是一种很便宜的甜点,可以用来举办晚宴。请享用!

Banana Cream Pie

产量: 8至10份

准备时间: 5个小时

烹饪时间: 1 hour

总时间: 6小时

配料:

对于填充:

  • 3蛋黄最好的蛋黄
  • 1杯白砂糖
  • 5汤匙玉米淀粉
  • 1/4茶匙盐
  • 2 1/2杯牛奶
  • 3/4杯淡奶油
  • 2汤匙黄油
  • 1茶匙香草
  • 2根香蕉,切成薄片

对于地壳:

  • 1杯+ 2汤匙通用面粉
  • 1/2茶匙盐
  • 1/2杯起酥油
  • 2 1/2至3 1/2汤匙水

对于摘心:

  • 1杯淡奶油
  • 1/4杯糖粉
  • 1个香蕉,切成薄片
方向:

进行填充:

  1. 将蛋黄放在一个小碗中,放在一旁。
  2. 在3或4夸脱的平底锅中混合糖,玉米淀粉和盐。加入牛奶和奶油,用中火煮至光滑浓稠,并用打蛋器不断搅拌。将几勺热牛奶混合物加到蛋黄中,快速搅拌,使液体不能煮鸡蛋。再用两匙扫一下。然后将鸡蛋混合物倒入平底锅的其余温牛奶中,再煮2至3分钟,搅拌一下。从火上移开,加入黄油和香草,然后搅拌直至均匀。
  3. 将馅料倒入碗中,然后盖上保鲜膜,将其向下压在蛋ust表面上,这样就不会在上面形成结皮。让其冷却至室温。同时,使馅饼皮变硬。

制作馅饼皮:

  1. 在一个中等大小的碗中,将面粉和盐混合。然后用糕点搅拌机切成酥油,直到形成豌豆大小的面包屑。
  2. 一次加入1大汤匙冷水,并在每个之间用叉子混合。您知道面团开始形成容易结合在一起的球时,您有适量的水。
  3. 用保鲜膜包裹球,将其放在冰箱中冷冻30分钟。
  4. 将冷却的面团滚成一圈,然后放入9英寸的饼盘中。压入饼状板的底部和侧面,然后将边缘切成槽。用叉子戳一下面包皮,然后在375度下烘烤约40分钟,或直至呈金色。完全冷却。
  5. 当馅料变凉并且派皮也变凉时,将2根香蕉切成薄片,并将其放在馅饼壳的底部。将馅料倒在上面。用保鲜膜盖好馅饼,然后在冰箱中冷藏至少2个小时。

摘心:

  1. 搅打搅打稀奶油和糖粉,直到形成硬峰。上菜前先在鲜奶油和香蕉上放些冰鲜的馅饼。
资源 :RecipeGirl.com

这里是您可能会喜欢的更多派子食谱:

你可能还喜欢...
梅兰妮·迪克(Melanie Dueck)

认识作者: 梅兰妮·迪克(Melanie Dueck)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 简写道:

    为什么没有’你的丈夫学会自己做馅饼吗?